Марч Ава : другие произведения.

Объект его желаний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.53*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он считает себя неудачником, но не догадывается, что на самом деле почетный гость...
    Идет последняя ночь в отдаленном поместье на севере Англии. В распоряжении Генри Шоу все мыслимые и немыслимые наслаждения. Но, увы, единственный, кого он хочет - это хозяин вечеринки, неприлично красивый и загадочный Арсен Грей. Генри уверен, что это - любовь, а не просто увлечение. А еще он уверен, что у него никаких шансов. В конце концов главная цель вечера заключается в том, чтобы Арсен смог найти себе новую любовницу.
    Арсен жаждет оставить блестящий, искушенный лондонский свет и найти кого-то, кто ценил бы его самого, а не его деньги и титул. Он думает, что этим "кем-то" может оказаться провинциальный джентльмен, взгляд которого он не раз ловил на себе. Генри надежен и верен, он совсем не похож на других знакомых Арсена. Маркиз приводит в действие план, который должен привести Генри в его постель. План - проверку на преданность. Арсен и не подозревает, что заполучив Генри, он рискует потерять свое сердце.


  
Ава Марч
  
Объект его Желаний
  
  Посвящается Крису
  
  
Глава Один
  Август 1821
  Дарем, Англия
  
  Не прикасайся к нему. Не смей к нему прикасаться...
  Женщина наклонилась еще ближе к Арсену Грею, маркизу Сомервилю, и положила маленькую ручку на широкую грудь лорда. В Генри Шоу полыхнула обжигающая ревность. Она сдавила его словно тиски и не желала отпускать. Генри не знал эту женщину, но уже ненавидел ее. Ненавидел светлые волосы, собранные в нарочито небрежный узел, мягкие изгибы бедер, обтянутые сиреневым муслином платья и округлости груди, почти вываливающейся из-за низкого выреза. Груди, которая полностью завладела вниманием Арсена. Пышная. Роскошная. Идеал женственности. Арсен был бы идиотом, если бы отказался от такого.
  Не в силах отвести глаз, Генри смотрел, как ее рука скользит по его черному вечернему костюму за пояс брюк. Он едва слышно застонал. Что бы он только ни отдал, лишь бы оказаться на ее месте. Сжать плоть Арсена в ладони.
  Арсен улыбнулся уголком рта. В его улыбке явно читалась скука, но Генри это мало утешало. Арсен превратил скуку в искусство. Весь в черном за исключением белоснежной рубашки, видневшейся над поясом брюк и безупречного узла шейного платка, он без всяких усилий излучал элегантность, о какой иные мужчины могли лишь мечтать.
  Прядь золотистых волос упала Арсену на глаза, когда он наклонился поближе к женщине. Заморгав, она прижалась грудью к груди Арсена. Перехватив своевольную руку, тот поднес ее к губам, поцеловал и, глядя прямо в глаза девушке, что-то сказал.
  Генри затаил дыхание, но не смог разобрать ни слова. Парочка была от него шагах в пятнадцати - слишком далеко. Но уже в следующее мгновение он все-таки получил ответ на вставший вопрос.
  Арсен развернулся и, взяв блондинку под руку, повел ее мимо группок гостей к узенькой дверце, скрывавшейся в стене бального зала, отделанного белыми панелями.
  Прикрыв глаза, Генри вздрогнул от пронзившей грудь боли. По крайней мере, Арсен никогда не выставляет свои отношения напоказ. Генри стоило бы поблагодарить его хотя бы за это. Ему и так тяжело находиться рядом с красавцем-маркизом. Смотреть, но не прикасаться. Видеть, как Арсен касается другой... Сердце Генри точно бы не выдержало.
  Он тяжело вздохнул, поднес бокал шампанского к губам и обнаружил, что тот опустел. Генри посмотрел направо, потом налево и нахмурился. Никакой выпивки в пределах досягаемости. Да и неудивительно. За весь вечер мимо уголка, в котором укрылся Генри, прошел всего один лакей. Хотя нет, не "уголка". По углам залы разбрелись влюбленные парочки. А вот у мраморных колонн рядом с двойными дверями почти никого не было, гости Арсена входили в бальный зал вовсе не для того, чтобы вскоре уйти.
  Из скрытого за занавесом алькова потекла нежная мелодия вальса, тут же смешавшись с вздохами и восторженными возгласами. Мускусный запах возбуждения и пота наполнил воздух. Украшенные драгоценными камнями шелковые платья и черные сюртуки и брюки полетели на сверкающий паркетный пол. Свечи, висящие под высоким потолком, бросали мерцающий свет на обнаженные и полуодетые сплетенные тела на черных бархатных диванах, разбросанных по залу.
  Еще не было и полуночи, а гости уже поддались зову плоти. Генри скривился от отвращения. Если бы у него была такая тощая задница как у Беллингема, он бы точно не стал выставлять ее на всеобщее обозрение. Спустив брюки к щиколоткам, тот трахал какую-то женщину у стены всего в десяти шагах от Генри. За абсолютное отсутствие всякого воспитания Беллингема уже давно перестали бы приглашать на званые вечера, но в Сомервиль-Парке подобное поведение не только допускалось, но даже поощрялось. Для недельной вечеринки Арсен пригласил в даремское поместье самых дорогих шлюх Лондона(как женщин, так и мужчин), обеспечивая развлечениями распутных лордов и леди. А перспектива стать следующей любовницей лорда Сомервиля привлекала лучших дам полусвета. Прекрасных созданий, словно специально предназначенных для того, чтобы приносить удовольствие. Ради желанного карт-бланша они соревновались друг с другом всю неделю. Похоже, эта блондинка добилась успеха там, где другие потерпели неудачу. Генри прижался затылком к мраморной колонне.
  Какого черта я здесь делаю?
  Арсен прислал приглашение, а ты никогда не мог сказать ему "нет".
  Генри хмыкнул. Великолепно. Он уже спорит сам с собой. Опустив голову, он закрыл глаза. Нужно уйти к себе в комнату. Нет смысла оставаться тут. Главное - он появился, так что больше нет смысла волноваться о том, что его сочтут невежливым, потому что он не пришел на тщательно спланированную кульминацию этой недели - оргию. Событие, которого так ждали все, кроме него.
  Всего двадцать два, а ты уже ведешь себя как старый ханжа. Да ты просто находка, Шоу.
  - Мистер Шоу!
  Спрятав гримасу, Генри неохотно поднял голову.
  Элли. В тонкой сорочке и белых чулках. Давно надо было уйти.
  Длинные золотистые кудряшки девушки подпрыгивали с каждым шагом. Она тащила за собой молодого мужчину, на котором была только пара черных брюк. Видимо, после вчерашней неудачной попытки уговорить его присоединиться к ней и еще одной девушке, она решила показать ему, что предложение все еще в силе. И привела мужчину.
  Элли и ее новый знакомый остановились перед Генри. Она откинула волосы за худенькие плечи и расплылась в улыбке.
  - Тут кое-кто хочет с вами познакомиться. - Розовощекая и с пухленькими губками, она выглядела как какая-нибудь деревенская невинная простушка. За исключением глаз, медово-карие глубины которых сверкали лукавством и решительностью. - Мистер Шоу, разрешите представить вас Патрику?
  - Добрый вечер, - сказал Генри мужчине.
  Патрик вежливо наклонил голову.
  - Добрый вечер, сэр.
  Ему не нужно было и рта раскрывать, чтобы все поняли, что он ирландец. Чернильно-черные волосы и ярко-синие глаза. Широкие плечи и крепкие мускулы говорили, что парню не меньше восемнадцати. Но судя по тому, как брюки сидели на его узких бедрах, открывая выступающие тазовые косточки, Патрик немногим старше.
  Элли бросила на спутника озорной взгляд.
  - Я же говорила, что мистер Шоу красивый?
  Молодой человек прошелся по Генри внимательным взглядом. Очень медленно. Когда их глаза встретились, он подмигнул Генри.
  - Очень красивый. И очень большой.
  Генри всегда стеснялся собственного роста, поэтому неловко переступил с ноги на ногу. Он не нуждался в еще одном напоминании, что ему не место в Сомервиль-Парке. При росте шесть футов два дюйма у него было сложение трудяги-фермера, а вовсе не светского джентльмена.
  Элли подошла ближе.
  - Вы весь вечер стояли один. Не хотите поиграть с нами? Нам было так скучно. - Она очень убедительно надула губки.
  Он мог бы и поверить в то, что ей было "скучно", если бы всего полчаса назад не видел, как ее перегнули через подлокотник дивана. Ее простая белая сорочка собралась на талии. Круглая попка покраснела от шлепков. Золотые кудряшки были туго намотаны на руку мужчины, который входил в нее сзади. Ее стоны "еще, еще, еще" говорили сами за себя.
  И все же он не мог винить ее за попытку. Девушка была очень целеустремленной. И он восхищался ею. Без всяких обид, игр в ущемленную гордость, не боясь отказа, она подходила к нему, по меньшей мере, раз в день с тех пор, как он приехал. Она явно оказалась смелее него.
  - Благодарю, моя дорогая, но я вынужден отказаться.
  Девушка надулась уже всерьез.
  - Вы уверены? - Она шагнула еще ближе и подняла к нему лицо. Элли едва доставала ему до груди. - Мы сделаем все, что захотите. А вы сможете сделать с нами все, что пожелаете.
  - Все, - подтвердил Патрик, бросив на Генри взгляд из серии "давай же, трахни меня".
  - Уверен, Элли.
  Она опустила глаза, но он успел заметить, что она по-настоящему расстроилась. Это было не напускное разочарование, а искренняя обида.
  Проклятье. Им завладело чувство вины, тяжелым комком вставшее где-то в желудке.
  Опустив голову, он заправил прядь золотых волосы ей за ухо. От нее пахло лилиями, летним лугом... и сексом.
  - Вы очень милы, моя дорогая. В самом деле. А я дурак, - прошептал он.
  Элли обвела кончиком пальца пуговицу на его шелковом кремовом жилете. Ресницы поднялись. Она заглянула ему в лицо.
  - Вы хотите быть с ним, - сказала она так, чтобы расслышать мог только Генри.
  У него перехватило дыхание. Сердце пропустило удар.
  На ее пухлых губах появилась понимающая улыбка. Она подняла руку и погладила его по подбородку.
  - Не бойтесь. Ваш секрет в безопасности. - Сочувствие испарилось в одно мгновение. Она выпрямилась и выпятила грудь. Кончики сосков натянули тонкую сорочку. - Ну что ж, отлично, - откинув голову, она отвернулась. - Идемте, Патрик. Уговорим кого-нибудь другого.
  Удерживая взгляд Генри, молодой человек замер в нерешительности.
  - Может быть, позже?
  Ответом должно было быть "да". Растрепанные черные волосы, открытое приглашение в ярко-синих глазах, идеальное тело... Но ничего. Генри наслаждался мужской красотой, но ничего больше. Ни малейшей искры желания.
  Генри покачал головой.
  - Нет.
  Патрик пожал плечами и пошел вслед за Элли к клубку тел у ближайшего дивана.
  Генри окинул бальный зал усталым взглядом - он чувствовал, что не вписывается в разыгрывавшуюся перед глазами эротическую сцену. Если бы год назад, когда он уезжал из родительского дома в Девоне, кто-нибудь сказал ему, что он окажется здесь, Генри ни за что бы не поверил. В двадцать один ему хотелось только одного - независимости. Поскольку он был лишь третьим сыном сквайра, его средства и перспективы были ограничены, но это его не остановило. Вскоре после приезда в Лондон в одном из игровых клубов он встретил Маркуса Драммонда. В мгновение ока тот втянул Генри в круг блестящей и искушенной молодежи, где полноправно властвовал Арсен. Если бы тогда Шоу знал то же, что и сейчас, он смог бы положить конец глупому увлечению Маркусом прежде, чем оно возникло.
  Проклятье. Нет, он бы не отказал Маркусу. Мужчин вроде него, которые предпочитали других мужчин, было трудно отыскать, а при мысли о визитах в бордель у Генри внутри все переворачивалось. Он отчаянно искал что-то более стабильное, чем пара торопливых свиданий, которые были у них с сыном мясника в Девоне, поэтому был более чем рад сказать Маркусу "да". Учитывая то, чем обернулись их отношения, можно было бы подумать, что это хоть чему-то его научит. Но, нет, сейчас Генри с неменьшей радостью готов был сказать "да" Арсену. Он, конечно, надеялся, что это приглашение хоть что-то да значит. Последнее время Арсен нередко искал его общества, даже садился с ним за один стол при игре в карты и выбирал в партнеры в "Фехтовальной Академии Анджело". Но в глубине души Генри прекрасно знал, чем для него обернется эта неделя.
  Одна неделя. Одна мучительная неделя, полная секса. Когда все будут предлагать исполнение всех мыслимых желаний. Всех, кроме того, чего он действительно хотел.
  С этим глупым увлечением нужно покончить.
  Хотя кого он обманывает? Он влюблен в Арсена. Влюблен в лорда Сомервиля. Даже если очень постараться, более неподходящего человека просто не сыскать.
  Это абсолютно безнадежно.
  Чувствуя странную пустоту и неестественную усталость, он потер лицо.
  - Добрый вечер, Шоу.
  Генри чуть не подпрыгнул. Бокал из-под шампанского выскользнул из его пальцев. По залу разнесся звон стекла. Он с трудом поборол желание поморщиться. Пожалуй, тот, у кого такие большие руки, мог бы и удержать чертов бокал.
  Медленно повернув голову, он обнаружил объект своей глупой страсти совсем рядом. Мужчина явно потратил на портного целое состояние. Только профессионал мог скроить сюртук, который обтягивал бы фигуру, оставаясь при этом свободным.
  Арсен выгнул темно-золотистую бровь.
  - Если вам так не нравится шампанское, могли бы попросить что-нибудь другое.
  По бесстрастному выражению лица Арсена Генри не мог понять, злится тот или нет. Черт, да он никогда не понимал Арсена.
  - Сомервиль, я-я...
  Арсен насмешливо фыркнул.
  - Нет нужды заикаться, Шоу.
  Легкий аромат его одеколона защекотал ноздри Генри. Сандаловое дерево и цитрусы. От горячей волны желания, смешанного с крайним смущением, у него перехватило дыхание, кожа начала гореть.
  Пытаясь хоть как-то отвлечься, он поглядел за плечо Арсену. Вооруженная метлами и совками всего в нескольких шагах от хозяина стояла армия слуг. Ладно, не армия, конечно, но теперь в этом углу зала оказалось больше прислуги, чем Генри видел за весь вечер. Откуда они все взялись? Откуда взялся Арсен? Разве он не ушел только что с новой любовницей?
  - Шоу.
  Генри перевел взгляд на Арсена. Ну почему у него обязательно должны были быть зеленые глаза? Восхитительно красивый и неприлично богатый - это еще не все. Бог еще и наградил лорда Сомервиля темно-зелеными глазами, обведенными ресницами, которым позавидовала бы любая женщина.
  Губы Арсена дрогнули. Но это было едва заметно и так на него не похоже, что Генри, должно быть, показалось.
  Арсен развернулся и направился к двойным дверям.
  - Следуйте за мной.
  
