Калининин Андрей Николаевич : другие произведения.

прода 01. 06

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    как и обещал выкладываю в среду

  
  
  
  

хинита 3

  
  
  
  
     Глава 14 Творец и его подружка или эпический квест.
  
      Атака на деревню закончилась и все остались довольны. Мне кстати позволили пару раз пнуть языкастого в смысле змеиного санина. С удовольствием послушала комментарии по поводу своей взрослой формы. У нее пятый размер, остальное почему-то ни кто не запомнил, ну и ладно. По поводу маски, мой бьякуган эволюционировал. После нападения Орочимару в лесу, мои глаза в активной форме видели не только духовную сферу (в смысле чакру) но и звук. То-есть, при активном бьякугане, я вижу вокруг на десять километров, но и как бы слышу на столько же. В результате чудовищная нагрузка на мозг. Старик Генбу предупреждал о подобном и советовал обратится к совам. Совы то и выдали мне, а заодно и Хани маску. Со временем она мне не понадобится, но пока маску лучше не снимать, даже без активного бьякугана. По сути эта маска является как тренажером так и ограничителем. Со взрослой формой все просто. Большой Былый Сов (именно Былый и именно Сов, ну он сам так сказал) старейший из сов, научал меня синхронизироваться с Хани. Изначально это была тренировка по контролю режима санина, но в качестве побочного эффекта я на время становлюсь взрослой.
  
     Неделю мы восстанавливали разрушения деревни и пытали пленных. Когда говорю мы, я не имею ввиду себя. Меня почему-то ни к первому, ни ко второму не подпустили, парней тоже. Зато по окончании строительства дали отпуск на месяц. Долго думала, чем заняться, но вот сегодня приснился сон. Представьте вы на небе, розовом, кругом облака тоже розовые, по ним скачут слоники… розовые. Решила, что съела что-то не то и просто словила глюк, а потому буду отрываться по полной, сначала попрыгала по облакам, весело, съела пару облаков, на вкус как сахарная вата, начала охоту на слоников. Примерно через час выбралась на ровное место. Там обнаружила какой-то резной стол и три кресла. На столе большой кофейник и куча сладостей. За столом сидел Творец тот, что один из сильнейших и какая-то блондинка, красивая, даже очень, блин у меня начался синдром собственной неполноценности.
  
     - Привет, я рад, что ты нас порадовала своим присутствием – довольно тепло улыбнулся мне бисинен, что изменил мою жизнь – присаживайся.
  
     Ну почему бы и не сесть.
  
     - Ох, набегалась – наливаю кофейку
  
     - Кстати я за наше знакомство так и не представился. Меня зовут Леонид – представился творец – мою подругу называй Маша, к сожалению, настоящие имена ты не сможешь не расслышать, не повторить.
  
     - Ну а ты теперь зовешься Хинатой – на удивление мягким голосом сказала Маша – Ммм, действительно интересная девочка.- эээ что это она на меня так смотрит, обычно такие взгляды я ловлю от парней.
  
     - И так как я понимаю вы тоже творец – ловлю подтверждающий кивок.
  
     - Только давай на ты
  
     - Хорошо. Ну и…? – им же что-то от меня надо
  
     -И..? – толи действительно не понимают, толи прикидываются.
  
     - Ну, два творца влезают в сон к юной куноичи, которая в ночнушке скачет по облакам. Согласитесь не нормально. Тут явно должен быть квест и обязательно что-нибудь эпическое - ну где квест там и награда, я предвкушающее жевала пирожное.
  
     - Я говорил, с ней будет проще – Леонид развернулся к Маше.
  
