Блу Элли : другие произведения.

Вуду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.85*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я попался на запах. Сильный, острый, мускусный. Как сандаловое дерево и гвоздика с сильной примесью секса. Никогда не чувствовал ничего подобного. Один вдох, и я стал твердым, как гребаный алмаз. Ну, да. Кожаная одежда и смазливая мордашка тоже меня зацепили, но именно то, как этот парень пах, решило дело...


  
Вуду
  
Элли Блу
  
  
  Я попался на запах.
  Сильный, острый, мускусный. Как сандаловое дерево и гвоздика с сильной примесью секса. Никогда не чувствовал ничего подобного. Один вдох, и я стал твердым, как гребаный алмаз. Ну, да. Кожаная одежда и смазливая мордашка тоже меня зацепили, но именно то, как этот парень пах, решило дело.
  Поначалу я подумал, что это - девчонка. Невысокая, в черной кожаной мини-юбке и розовой футболке, какие бывают на школьницах. Волосы до плеч с бордовыми прядями, кожа цвета корицы, огромные глаза, словно вода в заливе Святой Анны, волны которого шумели всего в сотне ярдов от того угла улицы, на котором он работал. И, черт меняя побери, если этот ярко-накрашенный красный ротик не был создан специально для того, чтобы сосать член. Самое прекрасное, что я когда-либо видел.
  Я уже собирался пройти мимо. Я не из тех, кто клюет на маленьких девочек, нет, спасибо, и неважно, насколько они хорошенькие. К тому же я знал место в конце этой узенькой улочки, где можно было снять молоденьких и относительно чистых мальчиков. Но он схватил меня за руку, когда я шел мимо. Коротко обрезанные, покрытые черным лаком ногти впились в мое плечо, и у меня не оставалось выбора, кроме как остановиться.
  - Эй, мистер, ищете компанию? - Голос его оказался хриплым, слишком низким для такого хрупкого тела. Тогда-то я и осознал, что она это он, и мой интерес резко возрос.
  - Может быть. - Я послал ему холодную улыбку. - Во сколько это мне обойдется?
  - Сто пятьдесят американских долларов час. Тысяча - за ночь. Я еду к вам, утром вы вызываете мне такси. За него платите отдельно.
  В его речи был едва слышный ямайский акцент. Это меня озадачило. Прожив в Сент-Энн двенадцать лет, я научился отличать местных жителей от приезжих, но, черта с два я мог понять, откуда этот парень.
  Я расхохотался.
  - Поспал и на жизнь заработал, приятель. Ну, удачи. И доброй ночи. - Я развернулся. Его рука стиснула мое плечо, потянула, и, не успел я глазом моргнуть, как это сладкое, нежное тело тесно прижалось ко мне. Меня это совсем не обескуражило. Не первый год замужем, и мой член никогда не диктовал мне, что делать.
  - Лучше отпусти, парень, - сказал я. - Мне не хотелось бы сделать тебе больно, но придется, если ты меня заставишь.
  Он улыбнулся медленно и лениво. Светло-голубые глаза казались почти белыми на фоне смуглой кожи. От этого сочетания мне в голову вдруг пришла мысль - ямайская проститутка встречает богатого белого туриста, который рад заплатить отдельно за то, чтобы трахнуться без презерватива, но только не ублюдку, на которого этот парень работает.
  Отсутствие акцента ставило мою теорию под сомнение, но никогда не знаешь. Я поблагодарил Бога, Аллаха и саму госпожу Эрзули за то, что родился геем. Я всегда был эгоистом, но даже я не могу представить себе, как мужчина может смотреть на себя в зеркало, зная, что его ребенок где-то страдает от голода. Или хуже - продает свое тело на углу какой-нибудь грязной улицы.
  - Я стою этих денег, мистер, - сказал он. - Я заставлю вас испытать то, чего вы никогда еще не испытывали...
  Он прижался пахом к моему бедру. Я чувствовал, какой он твердый, что уже отличало его от других. У большинства мальчиков, работающих на улицах Сент-Энн, даже не вставал.
  - Так все говорят. - Я старался не терять головы. - С какой стати мне верить, что ты не такой?