  
Глава Два
  
  Генри уставился на место, где только что стоял Арсен, и моргнул.
  "Следуйте за мной". Скучающий голос Арсена все еще звучал в его голове.
  Шевелись, идиот!
  Стараясь не наступать на осколки, засыпавшие еще недавно чистый пол, он послушно пошел за Арсеном. Проходя мимо ожидающей прислуги, он опустил голову и пробормотал:
  - Прошу прощения за беспорядок.
  Двойные двери захлопнулись за его спиной, и он оглядел пустой холл. Его взгляд скользнул по статуям, выстроившимся вдоль зеркальных стен. Видимо, ничуть не сомневаясь, что Генри последует за ним, Арсен направился по коридору налево. Генри догнал его и пристроился в двух шагах сзади. Чувствуя себя влюбленной болонкой, он молчал и старался подавить волнение.
  Просьба Арсена ничего не значила. Абсолютно ничего. Скорее всего, у него просто есть какое-нибудь поручение для Генри. В конце концов, не то, чтобы ему было, чем заняться в бальном зале.
  Арсен шел вперед плавной, но решительной походкой и не говорил ни слова. Ни единого намека на то, куда они идут. Звук шагов эхом разносился по коридору. Пьянящий аромат его одеколона с каждым вдохом наполнял легкие Генри. Кончики аккуратно постриженных волос Арсена касались ворота накрахмаленной белоснежной рубашки. У всех мужчин, которые когда-то нравились Генри, были каштановые волосы. Начиная от светлого оттенка, как у него самого, до почти черного. А тот, в кого он влюбился - по-настоящему влюбился - оказался блондином. Забавно.
  В его тридцать три при росте примерно шесть футов у Арсена была идеальная фигура мужчины в расцвете сил. Широкие плечи плавно переходили в узкую талию. Генри проклинал полы его вечернего костюма, скрывающие, как он был уверен, упругую задницу. Он не раз тренировался с Арсеном у "Джентльмена Джексона" и знал, что на теле у того нет ни унции жира. Мускулистый. Стройный. Сильный. Но все равно совсем не похожий на здоровенного Генри. С Арсеном ему не пришлось бы сдерживать свою силу. Не пришлось бы бояться сделать ему больно.
  Арсен смог бы принять его.
  Генри стало жарко. От желания сводило скулы, внизу живота началась пульсация, грозящая вырвать из горла стон.
  Он тряхнул головой и расправил плечи, пытаясь успокоиться. Опустив руку, он поправил брюки, но скрыть выпуклость под ними не удалось.
  Да и вид Арсена, идущего впереди, совсем не помогал, поэтому Генри неохотно отвел взгляд от затянутого в элегантную одежду тела.
  Слава богу, тут темно. Это поможет скрыть эрекцию, пока он не возьмет себя в руки. Свет из холла в коридор почти не проникал. Они шли мимо каких-то закрытых дверей. На стенах висели картины в позолоченных рамах, но было слишком темно, и Генри не удалось ничего разглядеть. Он не мог припомнить, чтобы бывал в этом крыле раньше. Но это и неудивительно, учитывая размеры поместья. Дом был огромным. С множеством комнат. Даже за неделю Генри не успел обойти его полностью.
  Арсен открыл какую-то дверь.
  - Следуйте за мной, - повторил он и шагнул в комнату. - И закройте дверь.
  Генри сделал, как велено. Дверь захлопнулась с неестественно громким звуком. Его пальцы погладили медный ключ, торчащий в замочной скважине. Так заманчиво - просто повернуть его, заперев Арсена здесь. Наедине с ним. По спине Генри пробежала дрожь. Он закусил щеку, пытаясь побороть жажду. Если он набросится на хозяина поместья, Арсен точно никогда больше не станет присылать ему приглашения.
  С трудом убрав руку, он отвернулся от двери и огляделся. Бесконечные полки с книгами. Большой стол красного дерева. Удобный диван, обтянутый коричневой кожей, пара кресел и стулья. Массивная мебель, очень мужская. Генри ненавидел все эти хилые стульчики, которые обычно стояли в гостиных.
  Кабинет был большим, но не слишком. Здесь не возникало ощущения, словно ты находишься в музее, как во многих залах для официальных приемов, напротив - было довольно уютно. По столу были разбросаны какие-то бумаги и колода карт. На журнальном столике у дивана лежала открытая книга. Должно быть, это - личный кабинет Арсена. Похоже, прислуга знала, где скрывается хозяин, потому как в камине горел огонь, а свечи в тройном серебряном канделябре, стоящем на углу стола, были зажжены.
  Внимание Генри привлек звон стекла. Держа в каждой руке по низкому хрустальному бокалу, Арсен вышел на свет.
  - Присаживайтесь, - сказал он, показав на кресла рядом со столом.
  Полы умело скроенного сюртука разошлись, открывая украшенный вышивкой черный шелковый жилет. Золотая цепочка карманных часов блеснула в свете свечей. Арсен расстегнул сюртук. Это ничего не значит. Ничего. Генри с трудом сглотнул и пересек комнату. Его пальцы коснулись Арсена, когда он взял предложенный бокал. Волна мурашек прокатилась по руке, сердце екнуло.
  - Благодарю, - сказал он охрипшим голосом и устроился в кресле.
  Арсен отхлебнул из бокала, отставил его и прислонился бедром к столу. Он был так близко, что Генри нужно было лишь наклониться, чтобы положить ладонь ему на колено. Арсен скинул сюртук и свалился на стул рядом с креслом Генри.
  Тот разглядывал золотистую кожу, просвечивавшую из-под белого хлопка рубашки. Стараясь не пялиться, он поднес бокал к губам.
  - Это вам больше по вкусу? - спросил Арсен.
  Генри удивленно ахнул и закашлялся, виски обожгло горло и легкие.
  - Я так понимаю, виски вам тоже не нравится?
  Чувствуя себя полным идиотом, Генри пытался откашляться. Когда приступ прошел, он поднял руку.
  - Простите, Сомервиль. Нет. В смысле, виски мне нравится. Хорошее. - Для пущей выразительности он сделал большой глоток.
  Арсен наклонил голову.
  - Я подумал, вам не помешает выпить что-нибудь приличное.
  Прядь волос упала ему на лоб, задевая ресницы, когда он опустил взгляд. Тонкие пальцы погладили карты, лежащие на столе.
  - Не желаете сыграть партию?
  Генри усмехнулся.
  - Нет, сегодня мне не нужны ваши деньги.
  Арсен вскинул голову.
  - Что, простите?
  - Вы, в самом деле, думаете, что я не заметил? Каждый раз, когда на кону не меньше двадцати пяти фунтов, вы позволяете мне выиграть.
  - Вы обвиняете меня в шулерстве? Хотите сказать, у меня нет чести? - сказал Арсен, оскорбившись.
  - Да, вы подтасовываете результаты в мою пользу. Но не поймите меня превратно. Я не считаю, что у вас нет чести. Скорее - наоборот.
  Довольно известный игрок, Арсен почти всегда побеждал, если играл с пэрами. Точнее - с теми, кто мог позволить себе проигрыш, или теми, кому требовалось преподать урок и показать, каково это - проигрывать. Но с теми, кому повезло меньше, такими как Генри, который считал каждый фартинг, Арсен начинал проигрывать. Это была еще одна его характерная черта, которая так восхищала Генри.
  Арсен нахмурил брови. Казалось, сейчас он начнет спорить, но он только пожал плечами.
  Генри облегченно вздохнул.
  - В любом случае, вам ни к чему развлекать меня. Я не хочу отвлекать вас от гостей.
  Арсен закатил глаза.
  - Мои гости найдут, чем заняться, и без меня. А мне и без них хорошо. Остается только благодарить бога за то, что завтра они уезжают.
  Генри хлебнул еще виски. Хотя его пригласили в Сомервиль-Парк впервые, весь Лондон слышал сплетни о званых вечерах, которые уже много лет устраивал Арсен. Так почему же он говорит так, словно ему это в тягость?
  - Ведь это вы пригласили их сюда.
  - Да. Однако свою задачу они выполнили и теперь могут проваливать. И лучше никому из них здесь не задерживаться. Если понадобится, завтра с утра я собственноручно распихаю их по каретам.
  По крайней мере, Арсену не придется волноваться о том, чтобы и его запихнуть в карету. Как только рассветет, он уедет в Лондон, подальше от Сомервиль-Парка и самой мучительной недели в его жизни.
  Арсен небрежно скрестил руки на груди. Генри понадобилась вся сила воли, чтобы не начать ерзать в кресле под внимательным взглядом темно-зеленых глаз.
  - Элли вам не по вкусу?
  - Нет, - машинально ответил Генри, а потом насторожился. Он наклонился вперед и пристально посмотрел на Арсена. - Это из-за вас она преследует меня всю неделю?
  Арсен отмахнулся, не обратив на негодование Генри ни малейшего внимания.
  - Не обижайтесь, Шоу. Вы в самом деле ей понравились. У нее слабость к крупным мужчинам, поэтому она совсем не возражала, когда я подтолкнул ее в вашем направлении.
  Нахмурившись, Генри откинулся на спинку кресла и сделал очередной глоток виски. Ему не понравилось - совсем не понравилось - что Арсен пытался подсунуть ему женщину. Видимо, он даже не подозревает, в каком направлении простираются интересы Генри. Это должно было успокаивать, потому что, стало быть, ему успешно удается скрывать от светских джентльменов тот факт, что он предпочитает мужчин. Но это также значило, что Арсен не догадывается о том, что стал объектом его страсти. Под ложечкой засосало. В груди поселилось это странное тянущее ощущение, жестоко терзая сердце. Черт, безответная любовь - это больно.
  - Вы девственник, Шоу?
  Генри пораженно застыл. Он почувствовал, как от лица отлила краска, а потом щеки загорелись.
  - Н-н-нет. Нет! Я не девственник. - Девственники не хотят сделать с лордом Сомервилем то, что хотел Генри.
  - Хмм, - Арсен потер подбородок. - И все же всю неделю вы вели себя как монах. Если не ошибаюсь, вы - единственный из моих гостей, кто не стал принимать участие в вечере. Ваша преданность заслуживает восхищения.
  - Моя... моя что?
  - Преданность, - отозвался Арсен, пожав плечами. - Ваша верность. В отличие от остальных гостей Сомервиль-Парка вы один остались верны... - Он замолчал.
  Сердце Генри застряло где-то в горле. Тебе. Я остался верен тебе.
  - ... тому, с кем встречаетесь.
  Генри поморщился.
  - Я ни с кем не встречаюсь, - сказал он. - Одно время встречался, но, к счастью, эти отношения закончились.
  Маркус. Если даже это не научило его, как быстро проходит увлечение, то ничто и никогда уже не научит. Генри сидел здесь, в личном кабинете Арсена, и чувствовал, как кружится голова. "На этот раз все иначе", - заверял он себя. Арсен - человек чести, он никогда не станет издеваться над другими. Арсен отличался от Маркуса и кое в чем еще. Теперь Генри знал наверняка, что Арсена не интересуют мужчины. За всю неделю он ни разу не видел, чтобы тот посмотрел на другого мужчину хотя бы просто с интересом. По крайней мере, не придется волноваться о том, что их отношения кончатся плохо, потому что никаких отношений не будет. Арсен хотел только женщин. Проклятье, да все знают, что он недавно расстался с последней любовницей, и цель этой недели в том, чтобы он мог найти новую.
  Генри неловко поерзал в кресле.
  - Вы уже приняли решение?
  - Относительно чего?
  - Относительно следующего обитателя Телфорд-Хауса, - пояснил он, это был огромный дом на окраине Мэйфейра - все предыдущие любовницы Арсена жили именно там.
  Арсен стряхнул пылинку с черного шелкового жилета.
  - Возможно.
  - Та блондинка?
  - Кассандра? - Арсен поморщился. - Нет.
  - Почему нет? Она красивая. - Заткнись немедленно.
  Арсен помедлил, прежде чем ответить.
  - Не спорю. А еще она испорченная. Жадная. Эгоистичная. И в ней нет ни грамма верности. Она хочет лишь жить в моем доме и иметь неограниченный доступ к банковским счетам. А я не желаю доверять ей ни первое, ни второе. И, скорее всего, она бросит меня, как только на сцене появится кто-нибудь побогаче. Сомневаюсь даже, что она расщедрится на прощальный трах.
  Грубое словечко, сорвавшееся с губ Арсена, заставило член Генри прийти в боевую готовность. Он жаждал действий. Генри посмотрел на большой стол красного дерева. В иных обстоятельствах ему нужен был лишь намек, чтобы без колебаний нагнуться над столом и предложить Арсену то, чего не стала бы предлагать красотка Кассандра. Картинка встала перед глазами. Такая живая и яркая, что Генри практически чувствовал, как член Арсена врывается в его тело.
  Мышцы его бедер напряглись. Он отвел взгляд от стола, прежде чем сделает что-нибудь непозволительное, например... начнет умолять. Умолять Арсена о прикосновениях, поцелуях, о том, чтобы тот взял его. Генри уронил руку на колени, чтобы спрятать эрекцию, и поспешно поднес бокал к губам, но обнаружил, что тот пуст.
  - Держите, - сказал Арсен, протягивая свой.
  Генри отставил пустой бокал на стол, взял бокал Арсена и одним глотком осушил его.
  - По всей видимости, вам требовалось выпить еще.
  Губы Генри скривились в улыбке, которая наверняка показалась Арсену натянутой.
  - По всей видимости. - Генри заставил себя вернуться к разговору о новой любовнице Арсена. Да, тема не из приятных, но им завладело извращенное желание узнать о той, которая поразила воображение маркиза.
  Это желание не оставляло его, он просто не сможет уехать завтра, так и не узнав ответа. Генри силился припомнить всех женщин, которых видел рядом с Арсеном за прошедшую неделю. Но их было так много, что они просто расплывались перед глазами, принимая очертания идеальной женщины. Которой, увы, ему никогда не стать.
  - Если не Кассандра, то кто?
  Арсен поймал его взгляд. Губы его дрогнули.
  В дверь кто-то поскребся. Послышался щелчок.
  - Лорд Сомервиль?
  Генри обернулся. В проеме показалась молоденькая горничная с темно-русыми волосами.
  - Да, Тесс?
  Когда Арсен назвал горничную по имени, Генри внимательно посмотрел на него. Большинство пэров запоминало лишь имена дворецких, экономок и камердинеров, если вообще тратило на это время. Остальная прислуга была слишком ничтожна, чтобы обращать на нее внимание.
  - Прошу прощения, если помешала, ваша светлость.
  Арсен щелкнул пальцами и пригласил горничную войти.
  - Ты не помешала.
  Нет, помешала. Генри стиснул зубы, чтобы не сказать этого вслух.
  Девушка вошла в комнату, она не суетилась и не выглядела напуганной. Напротив, казалось, она полна решимости и совсем не боится навлечь на себя гнев хозяина. Сплетя пальцы, она остановилась перед Арсеном.
  - Это лорд Милтон, милорд. Он занял спальню мисс Кассандры.
  Арсен вскинул золотистую бровь.
  - Я так понимаю, он опять набрался?
  - Очень, и никто из лакеев не желает к нему даже приближаться после того случая с Тимоти. У бедняги до сих пор глаз не открывается.
  Арсен провел рукой по волосам, растрепав уложенные пряди.
  - Хорошо. Я приму меры.
  Так и не посмотрев на Генри, горничная сделала книксен и вышла из кабинета, закрыв за собой дверь.
  Вздохнув, Арсен оттолкнулся от стола и направился к двери.
  - Идемте, Шоу.
  