     - Ну тут ты Хината права. Мир, в котором ты сейчас живешь, он мой. Когда я позволила своему парню привнести в него изюминку, я не ожидала подобного. Нет от вас попаданцев одна польза. Ну, за исключением этого четвертого, как он там себя величает, отец Лай. Вы повлияли на мир, и мир повлиял на свое бумажное отражение. Сериал изменился, заметно увеличился в размере и привлек еще больше поклонников. Мой мир увеличил количество энергии, которую он мне отдает. Ты кстати самый популярный юрийный персонаж в додзинси. Так что ж не удивляйся, если тебя потянет на нечто подобное. Я на полном серьезе – видя мое не доверие добавила, Маша – и если раньше это был один из маленьких вторичных мирков, которые редко проживают больше двух трех тысяч лет, то теперь, он может стать полноценным миром. А посему у меня появились конкуренты, кстати, этот Лай аватар одного из них.
  
     - Конкурентов четверо – перехватил инициативу Леонид – Для того что бы перехватить власть им надо убрать ключевые цели или принести мир в жертву. Ключевые цели это пять великих скрытых деревень. Не будет их, история распадется. Кстати биджу по сути тоже попаданцы. Точнее Джуби был монстром из соседнего мира и хотел принести только зарождающийся мир в жертву. Рикуда же был аватаром Маши, слегка помешал ему.
  
     - Теперь, когда мир стал сильным, что бы принести его в жертву, нужен специальный артефакт - продолжила Маша - Он спрятан в деревне мастеров. И через десять пятнадцать дней на деревню нападут слуги одного из конкурентов. А конкретно владыка демонов. Кстати он, как и этот любитель клонов считает, что количество важнее качества. Теперь об артефакте, это белая маска с прорезью для рта, лежит под барьерным камешком в какой-то пещере. Сам камушек смастерил Рикудо, думаю, тебя это заинтересует. Много народу не бери, десятка два тебе хватит за глаза. В принципе все. Вопросы?
  
     - Прийти в деревню и свистнуть артефакт. Это и есть моя цель. Я права? – уточняю детали
  
     - Да, а еще где-нибудь заныкать ее. Лучше в вашей деревне, о точно отдай ее Минато.- Пояснил Леонид
  
     - Награда? – без нее не интересно.
  
     - Возможность артефакторной фортификации, ну и немного знаний. Ваши печати в стенах хороши, но ты научишься новому способу. Хани точно понравится. Ну а лично тебе дам божественного кузнеца - и что мне это даст, ау Леонид, я не поняла.
  
     - А можно пояснить для ребенка?- не ну действительно сидит и смотрит, будто все разъяснил.
  
     - Ах да, по поводу фортификатора это создание укрепленных объектов, а в твоем случае еще и с всякими интересными функциями, как я уже сказал это для Хани. Ну а божественный кузнец, это возможность понимать суть изделия из металла. Все самые сильные клинки всегда создавались как раз такими кузнецами.
  
     - И так иду в деревню, ворую маску, по возможности настучу по голове войскам конкурента и отдаю маску Минато, за что получаю плюшки. Я права? – уточняю последние детали.
  
     - Да – подтверждает Маша.
  
     - Отлично – допиваю третью чашку кофе, подчищаю последние пироженки , а теперь снова за слониками
  
     Глава 15 деревня мастеров
  
     Со мной на отдых отправилась вся наша команда. Также взяли динчурики двухвостого, ее, кстати, зовут Нии Югито, она бежала из собственной деревни из - за издевательств. Присоединились команды номер семнадцать наша чисто девчачья команда, одиннадцатая их почему-то называют мясниками, ну и новички из сунны номер тридцать шесть. Командиры команд тоже отправились с нами, а также Цунада – сан, как она сама сказала развеяться. Ну а из-за нее приписали еще с десяток джонинов. С удовольствием пообщалась в пути с Сакурой из одиннадцатой команды. К Гааре постоянно клеилась Тея что победила его в отборочных. Кстати мне так и не дали чунина, сказали рано. И тут на нас напали бандиты, десяток крестьян с вилами и дубинами. Нет, так как мы в отпуске то протекторы в сумках, а не на виду. Но все же, это какими надо обладать суицидными наклонностями, что бы нападать на нас. Или они увидели, что в основном женщины (АНБУ шли без масок и тоже были девушками) и можно не боятся. Потоптались на неудачниках. Выяснили, что их терроризируют шиноби канохи, чуть их не убили и потребовали подробностей. Оказывается их, а еще три ближайшие деревни обложила данью тройка легендарных санинов. Все дружно с интересом уставились на Цунаду. Интересно это у нее хобби или альтернативный заработок.
  