  Он встал на цыпочки в своих черных кожаных ботинках на высоких каблуках и потерся своей щекой о мою. Именно тогда я и почувствовал этот запах, который послал волну желания прямиком мне в пах.
  Я притянул его к себе и уткнулся носом ему в шею, делая один глубокий вдох за другим, пытаясь облегчить внезапное напряжение. Он просунул руку между нашими телами и потер меня сквозь брюки. Всего две секунды спустя я кончил. Мне пришлось прикусить язык, чтобы не закричать.
  - Видишь? - прошептал он и лизнул мое ухо. - Я лучший. Мне нравится трахаться. Я хочу отсосать тебе и проглотить твою сперму, а потом я снова сделаю так, чтобы у тебя встал, я хочу, чтобы ты трахал меня, пока я не закричу. Хочу, чтобы ты кончал, пока у тебя не начнут болеть яйца. Хочу купаться в твоей сперме.
  Он схватил меня за руку и засунул ее себе под юбку. Я нащупал пояс с резинками, кружевные чулки и больше ничего, кроме гладкой кожи. Он был обнаженным, твердым и горячим, как тавро.
  - Так что скажете, мистер? - Он положил мою руку на свой член, толкаясь в мою ладонь. - Тысяча долларов за лучшую ночь в вашей жизни.
  Я все еще пытался придти в себя. А это было непросто с крепкой плотью в моей ладони и этим запахом, устроившим бурю в моем мозгу. Мне пришлось несколько раз сглотнуть, прежде чем я смог заговорить.
  - Да, - выдохнул я. - Да, хорошо.
  Я провел большим пальцем по головке его члена. Он ахнул, вытащил мою руку, втянул мой палец в рот и слизнул смазку. Если бы я еще сомневался, это решило бы мои сомнения.
  Я подхватил его под упругую маленькую задницу и стиснул сквозь кожу мини-юбки.
  - Моя машина припаркована у пляжа. Пошли.
   * * * *
  До моего дома было недалеко. Я живу за городом в маленьком коттедже прямо у залива. Ничего особенного, но там чисто, уютно, есть пирс для ловли рыбы и мой личный пляж. Он продавался вместе с мебелью, что было очень удобно, потому что, когда я уехал их Хьюстона, у меня не было ничего, кроме одежды и пары тысяч наличными, которые я украл из секретного сейфа Ксавьера. Этого хватило, чтобы внести предоплату за это место, чтобы иметь крышу над головой, пока я разбираюсь с финансами.
  Когда я только приехал сюда, деньги, которые достались мне от несметно богатого деда, лежали на счетах, которые я по глупости позволил Ксавьеру оформить на его имя. Что я могу сказать? Я был молод, идеалистичен и по уши влюблен в эту сволочь. Я понял, что он мной играет лишь через два года после того, как мы стали жить вместе. Однажды я вернулся домой рано и обнаружил его на спине в то время, как наш чистильщик бассейна его трахал. Банально, да? Даже мне было смешно.
  Я уехал в тот же день. Решил отправиться на Ямайку, потому что никогда там не был, но всегда хотел побывать. Я прилетел в Монтего-Бей и ездил автостопом, пока не нашел местечко, которое мне понравилось, а потом спал на пляже, пока не отыскал маленький домик рядом с заливом Святой Анны. Я заплатил владельцу тысячу долларов, пообещав больше, когда разберусь со счетами. Следующую пару недель я пахал как проклятый, звонил в Штаты, просил тысячу людей об услугах, чтобы убедиться, что у Ксавьера не останется ни цента. Наконец я перевел свои миллионы в банк на Каймановых островах, накупил хорошего рома для своего мини-бара и следующие двенадцать лет провел, ничего не делая, лишь накачиваясь выпивкой, наблюдая за закатом и иногда снимая проституток на грязных улочках Сент-Энн.
  С какой-то точки зрения, неплохая жизнь, но такое приедается. В последнее время мне все чаще хотелось иметь кого-то, с кем можно было бы разделить эти ленивые солнечные дни и морской бриз.
  Я начинал думать, а не потому ли я решил привезти этого парнишку к себе домой на ночь вместо того, чтобы провести час или два в каком-нибудь задрипанном отеле. Да, печально.