  
Глава Три
  
  Генри со стуком поставил пустой бокал на стол и вскочил на ноги. Замер, потому что на этот раз к желанию угодить примешивалось раздражение. Отбросив нежеланное чувство, он поправил сюртук, который сидел совсем не так хорошо, как тот, что был на Арсене, и последовал за ним.
  Как и до этого, Генри шел в двух шагах позади него. Но ему было все равно. Ну, почти. Вид был замечательный. Генри оказался прав - задница у Арсена что надо. Он сжал кулаки, пальцы покалывало от желания ее пощупать. Проверить твердость мускулов, проступавших под черными шерстяными брюками с каждым шагом.
  Оба молча прошли по коридору, а затем поднялись по лестнице на второй этаж. Мягкие ковры приглушали звук шагов. Коридор освещался лампами на низких столиках, стоящих на одинаковом расстоянии друг от друга вдоль стен. Там же выстроились в ряд лакеи в черных с золотом - цветах Сомервиля - ливреях. Неподвижные словно статуи, мужчины, убрав руки за спину, смотрели прямо перед собой, ожидая, когда понадобятся их услуги.
  Одна из дверей при приближении Генри распахнулась. Из комнаты вывалился краснолицый мужчина в мятой одежде.
  - Она у меня в чемодане, - крикнул он через плечо и широко улыбнулся Арсену. - Волшебный вечер, Сомервиль. Великолепные шлюхи.
  Арсен даже не удосужился кивнуть ему, и мужчина несколько растерянно посмотрел ему вслед.
  Восторженный стон привлек внимание Генри к открытой двери. Позади обнаженной женщины стоял еще один мужчина, водя рукояткой кожаной плети по ее ягодицам. Руки женщины были заведены за спину и связаны кожаными ремнями, она извивалась от наслаждения.
  Генри потер запястья. Синяки сошли больше месяца назад, но кисти равно внезапно заныли. По телу прошелся озноб. Тряхнув головой, Генри посмотрел вперед и ускорил шаг, чтобы поравняться с Арсеном. Они свернули налево и остановились перед закрытой дверью.
  - Когда напьется, Милтон может натворить что угодно. Держитесь подальше от его кулаков, а то кончите как мой лакей, - бросил Арсен.
  Ну вот опять. Раздражение. Расправив плечи, Генри посмотрел на Арсена сверху вниз. То, что во время тренировки у "Джентльмена Джексона" он решил быть с тем помягче, не значит, что он не может постоять за себя. В конце концов, победил-то все-таки Генри.
  - Думаю, мне волноваться не о чем.
  Взгляд темно-зеленых глаз прошелся по его широкой груди.
  - Пожалуй, так.
  Пожалуй? Генри открыл было рот, чтобы возмутиться, и замер. Осторожнее, Шоу.
  - Но если это так волнует вас, почему не позволить Милтону спать сегодня здесь? Он же вроде никого не беспокоит. - Из комнаты не доносилось ни звука.
  Тонкие черты Арсена исказились от отвращения.
  - Потому что Кассандра воспользуется этим, чтобы попытаться провести ночь в моей спальне.
  Арсен открыл дверь. На кровати растянулся крупный мужчина, казалось, он добрел до нее и просто отрубился. Одна рука и одна нога свисали с матраса. Лицом он зарылся в подушку. Он казался абсолютно не на месте в этой чрезмерно женственной комнате. Почти все здесь было ядовито-розового цвета, от штор на окнах до шелкового покрывала на кровати.
  Генри вслед за Арсеном вошел в комнату и остановился, потому что тот поднял руку.
  - Закройте дверь и ждите здесь. - Арсен, не оглядываясь, направился к постели.
  Генри запер дверь. Черта с два он будет прятаться тут, как какой-нибудь зеленый юнец! Не обратив внимания на Арсена, он пересек комнату.
  - Милтон. - Арсен пихнул здоровяка в плечо. Лорд продолжал безмятежно храпеть. Лицо Арсена застыло. - Милтон, поднимайте свою задницу. - Он схватил мужчину за волосы и потянул.
  Без всякого предупреждения Милтон вдруг вскинулся и попытался заехать кулаком Арсену в лицо. Генри бросился вперед и перехватил толстое запястье.
  Одутловатая физиономия Милтона покраснела от ярости. Гораздо резвее, чем можно ожидать от пьяного, он вырвал руку и дернул Генри на себя. Воспользовавшись представившейся возможностью, Генри уперся коленом тому в поясницу, так что Милтон не мог подняться. Выкрутив ему руку, Генри прижал мужчину к кровати.
  - Убери от меня свои грязные лапы! - Милтон попытался вывернуться, но лишь скинул с постели подушки и столкнул бокал с вином с прикроватного столика.
  Перенеся свой вес на колено, Генри сильнее сжал руку мужчины и завел ее еще выше.
  Милтон зарычал и попытался сбросить его с себя.
  - Ублюдок!
  - Довольно!
  От голоса Арсена оба застыли.
  Генри поднял глаза.
  Арсен стоял у кровати - на лице его застыло крайне недовольное выражение. Рукав белоснежной рубашки был испачкан чем-то, очень напоминающим Бордо, красная жидкость капала с кончиков длинных пальцев.
  - Кончай выделываться, Милтон. Ты ошибся комнатой, идиот.
  Милтон повернул голову налево, потом направо, насколько было возможно в его нынешнем положении. Его раскатистый рык отдался в колене Генри.
  - Ненавижу розовое.
  - Как и я. А теперь... будешь вести себя прилично? - Арсен прищурил глаза, в зеленых глубинах светилась неприкрытая угроза.
  - Да, - проворчал Милтон.
  - Вот и отлично, - Арсен посмотрел на Генри. - Отпустите его.
  Подавив желание выругаться, он еще раз напоследок сдавил руку мужчины и отпустил. Поднявшись с постели, Генри поправил сюртук.
  Арсен, вскинув бровь, посмотрел на него и едва слышно хмыкнул.
  Генри задрал подбородок, пусть себе злится, что он вмешался. Может, Генри и не в восторге от собственного сложения, но порой оно оказывается очень полезным.
  Милтон медленно поднялся. Слегка пошатываясь, он сел на край постели и потер лицо. Его красные глаза прошлись по комнате и остановились на Генри. Толстые губы язвительно скривились.
  - Шоу. Постоянно выслуживаешься перед Сомервилем. Целуешь его в зад. - Милтон презрительно фыркнул. - Ты ведь этого хочешь, да, Шоу? - Он перевел взгляд на Арсена. - Тебе бы стоило позволить ему, Сомервиль. Готов поспорить, он хорош.
  Какую-то секунду единственным звуком в комнате были крики женщины откуда-то из соседней комнаты.
  - Шоу. Позовите лакея, - сказал Арсен, в его голосе звучала скука. Не сводя глаз с Милтона, он показал на багровое пятно на персиковом ковре. - Это нужно вычистить прежде, чем вернется мисс Кассандра.
  Генри не двинулся с места. Сердце стучало в ушах. Оглушительно громко. Тук-тук. Тук-тук.
  - Шоу, сейчас же. Пока пятно не въелось.
  Генри развернулся и заставил себя подойти к двери. Дрожащими пальцами он сжал ручку и открыл дверь. Остановившись перед ближайшим лакеем, он откашлялся.
  - Лорду Сомервилю нужна ваша помощь.
  Дородный лакей почтительно поклонился и вошел в спальню.
  Закрыв глаза, Генри сжал кулаки.
  Хватит. Он не собирается становиться мишенью для шуточек ублюдков вроде Милтона.
  С этим увлечением покончено.
  Точка.
  Опустив плечи, он тяжело вздохнул. Напряжение постепенно оставляло его тело. Генри разжал кулаки. Странно, никакой боли. Та тварь, что все время снедала его живьем, исчезла. Он не чувствовал... ничего. Лишь пустоту. Необъятную, гулкую, бесконечную пустоту. Генри слышал шаги, но даже не пошевелился. Он просто стоял, и ему хотелось одного - чтобы его оставили в покое.
  Что-то мягкое ударило его в грудь. Генри машинально поймал его и открыл глаза. В руках оказался черный шелковый жилет, украшенный вышивкой - ткань была еще теплой. Он поднял глаза на удаляющуюся спину Арсена.
  Генри обернулся. Растрепанный Милтон брел в противоположном направлении.
  - Шоу.
  Он вскинул голову, услышав голос Арсена. Что, не "Следуйте за мной"?
  Арсен прижал правую руку к боку и скрылся в комнате в конце коридора.
  Генри не собирался никуда идти, но ноги сами понесли его.
  - Просто нужно вернуть жилет, - прошептал он. Что проку от него Генри - на него жилет все равно не налезет, а уж держать у себя подобные "сувениры", словно безнадежно влюбленный идиот, он точно не собирался. Стиснув жилет в руке, он в последний раз последовал за Арсеном.
  Дверь закрылась, и он пересек темную комнату и вошел в следующую. Захлопнув дверь, Генри остановился и невесело усмехнулся.
  Хорошо он тебя натренировал, Шоу.
  Он отвернулся от двери.
  - Сомервиль... - Слова застряли где-то в горле.
  Арсен стоял к нему спиной и стягивал через голову рубашку.
  - Испорчена, - проворчал он и бросил ее на пол. Его спина... Боже. Само совершенство. Свечи подчеркивали каждый контур. Линию позвонков. Изгиб поясницы. Арсен провел левой рукой по волосам, отчего четко обозначились лопатки. Движение было плавным. Грациозным. И в то же время мощным.
  - Оставьте жилет на столике у двери. Мой камердинер займется им утром.
  Генри поднял руку и обнаружил, что в ней ничего нет. Он растерянно опустил глаза. Черный шелк лежал на полу у его ног. Спешно подняв жилет, Генри повернулся и положил его на узкий столик. Взгляд зацепился за что-то зеленое с золотом. На столике стояло небольшое блюдо из черного стекла, на котором лежали две золотые запонки с изумрудами и золотые карманные часы.
  Теперь он точно знал, куда Арсен привел их.
  В свою спальню.
  Это ничего не значит. Ничего! Наверное, Арсену просто хотелось сменить рубашку.
  И все же в венах Генри забурлило возбуждение. Дрожь предвкушения пробежала по спине. Он шумно вздохнул. Сандаловое дерево и цитрусы. Член тут же отозвался на этот запах.
  Проклятье! Генри стиснул зубы, чувствуя, как набухшая плоть прижимается к льняным кальсонам, требуя высвобождения. Как и все остальное, член у него тоже был немаленький. Гребаная дубинка между ног. Чертовски твердая дубинка, вряд ли Арсен сможет ее не заметить.
  - Совсем не обязательно маяться у двери, Шоу. - Арсен замолчал, и надменная скука исчезла из его голоса. - Милтон - скотина. Не слушайте его.
  Генри тихо хмыкнул. Он ужасно устал. Устал бороться с собой. Устал скрывать свои чувства. Завтра он уедет и сделает все возможное, чтобы никогда больше не видеть Арсена. Теперь можно быть откровенным. Ему нечего терять. Незачем пытаться сохранить дружбу, если он сам собирается от нее отказаться.
  - Может, Милтон и скотина, но он прав.
  - В самом деле?
  Генри почти видел вскинутую бровь и снисходительность на лице Арсена. Устало вздохнув, он отвернулся от двери. Арсен стоял в ногах кровати - чертову бровь он и правда поднял. Взгляд Генри скользнул по его обнаженной груди вниз к плоскому животу, еще ниже...
  Его глаза широко распахнулись.
  Член Арсена натянул черные шерстяные брюки.
  Твою мать. Он возбужден.
  Сердце Генри громко заколотилось.
  Губы Арсена дрогнули.
  - На вас чертовски много одежды, Шоу. Почему бы вам от нее не избавиться?
  