     Решили завернуть в деревеньку, как раз завтра должны придти за данью. Ребята вместе с Кибой поймали нам дичи. Зажарили и съели, а запивали саке, даже нам мелким перепало. Правда я отключилась на второй стопке. Утром проснулась в одном из домиков, голая и не одна. Со мной в спальнике лежала Темари, тоже голая. Минут десять пялилась на голую девушку и пыталась вспомнить, что вчера было. Помню саке, помню танцы, помню прыжки по крышам. Ага помню Гаару утаскивает Теа, ей пытается помешать как раз Темари. Помню я начинаю клеится к Темари, ох у меня что получилось? Это все Маша, самый юрийный персонаж вот же, ох. Мдя а ведь она предупреждала. Ладно, сделаю вид, что ни чего не помню и вообще не при делах. Выхожу на улицу, а там великое трио. Итак, первым из троицы был седой лохматый старик. На его голове была одета железка с надписью масло на кандзи, сам он носил странные красные лохмотья и от него явно попахивало. Судя по всему это Джирая. Вторая явно крашеная блондинка, с подкладками на месте груди, подкладки были так велики, что наблюдались не вооруженным взглядом. Оделась она зеленное кимоно, местами дырявое. Довершал ее образ хряк на веревочке. Походу это наша Цунада. Третьим оказался тощий бледный паренек с черными длинными волосами. Канат, что обвязывал его талию, казался толще паренька. Дай те угадаю Орочимару. Слева заметила оригинальную Цунаду. Хм по-моему у нее сейчас будет истерика. Не мы их не били, почти. Просто запаковали в свиток и почтой отправили к Минато. Кстати мы почти полдня успокаивали Цунаду, она почему-то хотела разнести деревню.
  
     Спустя десять дней после выхода из деревни мы добрались до нашей цели. Вообще деревня мастеров довольно интересное образование. Она специализируется на производстве вещей. Все самые лучшее вещи идут от сюда. Так же именно эта деревенька производит лучшее оружие из чакропроводящего металла. Удзумаки именно здесь закупают заготовки для будущих артефактов. А еще здесь одни из лучших источников. С охраной деревни все не просто. Все пять великих деревень посылают команды на ее охрану. На ее территории запрещены любые конфликты. У канохи есть здесь и своя гостиница, где мы и поселились.
  
      На третий день отдыха нашла ту самую пещеру. Точнее нашли клоны, я в очередной раз тренировала свои способности и один из клонов нашел пустоты в земле. Камушек и вправду оказался крайне интересным. Это был отличный пример артефакта типа фортификация. По сути город в котором он установлен, сам излечивает свои повреждения. Благодаря подаренным свиткам, я неплохо понимала, как он устроен. Но повторить что-нибудь, чакра просто распадалась на составляющие. Видимо была нужна дополнительная инфа. В принципе можно и уходить, маску то я нашла, свои дела я тут сделала, но взыграла совесть, да и сон. Недавно приснилось, как сносят деревню, пожары, кровь, трупы. А еще я успела подружиться с одним мастером, он тут возглавляет небольшой клан кузнецов. Он мне даже преподал пару уроков. Я понимаю что деревню, скорее всего, уничтожат, но его клан попытаюсь спасти.
  
     POV Наруто Узумаки
  
     Странно, Хината явно чего-то ждет. Вчера какой-то псих приперся в деревню и требовал подчиниться власти Великого Ластеора. Не знаю, кто он такой, но сестренка явно всполошилась. Гостиница, в которой мы остановились, это местное представительство от канохи. Так она его весь барьерами опутала. А сегодня упаковалась по полной, как на войну и отправилась на крышу. Вместе с Саске выловили Хани, когда та подновляла барьеры.
  