  
Глава Четыре
  
  Член уговаривал его, не думая, подчиниться, но беспокойный орган в груди говорил не торопиться. Действовать осторожно. Ложная надежда - самая жестокая их всех возможных розыгрышей.
  Видимо, Арсен заметил его колебания, потому что спросил:
  - Что-то не так, Шоу?
  - Но вам ведь не нравятся мужчины. - Вот она. Правда. У лорда Сомервиля были любовницы, он хаживал в лучшие бордели Лондона и был ценителем женской груди. Но Генри ни разу не видел, чтобы Арсена интересовали мужчины. А он, видит Бог, ждал хотя бы намека. Очень ждал.
  Уперев руки в бока, Арсен склонил голову набок и нахмурился.
  - Вот как?
  - Да. - Чувствуя себя очень неловко, Генри оглядел роскошную и в то же время элегантную спальню. Он поверить не мог, что спорит с Арсеном. И о чем! Воплощение его фантазий стояло перед ним, а Генри - дурак - решил узнать, какие мотивы им движут.
  - Интересно, тогда зачем же я так старался сделать все, чтобы эта шлюха не искала меня сегодня?
  Генри внимательно посмотрел на мужчину.
  Арсен провел рукой по выпуклости под своими брюками, пальцы слегка задержались на вершине.
  - И откуда это настойчивое желание трахнуть тебя?
  С губ Генри сорвался стон. Он зажмурил глаза, пытаясь побороть волну желания, которая прошлась по его телу. Словно поджигая каждый нерв. Превращая мышцы в желе.
  - Идите сюда, Шоу. - Низкий, глубокий голос Арсена сулил наслаждение.
  К черту все. Какая разница, что им движет. Завтра не имеет значения. И то, почему отношения с лордом Сомервилем невозможны, тоже не имеет значения. Сейчас было важно лишь одно - он здесь, и он хочет Генри. Одна ночь с Арсеном - все равно больше, чем он когда-либо надеялся получить.
  Он быстрым шагом пересек комнату, протянул руку и сжал затылок Арсена. Дерзко ворвался языком в его рот и низко, тихо застонал, когда язык Арсена встретился с его. Генри исступленно ласкал тело Арсена всюду, где мог достать. Его руки были везде, впитывая каждую деталь. Бархатную кожу. Твердость мускулов. Жар тела, обжигающий ладони Генри.
  Пока он терзал рот Арсена, тот просунул руки между ними и стал расстегивать пуговицы на сюртуке и жилете Генри.
  Арсен стянул их с плеч, и какое-то мгновение Генри не мог пошевелить руками. Рывок, и он высвободил руки из рукавов и снова потянулся к Арсену. Отвернувшись, Арсен прервал поцелуй и отстранился.
  - Подожди.
  - Нет. - Генри наклонил голову, собираясь опять завладеть его ртом.
  Арсен прижал пальцы к губам Генри, без труда удерживая его на месте. Темно-зеленые глаза горели желанием.
  - Сними рубашку. И платок. - Оторвав ладонь Арсена от своих губ, Генри втянул в рот кончики его пальцев. Арсен вздрогнул. Боже, он смог заставить Арсена вздрогнуть.
  Генри стал дергать узел шейного платка. Сорвал льняную ткань с шеи. Принялся за ворот рубашки. Пуговицы разлетелись по полу. Раздался треск ткани. Отбросив испорченную рубашку, Генри посмотрел на Арсена.
  - Все. А теперь поцелуй меня.
  На влажных губах Арсена появилась улыбка.
  - Может, не стоит? Может, мне лучше заставить тебя подождать?
  - Надменный ублюдок, - бросил Генри за мгновение до того, как заткнул ему рот поцелуем.
  Смех Арсена перешел в стон, стоило Генри провести губами по его шее. Запах одеколона словно впитался в кожу Арсена, дразня язык Генри. А его прикосновения... Боже, когда эти руки заскользили по обнаженной коже Генри, его член болезненно запульсировал. Он чувствовал, как из кончика сочится смазка, как намокают кальсоны.
  Сжав бедра Арсена, он притянул любовника ближе, прижимаясь грудью к его обнаженной груди. Волосы на груди защекотали его соски. Генри терся бедрами об Арсена, лаская губами шею.
  Он не знал, кому из них принадлежал хриплый стон, отдавшийся эхом в ушах, потому что жажда просто вышла из-под контроля. Затопила все ощущения. Заставила его хватать ртом воздух.
  Еще. Он хотел еще.
  Целуя и покусывая теплую бархатную кожу, он прошелся вниз по широкой груди Арсена. Встал на колени. Отдал должное плоскому мускулистому животу. Скользнул языком во впадину пупка Арсена. И стал спускаться по тонкой полоске светлых волос, пока не наткнулся на мягкую шерсть брюк. Быстро разделавшись с пуговицами, он стащил с Арсена брюки вместе с кальсонами, высвободив его член. Твердая плоть настойчиво торчала из зарослей золотистых волос. На мгновение Генри пораженно замер. О таком он мог лишь мечтать. Член Арсена был идеален, как и все в нем. Толстое древко, обтянутое золотистой кожей. Головка, блестевшая от желания, замерла всего в нескольких дюймах от его рта.
  - Поцелуй его, - хриплым от страсти голосом попросил Арсен.
  Он прижался губами к головке, вырвав у Арсена стон. Генри открыл рот, но вместо того, чтобы втянуть член, просто легко провел губами вдоль нежной плоти, изредка задевая языком горячую кожу. Массируя бедра Арсена, он ткнулся носом в основание члена, потом потерся щекой о шелково-гладкую кожу на ноге. Черт, от Арсена так здорово пахло. Мужское возбуждение и едва заметный запах пота. И что-то еще. Что-то очень подходящее. Этот аромат действовал на Генри точно сильнейший афродизиак.
  Генри стал осыпать легкими поцелуями его пах. Легкие поцелуи очень быстро перешли в жадные. Ненасытные. Глубокие поцелуи с зубами и языком. Он пытался оттянуть этот момент, чтобы насладиться предвкушением, но все было бесполезно.
  Обхватив основание члена, Генри втянул его в рот.
  Арсен вцепился в волосы у него на затылке, заставляя вобрать его плоть еще глубже. Расслабив горло, Генри сжал ягодицы Арсена ладонями и заглотил член полностью. Шелковистая кожа скользила по его языку, оставляя солоноватый привкус. Толстая плоть наполнила рот. Задавшись целью лишить Арсена самообладания, Генри стал двигать головой, щекоча чувствительную кожу кончиком языка.
  Арсен толкнулся бедрами вперед.
  - Пососи его, Шоу.
  Во время очередного движения Генри обхватил головку губами и послушно начал сосать. Потом снова вобрал член целиком и сглотнул, лаская головку мышцами горла.
  Арсен ахнул и ухватил Генри за плечо - длинные пальцы впились в мышцы, словно ему необходима была опора, чтобы удержаться на ногах.
  - Черт, как хорошо. Повтори.
  Генри с радостью подчинился.
  Ягодицы Арсена напряглись под его ладонями. Генри почувствовал, как по телу Арсена пробежала дрожь. Дыхание сбилось.
  - Хватит, - выдохнул Арсен, потянув Генри за волосы.
  Тот покачал головой - ну, насколько было возможно в данном положении. Возбуждение затуманивало сознание, удерживая Генри на грани оргазма. Но ему хотелось ласкать член Арсена всю ночь. Заставлять его кончить снова и снова.
  - Хватит, Шоу. - Арсен опять потянул его за волосы, на этот раз обеими руками. - Остановись. - В голосе Арсена слышалось отчаяние.
  Это слово - единственное, которое Генри не мог проигнорировать - проникло сквозь туман желания. Он выпустил член Арсена изо рта.
  Маркиз смотрел на него ошалелыми глазами. Прядь золотистых волос снова упала на лоб, щеки раскраснелись. Сжав подбородок Генри, он погладил его влажные губы подушечкой пальца.
  - Такой красивый рот, - хрипло прошептал он. - Но я не хочу кончать в него, я хочу тебя.
  - Да. - Генри опустил голову, его поза выдавала лишь покорность, но сейчас это ничуть не волновало.
  Схватив Генри за руку, Арсен развернул его к постели. Положил руку между лопаток и подтолкнул вперед. Оперевшись на край кровати, Генри нагнулся и расставил ноги, чтобы уменьшить их с Арсеном разницу в росте. Он беззастенчиво задрожал, когда Арсен провел ладонями по его спине мягким и в то же время собственническим жестом. А потом застонал, потому что Арсен развел его ягодицы в стороны, так что между ними начало тянуть. Мышцы бедер и ягодиц напряглись в ожидании.
  Теплый воздух прошелся по его голой коже. Генри изумленно поглядел через плечо. Арсен опустился позади него на корточки, раздвинув бедра, его блестящий от влаги член касался пупка. Генри распахнул глаза. О Боже. Арсен собирается...
  Вход в его тело опалило влажным жаром.
  - О да. - Слова вырвались вместе с хриплым стоном удовольствия. Под натиском Арсена Генри выгнулся. Его руки задрожали. Нет, он затрясся всем телом, когда Арсен начал дразнить чувствительное колечко мышц, то потирая его подушечками больших пальцев, то порхая языком по сморщенной коже.
  Ловкость этого проворного языка подсказывала Генри, как хорошо Арсену удавалось скрывать то, что он предпочитает мужчин. Никто не мог так лизать задницу, если никогда раньше этого не делал. А Арсен был так хорош, что Генри стал подозревать, что ему это нравится. Он делал это не просто, чтобы облегчить себе работу, а потому что хотел.
  От осознания этого его мышцы непроизвольно сжались. Невыносимо. Почти до боли. Где-то в районе поясницы начало покалывать от наслаждения. Желая оттянуть приближающийся оргазм, он опустил руку и удивленно вскрикнул от сильного шлепка по ягодицам.
  - Положи руки на кровать, - скомандовал Арсен, голос его ласкал чувствительную кожу.
  Генри отчетливо ощущал, как горит кожа в том месте, по которому пришелся удар Арсена. Но к его удивлению, это абсолютно не помогло справиться с эрекцией.
  - Но... - Горло сдавило от смущения. Арсен ни разу не прикоснулся к его члену. Генри сам ни разу к нему не прикоснулся. Ни единого раза. Если он сейчас кончит, если проявит такую несдержанность, Арсен наверняка поймет, как отчаянно Генри хочет его. Как нуждается в нем. - Ар... - Генри стиснул зубы, так и не назвав его по имени. - Сомервиль. Пожалуйста. Я сейчас кончу.
  - Действуй. - Арсен скользнул языком в Генри. И по телу прокатился оргазм. Слишком острый, слишком сильный, чтобы его можно было остановить. Генри откинул голову, вскрикнул и кончил. Большая рука стиснула его бедро. Тело все еще трясло от отголосков оргазма, когда Генри почувствовал, как к нему прижался член Арсена, ища вход в его тело. Генри выгнул спину и застонал, когда головка проникла внутрь. Он инстинктивно расслабился. Легкое жжение сменилось наслаждением, которое словно перешло на иной уровень.
  - Да, да, - повторял Генри, сейчас он готов был даже умолять.
  Арсен входил в него. Медленно. Осторожно. Генри едва сдерживался, чтобы не стонать. Длинная плоть неторопливо наполняла его. Растягивая. Овладевая. Пробуждая каждое нервное окончание внутри него.
  Войдя до конца, Арсен замер, массируя бедра Генри.
  - Черт побери, Шоу. Ты такой тугой.
  Генри пытался отдышаться, все усиливающееся удовольствие становилось почти невыносимым. Пот выступил на лопатках. Капал с его подбородка.
  Арсен подался назад и рывком вошел обратно.
  - Такая задница. Округлая. Твердая. Она просто создана для члена. Моего члена, - рычал Арсен, вбиваясь в его тело.
  - Да. Твоего, твоего. Только твоего. - Все связные мысли разлетелись, теперь Генри говорил только правду. Его трахает Арсен Грей, и это великолепно. Он такого никогда еще не испытывал. Глубокие выпады полностью захватили его. Член ныл. Горел. Тяжелый и налитой, он беспомощно покачивался от каждого резкого движения. Яйца до боли сжались. Он стиснул темно-синее покрывало так, что побелели костяшки. Арсен хотел его - так пусть возьмет.
  Рука на его бедре вдруг скользнула на живот и ниже. Стиснула набухшую плоть Генри в тот самый момент, когда Арсен изменил угол проникновения. Головка члена задела самую чувствительную точку внутри Генри. Остро. Сильно. Рождая оргазм, который только что казался недосягаемым.
  Член словно опалило огнем.
  Генри прокричал имя Арсена и кончил, заливая спермой ковер под ногами.
  - Да. Отдай мне все, что у тебя есть. - Арсен ласкал его, выдавливая из него последние капли и вдалбливаясь в его тело. - Черт. Я кончу. Сейчас.
  Резко ворвавшись в Генри, Арсен излился в его тело. Спазмы, охватившие любовника, лишь продлили наслаждение Генри. Выжали его досуха, истощив, лишив сил.
  Ноги его подогнулись, и Генри упал на колени, прижавшись лбом к столбику кровати и пытаясь отдышаться. Кровь стучала в ушах. Словно в тумане, Генри потер лицо, размазывая по щекам влагу. Он повернулся и посмотрел на Арсена.
  Тот склонился над ним, закрыв глаза. Мокрая от пота грудь поднималась и опадала - он тяжело дышал. Член, который всего несколько мгновений назад довел Генри до экстаза, сейчас висел между ног. Губы изогнула кривая улыбка. Улыбка, какой Генри еще никогда не видел на лице лорда Сомервиля. Тот протянул Генри руку.
  - Вставайте, Шоу. Вам незачем спать в изножье кровати.
  
  
Глава Пять
  
  Арсен изучал мужчину, небрежно раскинувшегося рядом с ним на постели. Мистер Генри Шоу не храпел. Такой внимательный... даже во сне. Но Арсена это не удивляло. Вполне в духе Шоу - преданного, надежного, заботливого, верного... ему. Улыбнувшись, Арсен покачал головой.
  Шоу отключился, как только его голова коснулась подушки. Арсен завидовал ему. Проклятье, он всегда плохо спал. Не больше четырех часов за ночь, вернее, за утро - потому что, если ему удавалось отправиться спать до рассвета, это уже было достижением. Хотя Арсену почему-то казалось, что теперь ночи не будут такими беспокойными. Тихое дыхание Шоу могло убаюкать даже такого как Арсен.
  Но не сегодня. Не сейчас. Он не мог отвести глаз от Шоу. Невероятно широкие плечи. Такие сильные мускулы. Красивый. Мужественный. Генри Шоу был настоящим мужчиной. Растянувшись на спине и закинув одну руку за голову, а вторую на живот, Шоу занимал половину кровати. Белая простыня обвивала его икры. Он был всего на пару дюймов выше Арсена, но крепкое сложение создавало впечатление очень большого роста.
  И этот мужчина опустился перед ним на колени.
  Невероятно. А то, как Шоу отзывался на его прикосновения... Ни один любовник не вызывал в Арсене чувство, словно его ласки - самый ценный подарок. Это стоило любых денег. И, ей-богу, за эти годы Арсен расстался с таким количеством фунтовых бумажек, что знал наверняка, что истинную нежность нельзя купить.
  Он осторожно пригладил растрепанные каштановые волосы Шоу. Слишком короткие, на его взгляд. Но в этом весь Шоу - консервативность во всем. Одежда только темных цветов. Любимый - тускло-коричневый, хотя сегодня костюм на нем был черный. Он редко делал что-то, что могло привлечь к нему внимание. И все же его присутствие всегда было ощутимым - за прошедшие три месяца Арсену ни разу не удалось проигнорировать его.
  Он знал Шоу около года, тот приехал в Лондон из Девона. Арсен встречал его в "Уайтсе" и парочке игорных домов, но, хотя на него было приятно смотреть, Арсен почти не обращал на Шоу внимания. Тот был просто своеобразным дополнением к множеству любителей поживиться за чужой счет, коих всегда было много в его круге общения.
  До того дня, три месяца назад. Арсен поймал на себе взгляд Шоу - и жар в этих глубоких синих глазах опалил его, отдавшись ноющей болью в паху. Мало кто знал об этом, но в то время у Шоу была связь с Драммондом, поэтому Арсен понимал, что тот умеет быть осторожным в своих предпочтениях. Предпочтениях, которые Арсен разделял и успешно скрывал. Но вместо того, чтобы сразу начать действовать в ответ на этот голодный взгляд Шоу, Арсен остался в стороне. Хотя и не мог объяснить, почему. В то время у него не было любовницы - эта проблема всегда легко решалась с помощью нужной суммы. Может, подсознательно он уже тогда понял, что Шоу не такой. Что за богатством и положением Арсена он сможет увидеть человека и захочет быть именно с ним, а не с пользующимся популярностью в свете маркизом. Но какой бы ни была причина, Арсен стал уделять Шоу гораздо больше внимания, решил узнать его получше и при этом понял, что тот действительно не похож на других его лондонских знакомых.
  Его терпение и планирование полностью окупились.
  Даже с процентами, черт возьми. Теперь Шоу лежал в его постели. Его лицо расслабилось во сне, и Арсен практически видел, каким он был в детстве. Которое кончилось не так давно. Арсен нахмурился. Он вдруг почувствовал себя невозможно старым. Всего-то на десяток лет старше двадцатидвухлетнего Шоу, но для того наверняка настоящий старец.
  Арсен тяжело вздохнул. Отбросив неприятные мысли, он стал рассматривать полные порозовевшие от поцелуев губы Шоу. Губы, которые обхватывали его член. Губы, которые так умело ласкали его. Дрожь желания пробежала по позвоночнику. Арсен слегка подвинулся, его плоть снова стала набухать.
  Напряжение в паху заставило Арсена опустить взгляд на член Шоу. Даже в расслабленном состоянии он был очень внушительным. Но возбужденная... его твердая, длинная плоть вызывала настоящий трепет. Хотя до этого у Арсена не было времени насладиться видом, потому что эти большие руки, сладкий рот и отличная задница слишком отвлекали.
  Арсен пошевелил пальцами правой руки, вспоминая, как его пальцы сжимали этот тяжелый член. Потом поморщился. Проклятье, ну и твердая у Милтона оказалась голова. Костяшки все еще ныли, хотя оно того стоило. Милтон больше не посмеет так жестоко разговаривать с Шоу. И Арсен все-таки ему обязан, в конце концов, именно это происшествие практически привело Шоу в его постель. Конечно, он в любом случае планировал встретить конец недели здесь, с Шоу. Если бы им не помешала горничная, они начали бы в кабинете, а потом перебрались бы в спальню. Но начинать в спальне всегда легче и проще. Хотя Шоу, перегнувшийся через подлокотник кожаного дивана со спущенными до колен брюками и черными полами вечернего костюма, прикрывающими его шикарную голую задницу, представлял бы замечательную картину.
  Жадный взгляд Арсена скользнул по обнаженному телу Шоу. В голову вдруг пришла шаловливая мысль. Приподнявшись, Арсен огляделся, взгляд его остановился на мятом белом шейном платке, валяющемся на полу рядом с высоким зеркалом. Том самом платке, который он так поспешно сорвал, когда вошел в комнату.
  Стараясь не трясти кровать, Арсен подобрался к краю и встал. Прижав ладони к пояснице, он потянулся, распрямляя ноющую спину. Прохладный воздух остужал обнаженную кожу. Арсен не сразу заметил, что в комнате так холодно - Шоу излучал тепло, словно открытое пламя. Может, сейчас и август, но Дарем гораздо ближе к Шотландии, чем к Лондону. И ночи здесь были чертовски холодными. А прислуга не ждала, что он вернется до рассвета, поэтому его всего несколько секунд назад возбужденный член значительно уменьшился в размерах.
  Завтра нужно попросить камердинера развести огонь задолго до полуночи. Если утром все пройдет, как запланировано, в обозримом будущем он останется в Сомервиль-Парке, и у него будет отличная причина ложиться в кровать до рассвета. А пока он и сам справится.
  Арсен босиком подошел к камину. Дрова уже лежали на каминной решетке, поэтому ему оставалось лишь развести огонь. Позаботившись об этом, он поднял свой платок, а потом нашел под разорванной рубашкой Шоу его. Арсен усмехнулся. Шоу даже не удосужился стащить рубашку через голову, просто с легкостью разорвал ее пополам. Вот, что называется "энтузиазм".
  Возвращаясь к постели, он зажег еще пару свечей. Он не любил, когда тени мешают все хорошенько рассмотреть. А еще ему понадобится... Он выдвинул верхний ящик прикроватного столика и вытащил оттуда маленькую стеклянную бутылочку. Густое масло блестело в пламени свечей. Его член снова затвердел, приподнявшись при мысли о Шоу, смазанном и готовом принять его.
  Подавив стон, Арсен закрыл глаза и попытался взять себя в руки. Он может трахать Шоу хоть до самого рассвета, упиваться им, но только после того, как утолит эту невыносимую жажду прикосновений. Обласкает руками это сильное тело. Попробует на вкус теплую кожу. И все это без таких отвлекающих рук Шоу на его теле.
  Зажав платки в руке, Арсен оглядел столбики кровати и крепко спящего мужчину. Правая рука все так же лежала у того под головой, а другая - там, где совсем недавно лежал сам Арсен. Он наклонил голову, продумывая план действий. Потом ухмыльнулся, сообразив, что надо делать.
  Он крепко привязал платок к ближайшему столбику и положил конец ткани на простыню. Обошел кровать и точно так же привязал второй. Склонившись над матрасом, он скрутил платок, осторожно приподнял тяжелую руку Шоу и обмотал тканью запястье. Когда Арсен завязывал узел, Шоу поморщился.
  Арсен затаил дыхание и замер.
  В камине потрескивал огонь. На мгновение в душу закралось сомнение. Арсен окинул взглядом широкую грудь. Она ритмично поднималась и опадала. Может, стоит сначала разбудить Шоу? Нет. Так будет гораздо... интереснее.
  Успокоив себя, он подошел к другой стороне кровати и медленно забрался на матрас. Опустившись на колени, он прошелся кончиками пальцев по предплечью Шоу, обхватил сильное запястье и приподнял его руку.
  Шоу снова наморщил лоб, на этот раз сильнее. Сердце громко стучало в ушах, Арсен спешно завязал узел. Он не успел даже насладиться видом Шоу, тело которого оказалось распятым на постели, когда тот внезапно открыл глаза.
  - Какого...? - Он дернул руками. Его глаза расширились, взгляд обежал комнату и остановился на Арсене. - Развяжи меня.
  Арсен успокаивающе положил ладонь на грудь Шоу.
  - Расслабься, Шоу. Это всего лишь игра.
  - Черта с два, - прорычал Шоу, изворачиваясь, насколько позволяли связанные запястья, и скинул с себя руку Арсена.
  Проклятье. Это не то "интереснее", на которое он рассчитывал.
  - Успокойся, - мужчина продолжал вырываться. - Шоу. Генри, все в порядке. Если ты не хочешь...
  - Развяжи меня. Сейчас же! - Выгнувшись, он снова судорожно дернул руками, натягивая белый шелк. Руки напряглись. Мускулы на груди и животе вздулись. Дерево затрещало. Арсен бросил взгляд на толстые столбики кровати, испугавшись, что Генри разломает красное дерево надвое.
  Послышался звук рвущейся ткани. Генри резко сел.
  Он запустил пальцы в светло-каштановые волосы, оборванные концы шейных платков болтались на его запястьях.
  Арсен молча сидел на кровати.
  Поза Генри просто источала напряжение. Его движения были быстрыми и резкими, он пытался развязать платки, но от его попыток вырваться узлы затянулись.
  - Я и так в твоей постели. Тебе не нужно связывать меня, чтобы поступить, как хочешь, - хрипло сказал он слегка дрожащим голосом.
  Арсена охватило чувство вины. Он наклонился, залез в верхний ящик прикроватного столика и вытащил оттуда карманный нож. Держа нож в одной руке, он протянул вторую Генри.
  - Давай. Я помогу.
  Генри пристально посмотрел на Арсена, прежде чем протянуть ему запястье. Настороженность в обычно таком доверчивом взгляде задела Арсена. Он осторожно просунул нож между туго затянувшимся шелком и кожей Генри. Разрезал, потом повторил то же самое с другим запястьем.
  Не желая смотреть Арсену в глаза, Генри потер запястья. Расправил плечи. Суставы хрустнули - слышимый признак того, что напряжение все еще не оставило его.
  Арсен бросил нож обратно в ящик. Он видел, что не просто напугал Генри. Это был настоящий приступ паники - паники, рожденной страхом.
  - Кто? - Он подозревал, что уже знает ответ, но ему нужно было убедиться.
  Генри продолжал тереть покрасневшую кожу.
  - Мой... мой последний любовник, - ответил он тихо и неохотно. - Он увлекался связыванием. А я не возражал. Мне такое не по душе, но я не возражал. Ему это нравилось. Но он оказался далек от идеального любовника. Когда я попытался уйти от него, он привязал меня к постели и...- Генри пожал плечами, - ... сказал, что не отпустит, пока я не соглашусь остаться с ним. Я согласился.