     -Хани, что происходит. Хината явно ведет себя странно – перекрыв ей дорогу, спросил я
  
     - Ну понимаешь – явно замялась Хани – сон ей приснился
  
     - Сон? – Цунаде похоже тоже интересно что происходит с ее ученицей
  
     - У сов ей сказали, что некоторые сны могут быть вещими.
  
     - И что же ей такого приснилось – уточняю я, смотрю, все остальные наши тоже подключились и слушают
  
     - Пару дней назад ей приснился тот неудачник парламентер
  
     - И что с того – Сакура не лезь, без тебя разберемся – Будет драка?
  
     - Деревню сегодня или завтра должны уничтожить войска этого Ластеора. Но это всего лишь сон – сразу же замотала руками Хани.
  
     - Так как старшая здесь, объявляю готовность к бою – Правильно Цунаде ба – чан – хоть и сон подготовится, не помешает. 
  
     Через час, я, Саске, Сакура и Киба со своим псом акамару сидели на крыше вместе с Хинатой.
  
     - Думаешь, нападут? - спросила у Хинаты Сакура
  
     - Не знаю, у меня такое предчувствие что вот вот – Хината передернула плечами
  
     -А раньше сны не сбывались?
  
     - Обычно мне снятся розовые облака с розовыми слониками
  
     - И как слоники?
  
     - Неплохо, особенно если слегка прожарить
  
     - Девчата не хочу вас отвлекать, но, кажется это наши гости – указал вдаль Саске
  
     Конец POV
  
     В паре километров от деревни, словно из неоткуда выходили люди.
  
     -Ммм у меня кажется глюки. Серьезно, я вижу толпу людей в черном и на черных конях, и они держат черные флаги – Наруто кажется, ушел в астрал.
  
     - Да нет, я тоже их вижу – решила немного успокоить блондина.
  
     Люди в черном выстроились в линию, достали мечи (тоже черные) и бросились в атаку. Охрана, конечно, не спала и крайне жестко встретила напавших. Эту контролировали песок и облако. Кого-то убивало молнией, кто-то встретился с марионеткой, кого-то разрезала на куски ветром. Все как во сне, а значит, я перевела взгляд на то место, откуда появились пришельцы. Там стояло пятеро. Один на коне в доспехах и четверо сидели на странных конструкциях похожих на троны и выглядели как монахи.
  
     - Как-то не серьезно – произнесла Сакура, кивнув в сторону сражающихся.
  
     - Проблема будет в следующей волне- похоже пора внести немного ясности. Кроме того тут на крыше как раз собрались командиры групп и Цунада- Скоро те четверо – кивок в сторону сидящих на тронах –призовут четыре кристалла. А из них полезет всякая дрянь. Тот в доспехах на коне призовет с небес огненный дождь. Вообщем хана придет всем.
  
     - Значит цель та пятерка и кристаллы? Ну и по возможности возьмем кого-нибудь живьем.- поставил задачу командир АНБУ
  
     Тут прямо на поле бойни, где добивались остатки черных, появилось четыре кровавых завихрения. Еще несколько секунд и на месте завихрений образовались кроваво-красные кристаллы. Четыре кристалла, рядом с каждым из них материализовался трон, на котором восседали черные монахи.
  
     -Началось – от моего голоса все присутствующие вздрогнули
  
     -Так Хината в бой не лезь, на тебе и на мне лечение- Я кивнула на слова Цунады
  
     Кристаллы потемнели и рядом с ними появились разрывы пространства, из которых полезли разные твари. Оставшийся в одиночестве рыцарь воздел руки вверх, и небо потемнело, окрасившись в огненными сполохами.
  
     - Хани на тебе добыча образцов – продолжала раздавать указания медик – попробуй взять несколько живими.
  