  Пауза в его рассказе ничего не означала и в то же время выдавала слишком многое.
  - Когда? - спросил Арсен и вздрогнул, услышав упрек в своем голосе.
  - В июне. Но, как я уже сказал, теперь все кончено. Он уехал из города три недели назад. Отправился в Канаду искать счастья.
  Нет, он просто вовремя сбежал в Канаду, потому что задолжал мне десять тысяч фунтов. Арсен махнул рукой на шелковый платок, все еще привязанный к столбику кровати.
  - Сегодня у тебе не составило труда освободиться?
  - Он был очень преданным поклонником связывания. Использовал кожу. Вернее - черные кожаные ремни. Я не мог разорвать их.
  Генри говорил так, словно пытался. И не раз. Арсен закрыл глаза, тщетно стараясь сдержать волну непрошеных воспоминаний. Вот Генри приходит в "Уайтс" с жутким кровоподтеком на подбородке. "Это все "Джентльмен Джексон", - объясняет он. Сломанный нос весной. Порез на лбу в мае. Арсен посмотрел на Генри - тот сидел напротив него, опустив глаза.
  Мускулы на его руке перекатывались - он нервно теребил белую простыню, прикрывавшую бедра. Арсен был уверен, что Генри никогда не станет использовать свою силу против мужчины, который ему небезразличен.
  Гнев - обжигающий гнев - переполнял Арсена. Он снова на секунду закрыл глаза, пытаясь скрыть свою ярость и успокоиться. А потом небрежно - насколько это было возможно - заметил:
  - Ты говоришь о Маркусе Драммонде?
  Рука Генри застыла, но он так и не поднял глаз.
  - Да.
  - Как долго вы были вместе?
  - Где-то год.
  Чувство вины уже не просто обуревало Арсена, оно полоснуло его, словно лезвие. Стоило Арсену положить глаз на Генри, он сразу понял, что этот мужчина никогда не опустится до измены, поэтому Арсен преднамеренно занял сумму Драммонду - действуя из глупой зависти. Из желания заполучить Генри в свою собственную постель. Одна ночь в игорном доме, и осталось лишь убедиться, чтобы Драммонд без промедления убрался из Лондона без Генри Шоу. Но если бы Арсен поменьше пялился на шикарную задницу Генри, может, он заметил бы, что между ними что-то не так. Может, он смог бы что-нибудь предпринять раньше, спас бы Генри от боли и, похоже, не только физической. Арсен не мог не заметить, что Генри предельно мало говорил о бывшем любовнике. Любовнике, который издевался над ним. Арсену чертовски хотелось наградить Маркуса Драммонда парой ласковых эпитетов, но он прикусил язык. Поливать его грязью равноценно пощечине Генри, потому что, даже если их отношения плохо закончились, когда-то Генри явно испытывал к Драммонду сильные чувства.
  - Он воспользовался твоей привязанностью, - подвел итог Арсен.
  - Это еще мягко сказано.
  Арсену совсем не понравился его тон. Пропитанный едким, ядовитым сарказмом. Из-за этого Генри слишком походил на него самого. Такой же пресытившийся. Уставший. Старый не по годам.
  - По крайней мере, он был красив. А это уже что-то, - небрежно заметил Арсен, пытаясь разрядить обстановку.
  - Да, это точно. - Выражение его лица стало серьезным. Генри посмотрел на Арсена своими бездонными ярко-синими глазами. - Но ты гораздо красивее. И в тебе есть то, чего он был абсолютно лишен. Благородство.
  У Арсена заныло в груди и перехватило дыхание.
  В ответ на такой уверенный пристальный взгляд Генри он медленно поднял руку и погладил его по щеке, суточная щетина колола ладонь. Потянувшись к нему, он прижался губами к губам Генри. Поцелуй должен был быть нежным. Спокойным. Утешающим. Но в ту секунду, когда горячий язык Генри встретился с его, все мысли разлетелись. Испарились. Рассыпались пылью. Словно их никогда и не было.
  Арсен запустил пальцы в мягкие волосы Генри, обхватил его голову и удерживал на месте, грубо целуя. Мускулистые руки обвились вокруг Арсена. Большие, слегка шершавые ладони гладили его спину. От этих осторожных прикосновений закипала кровь. Вспышка желания напомнила ему, зачем он вообще решил связать Генри.
  Арсен навалился на Генри, и оба опрокинулись на кровать, Арсен, естественно, сверху. Генри шевельнул бедрами, потеревшись горячей, шелковистой плотью о член Арсена. Тот застонал Генри в губы. Нужно действовать быстро, а более тщательное исследование тела Генри пока придется отложить, если бы только у Арсена была хотя бы малейшая надежда на то, что он сможет продержаться достаточно долго, чтобы успеть его трахнуть. Арсен прервал поцелуй и заскользил вниз по широкой груди. Генри потянулся к нему. Арсен осторожно перехватил его руки и прижал к постели.
  - Держи их тут. Пожалуйста.
  - Я хочу прикасаться к тебе.
  - Если ты ко мне прикоснешься, все закончится гораздо быстрее, чем мне бы хотелось.
  Генри приподнялся на постели. В лице его читалось понимание.
  - Ты поэтому меня связал? Чтобы трогать, где и сколько захочешь?
  - Прости, Генри. Это больше не повторится, - мрачным, серьезным голосом заверил Арсен.
  - Знаю, - ответил Генри, словно это само собой разумелось.
  Арсен расслабился. Значит, он все-таки не потерял доверие Генри. Он опустил глаза.
  - Вообще-то я связал тебя, чтобы сделать это.
  Обхватив твердую плоть, он наклонился и взял член Генри в рот.
  - Да, - застонал Генри, выгибаясь и пытаясь толкнуться глубже.
  Арсен поборол рвотный рефлекс и расслабил горло, впуская Генри, хоть и не слишком глубоко, учитывая, что основание он все еще крепко сжимал в руке. Арсен наслаждался тем, как растягивается его рот. Он поднял голову.
  - У тебя большой член, Генри Шоу, - прошептал он, поглаживая толстый ствол. Другой рукой он ласкал мошонку Генри. - И яйца. - Он помассировал их ладонью, слегка потер. Генри задрожал, хватая ртом воздух. - Тебе ведь нравится?
  - Да, да. - Генри потянулся к Арсену.
  Тот остановил его руки.
  - Нет, Генри, - сказал он и добавил, чтобы смягчить приказ. - Руки по бокам, положи их на кровать.
  Закрыв глаза, Генри кивнул.
  - Хорошо. Только... только сделай так еще раз. Пожалуйста.
  Увеличив давление, Арсен продолжил ласкать яйца и гладить член Генри, ладонь с легкостью скользила вверх-вниз по влажной от слюны плоти. Кожа Генри словно натянулась, мышцы вздулись, грудь ходила ходуном. Протяжный стон, исполненный удовольствия, слетел с приоткрытых губ.
  Арсен выгнул бровь. Если Генри нравится это, ему наверняка понравится и... Он сполз пониже, втянул яйца Генри в рот и пососал.
  - О да! - От крика Генри у Арсена задрожали барабанные перепонки.
  Генри заерзал под ним. Не желая случайно сделать ему больно - зубы на этой части мужской анатомии - не слишком приятно - Арсен поднял голову, выпустив его изо рта.
  В следующий момент Арсен оказался на спине. Черт, а он сильный. Арсена не укладывали на лопатки так легко с самого детства.
   Сжимая стеклянную бутылочку в одной руке, Генри оседлал бедра Арсена. Его короткие светло-каштановые волосы торчали во все стороны, щеки раскраснелись. В животе Арсена поселился холодок, когда он увидел, как Генри щедро плеснул золотистое масло себе в ладонь. Он с тревогой смотрел на стоявший член Генри; толстый, блестящий, с покрасневшей головкой. Внутри все затрепетало, ягодицы напряглись. Может, сейчас самое время сказать...
  Генри опустил руку. Арсен открыл рот, и слова отказа замерли на языке, когда большая скользкая от масла ладонь обхватила его собственный член.
  - Я нашел это, - сказал Генри и потряс перед Арсеном бутылочкой, продолжая другой рукой ласкать его член. - Почему-то мне кажется, что ты собирался не только отсосать мне.
  - Возможно. - Он резко втянул в себя воздух, так как Генри погладил чувствительную головку. Смазанные маслом пальцы скользили по коже Арсена.
  - Возможно? Да иди ты. - Генри рассмеялся. - В то самое место.
  Генри широко улыбнулся, и у Арсена екнуло сердце. Он не мог вспомнить, когда последний раз видел, чтобы Генри так улыбался. Искренне. Беззаботно. Счастливо. Неужели с ним Генри сможет быть счастливым?
   Но тот не дал ему возможности обдумать эту мысль, потому что сел на него верхом и направил член Арсена в себя.
  - О да, - простонал Генри, глаза его закрылись, одной рукой он все еще сжимал основание члена Арсена, придерживая, пока медленно опускался на него.
  Арсен сжал его бедра. Пальцы впились в гладкую кожу, он пытался побороть непреодолимое желание войти в Генри одним рывком. Вместо этого он замер, позволив Генри самому выбрать темп.
  - Вот так. Впусти меня, Генри. Впу... - Слова перешли в глубокий, гортанный стон, потому что влажные яйца Генри прижались к паху Арсена, набухший член лег ему на живот. Из кончика сочилась смазка. Арсен зажмурился. Обжигающий жар обхватывал его член. Тесно, так тесно. Его яйца поджались в преддверии оргазма. - Двигайся. Двигайся, Генри, - прошептал Арсен.
  Теплое дыхание коснулось его лица. Арсен открыл глаза. Опираясь на руки, Генри навис над ним, его полные губы блестели от поцелуев.
  - Скажи "пожалуйста".
  Арсен зарычал.
  - Скажи. Я не пошевелюсь, пока не услышу это от тебя. - Генри ухмыльнулся, такой самоуверенный и чертовски сексуальный.
  - Оооууу! - ошеломлено простонал Арсен, когда Генри напряг мышцы, сжимавшие его плоть. - Пожалуйста, черт побери. Пожалуйста, пожалуйста, двигайся, - прохрипел он. Его ноги дрожали от напряжения.
  Генри жарко поцеловал его.
  - С радостью. - Он выпрямился и сделал бедрами круговое движение. Глаза Арсена закатились. Долго не продержаться. Не продержаться.
  - Так хорошо, - выдохнул Генри, неторопливо поднимаясь и опускаясь. Он стал ласкать свой член, используя сочащуюся из головки смазку. - Просто здорово, - прошептал он, глаза его закрылись, похоже, он упивался наслаждением.
  Сжав его ягодицы, Арсен развел твердые округлые половинки в стороны, вырвав у Генри стон. Ему нужно было заставить Генри кончить сейчас же. Опустив руку, Арсен дотронулся до основания своего члена и вымазал кончик пальца в масле, а потом протолкнул влажную фалангу в растянутую дырочку вместе с собственным членом.
  Генри издал полукрик-полустон.
  - Да! Так... ооо... хорошо, - простонал он, с силой насаживаясь на член и палец Арсена и лаская рукой свою налившуюся плоть.
  Зрелище было таким соблазнительным, не говоря уже о плотно сжимавших Арсена мышцах. Он откинул голову и излился прямо в Генри тогда же, когда Генри кончил Арсену на живот и грудь.
  Генри повалился вперед, успев подставить локти.
  Арсен осторожно высвободил палец и приподнял бедра Генри, вытаскивая обмякший член из его тела. Он никак не мог отдышаться.
  - Боже, ты меня вымотал. Дважды за ночь.
  Генри лениво усмехнулся и взъерошил волосы Арсена левой рукой, не измазанной в масле правой. Как всегда внимателен.
  - Тогда отдохни. Я приведу нас в порядок сам. - Он нарисовал пальцем дорожку в молочно-белой лужице семени на груди Арсена. - Тебе даже шевелиться не придется.
   Арсен почувствовал, что проваливается в сон.
  - Спасибо, - прошептал он, и глаза его закрылись.
  