     Глава 16 Резня в деревне
  
     Бойня шла уже почти час. Тварей были сотни и на место каждой убитой вставало две. Свой основной резерв я уже исчерпала. С небес время от времени падали метеоры, ударившись о землю, они превращались в огненных големов и шли в бой. Наконец-то пришел сигнал от одного из клонов. Всех выживших удалось эвакуировать, отлично можно больше не сдерживаться. Призыв. Старшие из сов откликнулись на мой зов. Два десятка белоснежных сов , размер каждой с легковой автомобиль. Они начали пикировать на монстров, утаскивая их небо и там, разрывали на части. Ну а теперь я. Несколько печатей и легкий хлопок по животу. Мой секретный резерв мед чакры, пришел твой черед. Активирую улучшенную версию бьякугана. Вперед.
  
     POV Харуно Сакура
  
     Вокруг были горы трупов но враги не кончались. Твари похожие на огромных псов имели около десятка глаз на роже и в холке доставали до плеча взрослому. При помощи чакры я вращала вокруг себя четыре фуша шурикена. Благодаря упорным тренировкам я научилась использовать нити чакры. Ими я и управляла оружием. К сожалению, мой стиль не предусматривает защитных техник. Меня всегда прикрывал Киба с Акамару. И сейчас он лежал в стороне сломанной куклой, рядом скулил его пес. Тсуме пыталась нам помочь но получив серьезную рану руки практически выпала из боя. Сейчас остались лишь я и Натсуми, приставленный к нам АБУшник лежал рядом с Кибой без ноги. С такими ранами ему уже не выжить. Киба… я отомщу. Я буду рвать вас на куски, сколько бы вас не было. Появились новые враги, невысокие около метра роста имели коротенькие ножки и четыре руки оканчивающиеся длинным заостренным когтем. Вдруг в спину пришелся не сильный удар, мое тело буквально захлестнуло от адреналина, усталость сменилась бодростью. Все мелкие порезы и синяки исчезли.
  
     - Так ту я закончила- рядом стояла Хината в своей белой маске, ее окружал зеленый туман- Давай, давай, кто набьет меньше сотни тот неудачник – произнесла она и исчезла. Чуть в стороне поднимался полностью здоровый Киба.
  
     - Сотня – презрительно фыркнула Тсуме – как минимум по три сотни с каждого. Вперед пробиваемся к кристаллу.
  
     Конец POV
  
     Я перемещалась по всей деревне. Там чуток подлатала тут вытянула с того света. О Нарутик. Ему наверно больно. Он был пришпилен к стене пришпилен на манер бабочки. Рядом целая куча клонов пыталась отбиться от жабоподобных тварей, что плевались костяными иглами размером с кунай. Саске лежал под обломками одного и огненных големов. Сай отбивалась от еще троих и не как не могла прийти на помощь подопечным. Так сначала Наруто. Мед джукен, прямое вливание мед чакры. Выдергиваю иглы и залечиваю раны.
  
     - Эх чтоб вы без меня делали – вздыхаю
  
     - Выполняли миссии С ранга а не сражались с непойми с чем – он еще и язвит
  
     - Так ведь было бы скучно – я направилась к Саске, две минуты и он как огурчик.
  
     В паре кварталов от нас произошел мощный выброс чакры и нам предстал Шукаку. Давно пора интересно, зачем тянул. Где-то недалеко раздался странный гул, и пространство позади нас исказилось сменная и разрушая реальность. А это кошка веселится. Подхожу к Сай и даю ей зарядку бодрости.
  
     - Пошли за кристаллом? – Спросил Саске
  
     Кивнув мы отправились к окраине деревни. По пути Саске призвал воронью стаю. Собаки не представляли, не какой угрозы, клоны Наруто довольно быстро разбирались с ними. Саске взял на себя жабоподобных, големов раскатывала Сай. Редко встречаемых четвероруких брали на себя совы и вороны. Стену одного из домов разнесло на куски и в проеме появилась Цунада с парой бойцов из АНБУ.
  
     - К кристаллу? – уточнила Цунада
  
     - А то, пора закруглятся – ответила Сай.
  
     Весь отряд двинулся к ближайшему кристаллу. Резко очутились на большом расчищенном участке. Вокруг валялись трупы шиноби и мирных жителей, встречались целые нагромождения тварей. В центре расчищенной территории висел кристалл, рядом прямо не троне ливитировал черный монах.
  
     - Новые жертвы – радостно провозгласил монах. Наруто без слов запустил вихревой сюрекен в кристалл, но тот не долетев до цели, развеялся об появившуюся прозрачную стену. С руки монаха сорвалась молния. Ее тут же поймал на клинок Саске и отправил в землю. Под троном монаха разверзлась земля и его обхватили деревья, пытаясь разломить. Мигнул щит и тут же разлетелся под ударом Цунады. Монах схлопотав удар в челюсть вылетел из обломков трона. Пропахав небольшую траншею он шатаясь поднялся.
  
     - Узрите неверные силу дарованную мне богом.- прохрипел монах и рядом с кристаллом вновь появились разрывы.
  
     Ну, пока остальные занимаются монстрами и монахом, я в ускоренном темпе взялась за барьеры. Призвала девять клонов (Хани ловит образцы). Крайне интересная зашита, я перепробовала уже десятка полтора известных способов взлома барьеров но они просто не срабатывали. Пришло сообщение от Хани, Гаара просто перегрузил один из барьеров и уничтожил кристалл. Хм нее мне такое не подходит. О а это что? Внимательно присмотревшись бьякуганом я увидела, как множество еле заметных линий тянулось к мертвым, что были одеты в черное. От них он питается? Мм, а почему бы и нет, создаю барьер отрицания вокруг кристалла. Раздается легкий звон и кристалл покрывается сетью трещин и тут же закрываются разрывы в пространстве. Кристалл осыпался, а монах еще пару минут назад довольно успешно отбивавшийся от наших упал на землю. К нему подошла Цунада.
  
     - Жив, связать и в свиток – правильно ба-чан – потом Ибики с ним разберется.
  
     Я споро упаковывала осколки кристалла в свиток. Где-то вдалеке раздался еще один звон, еще один кристалл приказал долго жить.
  
     - К последнему кристаллу – скомандовала командир.
  
     Ох ни хрена себе, на месте последнего кристалла разразилось настоящее сражение. Тут собрались все наши и остатки прочих защитников. С небес постоянно валились новые големы. А тварей было только семь. Но что за твари размером с небольшой дом. Огромное количество рук с нехилыми коготками и огромная пасть. Они плевались какой-то слизью, разъедающей все, к чему прикоснется. Но на общем фоне выделялся рыцарь, закованный в черные доспехи. Он был, как ураган к нему ни кому не удавалось прикоснуться, а все кто приближались падали разрубленные на куски. Чуть в стороне заметила Хани, она техонько приблизилась к твари со спины. Достала огромный свиток и начала складывать печати. Сто четыре печати и из свитка вырываются цепи, утаскивая вовнутрь одну из тварей. Семнадцатая команда под прикрытием Гаары пробралась к кристаллу несколько минут подготовки и кристалл с легким звоном осыпается осколками. Монаха потерявшего силы сожгло огнем сразу от нескольких техник. Наруто закусил пластину с ветром и выдохнул воздушный поток в сторону Темари, та своим огромным веером превратила его в настоящий ураган и отправила его в тварей. Несколько тварей лишившихся конечностей растерзали наши АНБУ. Последняя тварь буквально взорвалась изнутри, а на ее месте стояла улыбающиеся Сакура. Огненные големы разлетались один за другим, неуязвимые к техникам и обычному оружию довольно легко падали перед мощью Цунады. Вместе с клонами складываю печати и рыцаря охватывают цепи. Всего пара секунд, но Саске хватает и этого, хитрым приемом он вырывает клинок из рук рыцаря меч и отлетает от удара ногой. Рыцаря тут же ударяет древесный таран, вбивая в нутро подставленной куклы Какуро. Пара секунд и кукла обвешана печатями. Небо начало разглаживаться, появились просветы. Похоже мы победили.
  
  
  
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"