  
Глава Шесть
  
  Ну почему утро всегда наступает так рано? Генри не нужно было открывать глаза, чтобы понять, что то, чего он так боялся, все-таки случилось. Раз он проснулся, значит, скоро рассветет. Больше года в Лондоне, а он так и не смог привыкнуть к светскому распорядку. К ночам, тянущимся до раннего утра. К утрам, которые начинались не раньше полудня. Двадцать один год провинциальной жизни было не так легко стереть.
  Лежа с закрытыми глазами, он наслаждался близостью Арсена. Ему придется жить этим воспоминанием, и он не хотел упускать ни единой детали. Гладкие шелковые простыни. Запах сандала и цитрусов. Успокаивающая тяжесть бедра Арсена, перекинутого через его ногу. И тихое дыхание.
  Но рассвет приближался - и у Генри ныло сердце. Прошлой ночью он не хотел вспоминать об этом. Не желал задумываться о последствиях. Но даже если бы и задумался, все равно бы не догадался, как ему будет больно.
  Вчера он считал, что влюблен в Арсена. Но это было ничто - просто увлечение - по сравнению с сегодняшним утром. Арсен оставил свой отпечаток в душе Генри. Он знал, что никогда никого не полюбит так, как любил Арсена Грея.
  Прерывисто вздохнув, он решил заняться более насущными делами. Например, встать, прежде чем слишком привыкнет к постели Арсена. Прежде чем уступит все возрастающему желанию остаться. Без колебаний сделает что угодно, скажет что угодно, пожертвует чем угодно, согласится на что угодно. Падет к ногам Арсена и станет клясться в вечной любви. Но... Нет. Он не будет этого делать. Не сможет. Он никогда больше не смирится с такими неравными отношениями. Не станет закрывать на это глаза. Не станет слепо соглашаться на такое. Не станет жить надеждой на то, что завтра будет лучше. Никогда не предложит себя мужчине, который не может полюбить его.
  Преисполнившись решимости, Генри потер лицо и нахмурился. Нужно побриться. Он неохотно открыл глаза. Яркие солнечные лучи пробивались сквозь голубые шторы. Арсен растянулся на животе рядом с ним. Гладкая золотистая кожа, острые лопатки - он лежал, слегка выгнувшись, и обнимал мягкую белую подушку. Лохматая челка касалась ресниц. Каждая линия его тела была совершенна. Изгиб поясницы. Округлый упругий зад. Гладкие мускулы бедер.
  Генри вдруг очень захотелось прижаться к губам спящего Арсена. Обнять его. Приникнуть телом к телу. Побыть с ним последний раз.
  Еще не осознавая, что делает, Генри наклонился ближе. Их дыхание смешалось. Ладонь Генри замерла в дюйме от спины Арсена, жар его кожи согревал пальцы. Невыносимый соблазн. Сердце колотилось в груди, умоляя еще раз прикоснуться, попробовать на вкус.
  "И лучше никому из них здесь не задерживаться", - раздался в голове Генри скучающий и немного раздраженный голос. Он отпрянул, чтобы удержаться от искушения.
  Стараясь не трясти матрас, он медленно сел и спустил ноги с кровати. Генри сгорбился, оперевшись локтями о колени, и прижал ладони к глазам. Как бы ему ни хотелось обратного, он знал, что ему не место в жизни Арсена. У Арсена всегда были любовницы, и очень скоро в Телфорд-Хаусе поселится еще одна. Арсен всецело принадлежал лондонскому обществу, а Генри всегда было там не по себе. И прошлая неделя лишний раз напомнила ему об этом. Арсену уже тридцать три, значит, скоро ему придется жениться на какой-нибудь невинной красавице голубых кровей. Леди, которая подарит Арсену наследника, который станет следующим маркизом Сомервилем.
  Генри нахмурился и поджал губы. Одна только мысль об Арсене с кем-то еще - неважно, с мужчиной или женщиной - Арсене, который дает кому-то другому то, что дал Генри прошлой ночью... Нет, он просто не мог об этом думать. И ему нельзя поддаваться желанию, что так настойчиво одолевает его. Просто рискнуть. Взять то, что Арсен готов предложить. Довольствоваться обычным коротким романом. Но это было бы слишком больно и, в конце концов, изменило бы его до неузнаваемости.
  Генри потер лицо и встал с постели. В доме было тихо. Как будто никто кроме него еще не проснулся. Лучше всего уехать до того, как встанут Арсен и остальные гости. Ему совсем не хотелось столкнуться с лордом Милтоном. Он настоящий мерзавец, к тому же проницательный. Один взгляд, и Милтон тут же догадается, кто трахал Генри прошлой ночью. Он не мог так рисковать... репутация Арсена будет разрушена, не говоря уже о том, что мужеложство запрещено законом.
  Расправив плечи, Генри подошел к изножью кровати. Его брюки, рубашка, сюртук и жилет валялись на полу рядом с брюками Арсена. Кальсоны так и остались в брюках - вчера ему так не терпелось от них избавиться. Одежда измялась, а о рубашке лучше вообще не заикаться, но с этим ничего не поделаешь.
  Генри быстро натянул кальсоны, потом брюки. Он как раз застегивал их, когда услышал шорох.
  - Уже встал?
  Еще одна минута, и он бы ушел. Ему не пришлось бы смотреть Арсену в глаза. Подавив стон, Генри посмотрел на него.
  Привстав на локте, растрепанный и соблазнительно сонный, Арсен смотрел на Генри.
  - Куда-то собрался?
  - Да. Решил уйти, чтобы тебе не пришлось запихивать меня в карету, - отозвался Генри фальшиво беззаботным и насмешливым голосом. Пытаясь сделать вид, что он такой же как остальные гости Арсена - изображая безразличие, несмотря на жаркую, невероятную ночь.
  Арсен ухмыльнулся.
  - Я бы не смог запихнуть тебя в карету, даже если бы попытался.
  Генри почувствовал, как горячий взгляд Арсена скользит по его голой груди. Он обжигал кожу, отзываясь в паху. Но Генри, собрав всю силу воли, какой в себе никогда не подозревал, все же сдержался. Устоял перед открытым приглашением в темно-зеленых глазах Арсена.
  - Да, не смог бы.
  Ему до боли хотелось поблагодарить Арсена, но, как он ни пытался, не мог найти слов. Простого "спасибо" явно не достаточно.
  Оторвав взгляд от Арсена, Генри закончил застегивать брюки и принялся искать вечерние туфли. Нагнувшись, он поднял сюртук и жилет. Проклятье. Он же сам вчера скинул обувь. Она должна быть где-то здесь. Наклонившись, он заглянул под комод.
  - Что ты делаешь?
  Нет. Здесь тоже нет.
  - Пытаюсь найти свои туфли. - Повернувшись на корточках, он проверил под кроватью.
  - К черту туфли, Генри. Тебе не нужно уезжать.
  Наконец-то.
  Он выхватил туфли, торчащие из-под покрывала, свалившегося с кровати. Сделав глубокий вдох, чтобы взять себя в руки, он встал.
  - Нет, нужно.
  На лице Арсена появилось раздражение. Похоже, надменный лорд не привык, чтобы его желаниями пренебрегали.
  - Нет, не нужно.
  - Ты так и не ответил на мой вопрос. - Слова сорвались с губ, прежде чем он успел остановиться. Ему должно было быть все равно, но Генри хотел знать ее имя. Знать, кто из всех красавиц Сомервиль-Парка завладел интересом Арсена. Кто займет его место в постели Арсена.
  Арсен одним плавным движением поднялся с кровати.
  - Какой вопрос?
  - Ты принял решение?
  Издав что-то подозрительно похожее на вздох облегчения, Арсен схватил со спинки ближайшего стула черный шелковый халат.
  - Да.
  - И кого ты выбрал? - спросил Генри, не в силах скрыть ревность.
  Арсен набросил на плечи роскошный халат. Ткань обрисовала твердые мускулы его груди и живота. На губах Арсена появилась самоуверенная, немного лукавая улыбка.
  - Тебя.
  Генри захлестнуло волной восторга. Арсен хотел его. Выбрал его... своим следующим любовником. Внутри вдруг похолодело. Генри почувствовал, как побледнело его лицо. Теперь он знал, зачем Арсен пригласил его в Сомервиль-Парк. Вся прошедшая неделя была просто проверкой его верности. Арсен даже признался, что подговорил эту шлюху Элли бросаться ему на шею. А прошлая ночь... О, она была решающим испытанием. Генри почувствовал себя так, словно его предали. Не доверяя своему голосу, он бросил туфли на пол и нацепил их на босые ноги.
  Должно быть, здорово трахаешься, раз Арсен выбрал именно тебя, Шоу.
  Сколько других побывало в постели Арсена за эту неделю, сколько их не прошло проверку? Черт, он и сам чуть не провалился прошлой ночью.
  Улыбка исчезла с губ Арсена. Голос снова сочился скукой.
  - Прошу прощения, что не сделал предложение должным образом. Я даю вам карт-бланш, мистер Шоу.
  На мгновение Генри потрясенно застыл. А потом его охватила ярость. Бешеная, неистовая, она словно бурлила в крови. Арсен думал купить его привязанность, словно он какая-то шлюха. Ей-богу, Генри никогда не опустится до такого. Его любовь не продается. А это предложение заставило его почувствовать себя грязным.
  - Тебе не хватит денег, чтобы сделать из меня свою шлюху, - сказал он, стиснув зубы.
  - Ждете лучшего предложения, Шоу? Не слишком мудрое решение. Не многие лорды так же щедры, как я, - нарочито бесстрастно заметил Арсен, но напряжение в плечах выдавало его.
  У Генри задрожали руки. Ему еще никогда в жизни так не хотелось кого-нибудь ударить. Наброситься с кулаками. Дать выход гневу, вытравить мучительную боль, разрывающую грудь. Подумать только, он считал Арсена благородным.
  - Надменный ублюдок. Да пошел ты, Сомервиль! Я скорее вернусь к Драммонду, чем возьму твои деньги.
  Арсен угрожающе прищурил глаза. Он шумно дышал.
  - Вон! - прорычал он. Черный шелк обвился вокруг его икр, когда он повернулся к Генри спиной.
  Зажав сюртук и жилет в руке, Генри подошел к двери, стиснул дверную ручку и остановился. Боль, скрывавшаяся за гневным требованием Арсена, волнами разливалась по комнате, проникая сквозь пелену ярости Генри. Трогая за душу.
  Он не хотел, чтобы все так закончилось, только не после прошлой ночи.
  Опустив голову, Генри невидяще уставился на блестящую медную ручку.
  Пустота, которую он чувствовал до того, как вошел в эту комнату вчера, вернулась.
  - Я хотел бы быть с тобой, но не могу. - Глубокий вдох, выдох. - Я не стану сидеть в Телфорд-Хаусе, ожидая, когда ты решишь нанести мне визит. Я не смогу стоять в стороне, пока ты с другими. Я не желаю, чтобы на меня смотрели свысока. И я не буду тебя делить. Не сейчас и никогда.
  Молчание. Еще хуже, чем просто "нет".
  Он просит слишком много. Генри знал это, но не мог уйти, не сказав правду. Он повернул ручку, замок обреченно щелкнул.
  - В Телфорд-Хаусе больше не будет жителей. Я продаю его. Я не хочу возвращаться в Лондон. Я устал от города.
  Равнодушный, абсолютно безжизненный голос Арсена заставил Генри обернуться.
  Он стоял у окна рядом с кроватью спиной к Генри. Утреннее солнце блестело в растрепанных золотистых волосах.
  - Я собираюсь остаться в Сомервиль-Парке.
  - Пока тебе не понадобится жена. Тогда ты отправишься в Лондон. Кроме того, есть еще маленькая проблемка в виде места в Палате Лордов, - заметил Генри.
  Арсен сардонически усмехнулся.
  - Мне не нужна жена. Мои любовницы всегда могли уйти - и делали это, - когда пожелают. Жена... бедняжка застряла бы со мной навсегда. Никакие деньги не смогут это компенсировать. Нет, мне совсем не нужна жена. У меня четверо братьев, и любой подходит для этого титула больше, чем я. Все они знают о моем отвращении к браку. У старшего из четверых уже есть сын. Он, скорее всего, и станет следующим маркизом Сомервилем. Что касается Палаты Лордов, то мне необязательно присутствовать на заседаниях, чтобы выполнять свои обязательства. Голосовать можно и через почту с помощью посредников.
  Сердце застучало от странной смеси неуверенности и надежды. Генри выронил сюртук и жилет.
  - Да, у меня были любовницы. Этого... ждут от мужчины моего положения. Я осыпал их подарками и селил каждую в Телфорд-Хаусе. Я не стану просить прощения за это, - добавил Арсен с надменной снисходительностью. - И я был верен каждой. Это - самое меньшее, что я мог сделать.
  Словно в трансе, Генри медленно, нерешительно пересек комнату и остановился в шаге от Арсена.
  - Я хочу только тебя, Генри. Никого больше.
  Генри протянул к Арсену руку, но гордость снова подняла голову.
  - Пожалуйста, не устраивай больше проверок, Сомервиль. Я не стану мириться с этим, - твердо сказал он. - Ты представляешь, через какой ад мне пришлось пройти? Ты даже не смотрел на меня, зато не сводил глаз с этих шлюх. Ты напускал на меня женщин, когда все, чего я хотел, это быть с тобой. Это было больно.
  Арсен вздрогнул.
  - Я-я должен был убедиться, что тебе нужен именно я, а не мое богатство или положение. Только я и никто больше. Пожалуйста, пойми. Я не хотел причинять тебе боль. Я просто должен был сыграть роль, которую сам для себя выбрал. Единственное, почему я терпел этих людей в своем доме, это чтобы получить тебя. Вся прошедшая неделя была ради тебя. Все только ради тебя. - Он опустил голову, открывая напряженную шею. - Я не хочу, чтобы ты уходил. Ты останешься в Сомервиль-Парке, со мной?
  
  
Глава Семь
  
  Генри охватила глубокая эйфория. Арсен Грей принадлежал ему и только ему. Эта мысль была настолько неожиданной, что никак не желала укладываться в голове. Рука Генри дрожала, когда он спустил халат с широких плеч Арсена. Черный шелк плавно стек на пол. Солнце очерчивало обнаженное тело Арсена. От этого вида у Генри перехватило дыхание, несмотря на то, что за ночь он не раз наслаждался им.
  - Да. Для меня честь - остаться, - прошептал он хрипло. Им придется быть осторожными, но здесь, в даремском поместье Арсена, с его преданными слугами, у них будет гораздо больше свободы, чем когда-либо было бы в городе.
  Арсен застонал от явного облегчения. Напряжение оставило его тело, плечи расслабились.
  - Спасибо. - Он произнес это так тихо, что Генри скорее почувствовал слово, чем услышал.
  Генри скинул туфли и спешно стянул брюки.
  Обвив руками талию любовника, он положил подбородок тому на плечо и какое-то время просто стоял, обнимая. Его грудь прижималась к гладкой спине Арсена. Тот накрыл пальцами руки Генри и крепко стиснул.
  Глаза Генри закрылись, сердце переполняли эмоции. Слова так и рвались в губ, но он сдерживал их. События этого утра доказывали, что Арсен к нему совсем не равнодушен. Правда, насколько, он не знал наверняка. А значит, пока придется довольствоваться возможностью показать Арсену, как сильно любит его.
  Он сделал глубокий вдох, и запах кожи Арсена, нотки одеколона, смешавшиеся с явным ароматом мужского возбуждения отозвался в паху. Тело охватило желание. Его плоть налилась кровью, вжимаясь в твердые ягодицы Арсена.
  Расставив пальцы, он наощупь провел по тонкой полоске волос от пупка Арсена к члену. Рука Генри нащупала шелковистую кожу, обтягивавшую твердое древко. Прихватив мочку Арсена губами, второй рукой он скользнул вверх по его груди, напряженной шее, слегка колючему подбородку и протолкнул палец между губ Арсена. Кончик пальца опалило влажным жаром. А потом Арсен втянул его до половины. Яйца Генри подобрались от зависти, вспомнив, какие ощущения вызывал этот рот, когда ласкал их.
  Генри гладил член Арсена, потираясь своим о зад любовника. Жажда оказаться внутри, заняться с Арсеном любовью, сделать его своим всеми возможными способами становилась просто невыносимой.
  Генри охватила дрожь неуверенности, и все-таки он пошел ва-банк, решив рискнуть.
  - Я хочу тебя трахнуть, - выдохнул он Арсену в шею.
  Тот замер.
  Генри почувствовал, как его душит разочарование. Он боялся, что просит слишком многого, но не мог сдержаться. Теперь же он знал, что.... Арсен прикусил кончик его пальца.
  - Да, - простонал он, прижимаясь к нему спиной.
  Спасибо тебе, Господи! Генри понадобились все силы, чтобы не прокричать эти слова. Он был чертовски рад, что Арсен сейчас не может видеть его лицо, потому что улыбался как дурак. Не желая ждать, он вытащил палец изо рта Арсена и проник кончиком в дырочку Арсена.
  - Черт, ты такой узкий. Когда тебя в последний раз трахали?
  Резко вдохнув, Арсен выгнулся, когда палец Генри скользнул глубже.
  - Я трахаю других, а не наоборот.
  Генри застыл и заморгал.
  - Никогда?
  Арсен повернул голову и встретился с изумленным взглядом Генри.
  - Никогда.
  Генри задержал дыхание, пытаясь осмыслить этот ответ.
  - Но у тебя же были любовники?
  Арсен кивнул.
  - Да, несколько.
  - И тебя никогда...
  - Нет.
  Генри вытащил палец из девственной задницы Арсена. Уязвимость в темно-зеленых глазах заставила сердце Генри болезненно сжаться. Он вдруг почувствовал себя старше. Погладив Арсена по стройному бедру, он спросил:
  - Ты уверен, что хочешь этого? Нам не обязательно...
  Арсен презрительно фыркнул.
  - Да, уверен. И, да, обязательно
  Генри кивнул, понимая, что Арсен пытается таким образом доказать, что видит в нем равного.
  - Хорошо. - Он оглядел спальню. - Тогда на кровати.
  Арсен обернулся от окна и выгнул бровь.
  - Я не могу взять тебя у стены, если для тебя это впервые. - Генри неловко пожал плечами и кивнул на кровать. - Пожалуйста.
  - Как мне лечь?
  Откровенный вопрос заставил член Генри дрогнуть.
  - На край. На спину.
  Снова высокомерно выгнутая золотистая бровь.
  - Я хочу видеть твое лицо. Просто... - Генри раздраженно вздохнул. - Ляг на долбаную кровать.
  Губы Арсена растянулись в насмешливой улыбке.
  - Ну, раз уж ты так вежливо просишь.
  Генри до чертиков хотелось шлепнуть Арсена по заднице, когда тот проходил мимо. Но вместо этого он довольствовался тем, что проследил, как тот садится на край постели. Откинувшись на локти, эта сволочь небрежно раскинула ноги. Солнце подсвечивало золотистые волосы, покрывавшие его широкую грудь, и обрисовывало твердые контуры живота. Его поза казалась расслабленной, но еще совсем недавно твердый член несколько опустился. Теперь он не торчал из кустика золотистых волос, а свисал над яичками. Явный признак того, что перспектива, что его трахнут, заставляла лорда Сомервиля нервничать.
   Помедленнее, Шоу. Стиснув кулаки, он постоял секунду, пытаясь взять себя в руки. Только убедившись, что сможет продолжить, не набросившись на Арсена, он поднял бутылочку с маслом с ночного столика. Он уже собирался плеснуть его в ладонь, когда в голову пришла неожиданная мысль. Опустив глаза, Генри поморщился.
  - А у тебя, случайно, нет дилдо? Чего-нибудь не слишком больших размеров?
  Арсен удивленно хмыкнул.
  - Я думал, что это ты собираешься меня трахать.
  - Да, но с этим, - он махнул рукой на угрожающе набухшую эрекцию, - не так легко справиться. По крайней мере, не в первый раз и не без должной подготовки.
  Взгляд Арсена опустился на член Генри. Мышцы его бедер напряглись, словно он боролся с желанием сдвинуть ноги, удержать Генри. Арсен устало потер лицо.
  - В комоде. В нижнем ящике. Прежде чем ты начнешь задавать вопросы, это слуги их туда положили. И, нет, я их об этом не просил.
  Положив ладонь Арсену на бедро, Генри опустился на корточки и выдвинул ящик. Внутри оказалось несколько черных бархатных мешочков, похожих на те, что он обнаружил в своей комнате. Подарки для гостей, как объяснила прислуга. Судя по раздражению в голосе Арсена, он этот подарок получил, не давая на то своего позволения. Подавив смешок, Генри порылся в мешочках и вытащил белый мраморный фаллос с очень натуральными яйцами и удобной круглой рукояткой внизу. Дилдо был чуть толще двух его пальцев, но много меньше члена. Тоньше, чем у обычного мужчины.
  Поднявшись, Генри положил фаллос на стол и встал между ног Арсена. Вместо того, чтобы приподнять его бедра, он опустился на колени. Увидев замешательство на лице любовника, он погладил Арсена по ноге.
  - Тебе нужно расслабиться, Сомервиль.
  Арсен нахмурился.
  - Раз уж ты собираешься меня трахнуть, мог бы называть меня Арсен. Думаю, мы уже достаточно хорошо знакомы.
  - Тогда позволь мне помочь тебе расслабиться, Арсен, - сказал Генри, ухмыляясь, ему нравилось, как звучит имя любимого в его устах. Он обхватил полувозбужденный член Арсена, опустил голову и втянул его в рот.
  Пальцы запутались в волосах Генри, вынуждая его взять член глубже. Плоть во рту стала набухать, пряный привкус дразнил язык.
  Генри вымазал палец в своей слюне и, скользнув внутрь Арсена, продолжил сосать его член. Когда Арсен стал двигаться в ответ, Генри просунул в него еще один, не отрываясь от его члена и не прекращая трахать его пальцами. Все это время он старался не думать о том, как идеально плоть Арсена сожмется вокруг него, потому что, если бы он не сдержался, то снова кончил бы на пол. Генри разрабатывал узкую дырочку, раздвигая пальцы, осторожно растягивая, пока не убедился, что Арсен готов к большему. Тогда он поднял голову и потянулся за дилдо. Ему пришлось выпустить возбужденный член Арсена изо рта, чтобы смазать мраморный фаллос густым маслом. Двумя пальцами он раздвинул твердые ягодицы Арсена, открывая скользкую дырочку.
  Арсен вздрогнул, когда Генри потер головкой искусственного члена сморщенную кожу у входа в его тело.
  - Расслабься, - тихо сказал Генри. Он хотел видеть лицо Арсена, поэтому не мог снова воспользоваться ртом, чтобы отвлечь его. - Сделай глубокий вдох, а потом выдохни, когда я надавлю. И не волнуйся, я не буду сразу вводить его до конца.
  Закрыв глаза, Арсен сардонически, хотя и немного нервно, усмехнулся.
  - Ты такой заботливый.
  - Я стараюсь. - В тот момент, когда Генри услышал, как тот выдохнул, он осторожно толкнулся внутрь. Войти до конца оказалось нелегко. Каждый раз, когда Арсен морщился, Генри останавливался и слегка высовывал из него дилдо. Ему стоило огромного труда смотреть на красивое лицо Арсена, а не на белый мраморный член, медленно исчезающий в сильно смазанной дырочке.
  Распахнув глаза, Арсен удивленно застонал, выгнув спину.
  - О, твою мать!
  Генри улыбнулся. Ему наконец удалось нащупать чувствительную точку внутри Арсена.
  - Тебе хорошо? - спросил он, понимая, что голос его звучит самодовольно, но сейчас ему было плевать. Он сделал круговое движение дилдо.
  Хватая ртом воздух, Арсен опустил руку и стал дрожащей ладонью ласкать свою плоть. Он приподнял ноги, подтянув колени к груди, и откинул голову.
  - Да, черт возьми!
  Генри лизнул яйца Арсена, они поджались от возбуждения.
  Арсен содрогнулся всем телом.
  - Сделай так еще раз, - хрипло простонал он. С радостью подчинившись, Генри стал вылизывать его, продолжая осторожно двигать дилдо. Начав с коротких движений, он постепенно перешел к длинным, глубоким рывкам. Вздохи и стоны Арсена наполнили комнату. Это были самые эротичные звуки, которые Генри когда-либо доводилось слышать. По спине побежали мурашки. Член запульсировал. Генри опустил свободную руку, сжал свои яйца и с силой потянул. Неприятное ощущение заставило поморщиться, но это было необходимо. Он не собирался кончать раньше, чем окажется в теле любовника.
  Он глубоко вогнал дилдо, снова заставив Арсена задрожать, а потом полностью вытащил его.
  - Нет. Не останавливайся, - попросил Арсен.
  - Я с тобой еще не закончил. - Генри протолкнул дилдо по самую рукоятку, вырвав у Арсена хриплый стон, и снова вытащил. Повторил движение. Приучая тело Арсена к этому ощущению и помогая получить из него максимум удовольствия.
  Встав на ноги, он наклонился и прижался губами к одному из сосков Арсена. Дразня зубами твердый бутон, он продолжал размеренно двигать рукой - входить и выходить.
  - Готов к большему?
  В комнате внезапно наступила тишина. Он затаил дыхание.
  - Да.
  Генри облегченно выдохнул.
  - Слава богу, - прошептал он.
  Осторожно вытащив дилдо, он отложил его на ночной столик. Щедро смазал член маслом - его плоть хищно блестела. Головка покраснела от притока крови. Глаза Арсена были закрыты, ноги все еще подтянуты к груди, но руки крепко стиснули покрывало.
  Оперевшись на постель, Генри склонился над Арсеном. Его шумное дыхание смешалось с прерывистыми вздохами Сомервиля. Взяв свой член, он направил его к входу в тело Арсена.
  - Если захочешь, чтобы я остановился, я это сделаю. В любой момент. Только скажи. - Арсен кивнул. - Я осторожно. А сейчас сделай глубокий вдох. - Мгновение Генри следил, как длинные светлые ресницы Арсена подрагивают на щеках. Он был такой красивый - как внутренне, так и внешне, - и он принадлежал Генри. - Спасибо, - добавил он, не в силах скрывать эмоции, комом вставшие в горле. Он прижался губами к губам Сомервиля. Его язык ворвался в рот Арсена в то же время, что и член - в его тело.
  Головка преодолела сопротивление мышц. Арсен напряженно застыл. Генри продолжал целовать его, упиваясь его ртом. Все его существо хотело доставить Арсену удовольствие. Ему должно понравиться. Нет, он должен прийти в восторг. Чтобы хотел этого снова и снова. Чтобы ни дня не мог без этого прожить, потому что Генри собирался заниматься с Арсеном любовью еще много, много раз.
  
  Арсен положил ладонь на бедро Генри, собираясь остановить его.
  Он сжал пальцы, спина заныла от напряжения. Черт. Он едва осознавал, что Генри целует его. Он мог думать лишь о боли, пронзавшей его, когда Генри проникал в его тело, медленно наполняя. Медленно раздирая изнутри. Он не без причины отказывался от этого раньше. Некоторым мужчинам это нравилось, некоторым - нет. Hо Арсен всерьез опасался, что окажется из последних. Он всегда был трусом. Чертовым трусом. Он не мог это сделать. К его пущему унижению, глаза защипало от слез. В голове шумело. С дилдо было просто здорово, но с мужчиной, с Генри... Не в силах сдерживаться Арсен всхлипнул прямо ему в губы.
  Прервав поцелуй, Генри вышел на пару дюймов.
  - Тебе нужно расслабиться. Поверь мне, так будет легче. Намного. - Он стал покрывать поцелуями лоб Арсена, уголки глаз, щеки.
  Как можно не поверить такому, как Генри Шоу? Арсен почувствовал, как бешеное сердцебиение успокаивается. Напряжение оставляет спину.
  Генри встревоженно смотрел на него, полные губы сжались в тонкую полоску.
  - Хочешь, чтобы я остановился?
  Арсен мысленно проверил ощущения. Сейчас все было не так, чтобы очень плохо. Давление слегка уменьшилось, став терпимым. Не слишком комфортно, совсем не приятно, но не мучительно больно, как было в самом начале. Можно и перетерпеть.
  - Нет.
  - А ты...
  - Да, - резко бросил Арсен, его нервы не выдержали. - Просто сделай это.
  В ярко-синих глазах Генри застыла обида.
  - Прости. - Арсен погладил его по бедру. - Я не хотел... просто поцелуй меня, Генри.
  Тот прижался губами ко рту Арсена. Секунду спустя, Генри снова двинулся вперед. Арсен обнял его за шею, запустил пальцы в мягкие волосы и сосредоточился на глубоком исследовании его горячего рта.
  За болью он вдруг почувствовал наслаждение. Арсен изогнулся, стараясь получить больше. Оно притягивало его.
  Звало его.
  Генри начал короткие осторожные толчки, каждый раз проникая чуть глубже. Ощущения внезапно стали... невообразимыми. Наполненность. Натиск. То, как каждое нервное окончание внутри него одновременно горело и умоляло о большем.
  Арсен повернул голову, оторвавшись от губ Генри.
  - У тебя очень большой член, Генри Шоу.
  У того покраснели щеки, полные губы опухли и блестели от поцелуев.
  - Прости.
  - Не смей извиняться. - Он приподнялся и укусил Генри за нижнюю губу. - Я хочу еще.
  Генри покачал головой.
  - Я не хочу делать тебе больно.
  - Ты и не сделаешь. Пожалуйста, дай мне еще. Я хочу тебя всего.
  Мрачно нахмурившись, Генри просунул руки под колени Арсена и двинулся вперед, поднимая его бедра с кровати и входя на оставшуюся пару дюймов.
  Яйца Генри прижались к Арсену. Член вошел в него полностью. Арсен откинул голову и застонал.
  - Невероятно, - прошептал он, впиваясь пальцами в плечи Генри.
  Шоу зарычал.
  - Это явное преуменьшение. Боже, Арсен, ты просто совершенство.
  Он наполовину выскользнул, а потом снова рывком вошел в его тело, задев то же место, что и чуть раньше. У Арсена перед глазами заплясали искры.
  - Черт, да! - Арсен сжал свой член и начал яростно двигать рукой.
  Тело Генри дрожало от напряжения. По плечам тек пот.
  - Кончи, Арсен. Кончи с моим членом внутри тебя. - Тяжело дыша, Генри ускорил движения, от каждого выпада его яички ударялись о тело Арсена.
  - Пожалуйста. Мне нужно почувствовать, как ты кончишь.
  Резкие, глубокие рывки оказались для Арсена последней каплей. Наслаждение взорвалось, словно лопнула внезапно распрямившаяся тугая пружина. Закричав, Арсен кончил Генри на грудь.
  Тот застонал.
  - Арсен! - и ворвавшись глубоко в него, излился, наполняя горячим семенем. А потом упал на колени, успев выставить локти. Он уронил голову на грудь Арсена, горячее дыхание дразнило его сосок.
  Арсен опустил ноги, закинул руку на широкую спину Генри и стал гладить растрепавшиеся светло-каштановые волосы. Тишину нарушал лишь звук их дыхания, пока оба пытались отдышаться. Арсен устал, он чувствовал себя выжатым как лимон, но на него нахлынуло необъяснимое спокойствие. Генри Шоу оказался удивительным. Арсен никогда раньше не любил, никогда не ощущал такого умиротворения, такой неутолимой жажды и все же подсознательно понимал, что влюбился.
  Это чувство должно было напугать его, удивить... хоть что-то. Но почему-то все было совсем наоборот. Он как будто догадывался, что только мужчина сможет завладеть его сердцем. Раньше Арсен был слишком слеп, высокомерен и упрям, чтобы признать это. Он купил дом на окраине Мэйфейра и начал коллекционировать бриллианты полусвета. Парочка даже всерьез ему нравилась, но он никогда не испытывал с ними ничего, похожего на то, что было с Генри.
  Это было таким настоящим.
  Это была любовь.
  Он все еще оставался высокомерным и упрямым, и это едва не стоило ему Генри. Но любовник оказался смелее него. Арсен был уверен, что Генри сможет с ним справиться и удержит от таких глупых поступков в будущем. Он взъерошил Генри волосы, а потом снова пригладил их. Мягкие пряди были на ощупь словно теплый шелк - это ощущение стало успокаивающим бальзамом для его души.
  - Я люблю тебя.
  Шумное дыхание затихло.
  - Ты в самом деле сказал это, или мне показалось? - нерешительно прошептал Генри.
  Арсен потянул Генри за волосы.
  - Посмотри на меня.
  Генри поднял голову. Он хмурился, поджав губы. Надежда и неуверенность смешались в ярко-синих глазах, которые пронизывали Арсена насквозь.
  - Я люблю тебя, Генри Шоу, - сказал он.
  Генри опустил ресницы. На губах его появилась счастливая улыбка.
  - Я тоже люблю тебя, Арсен Грей, маркиз Сомервиль, - добавил он со смешком.
  Арсену тоже захотелось смеяться.
  Но он сдержался и снова потянул Генри за волосы. На его лице появилась уже знакомая надменная маска.
  - Я позволил трахнуть себя всего один раз, а ты уже столько о себе возомнил.
  Генри наклонился ближе, и его глаза дьявольски сверкнули.
  - Подумать только, сколько я о себе возомню через неделю, когда трахну тебя семь раз.
  Эта мысль эхом отдалась в голове Арсена, и по телу побежали мурашки предвкушения. Все внутри сжалось в ожидании. О да, Генри может с легкостью стать ежедневным наркотиком.
  Арсен не мог понять, как раньше жил без него или чем заслужил любовь этого мужчины, но решил подумать об этом потом. Одинокое будущее, которого он так боялся, отступило, сменившись блаженными днями с мужчиной, которому принадлежало его сердце.
  - Начнем завтра с утра, да?
КОНЕЦ

Оценка: 7.53*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"