  Мы ехали молча. Парень сидел, не двигаясь, сдвинув колени и положив на них руки, и смотрел в окно перед прямо собой. Это было жутковато. Я был рад, когда наконец свернул на гравиевую дорожку, ведущую к дому, и припарковался.
  Он последовал за мной к парадному входу, покачивая узкими бедрами, как девчонка. Я открыл дверь и провел его внутрь.
  - Ну, - сказал я, - как тебя зовут? - Я подошел к бару и налил два стакана виски со льдом. Ночь была жаркой, вентилятор на потолке лишь слегка разгонял липкий влажный воздух. Холодный стакан было приятно держать.
  - Антуан. - Он направился ко мне. Двигался он словно кот, плавно, грациозно, его ботинки не издавали ни звука, пока он шел по паркету. Внезапный ветерок ворвался в открытое окно, принеся с собой шум и запах залива. Антуан приподнял волосы с шеи, чтобы почувствовать легкий бриз. Прядки темных волос прилипли к коже. Мне хотелось лизнуть ее, чтобы проверить, такой ли он соблазнительный на вкус, как и на запах.
  - Антуан. Я Даг. - Я вручил ему виски и прижал холодный мокрый стакан к своему горящему лицу.
  Он сделал большой глоток - огромные глаза смотрели прямо на меня - а потом с тихим стуком отставил стакан на барную стойку.
  - Даг. - Его хриплый голос даже это слово заставил звучать сексуально. - Хочешь меня трахнуть?
  Я допил виски одним глотком и поставил стакан в раковину.
  - Да, думаю, идея именно в этом заключалась.
  Он обнял меня руками за шею и потерся членом о мое бедро.
  - Тогда сделай это, Даг. Трахни меня.
  Он поднял голову, вытянув шею. Этот запах, жаркий, примитивный, защекотал мои ноздри, и я пропал. Развернув его, я прижал его лицом к барной стойке, задрал юбку и засадил ему без всякой смазки.
  Но, похоже, Антуану было все равно. Мышцы на его спине перекатывались под моими ладонями, когда я задирал его футболку, чтобы она не мешала. Его кожа была влажной и горячей. Он стонал и рычал, оставляя царапины на стойке. Черт, он кончил раньше меня прямо на мои чистые, выставленные в ряд стаканы. Запах его спермы был сильным, мускусным, как у дикого животного. Ни один мальчишка, которого я снимал на ночь, никогда не кончал, не говоря уже о том, чтобы кончить первым. То, как его тело сжало мой член, когда он разрядился, оказалось гораздо приятнее, чем ощущение расслабленных мышц других.
  Я кончил сразу после него. Когда я вышел из его тела, мое семя потекло по его ногам, отчего его чулки стали мокрыми и липкими.
  - Слижи ее.
  Я не сразу понял, о чем он.
  - Что?
  - Слижи с меня свою сперму. - Антуан повернул голову и посмотрел на меня через плечо. - Обещаю, тебе понравится. От ее вкуса ты снова станешь твердым, и я смогу отсосать тебе. Медленно и приятно.
  Я уставился на него. Происходящее становилось все страннее и страннее с каждой секундой. Я не пробовал свою сперму с тех пор, как бросил Ксавьера, и уж точно никогда не лизал зад проституткам. А он, судя по всему, просил именно об этом. Но у него были самые красивые глаза, которые я когда-либо видел, и он пообещал сделать мне минет, а мне это всегда нравилось, и, проклятье, эти глаза.
  Я с удивлением поймал себя на том, что опускаюсь на колени позади Антуана и начинаю слизывать сперму с его бедер и задницы. Вкус его кожи перебивал соленый привкус спермы. Он был острым, пряным и сладковатым, словно восточный чай. А когда я раздвинул его ягодицы и зарылся лицом между ними, я снова почувствовал тот запах, что поразил меня. И мой член снова пришел в боевую готовность.
  Я лизал, кусал, исследовал его языком и пальцами, его запах, вкус и звуки, которые он издавал, сводили меня с ума. Я снова потерял голову, так глубоко погрузившись в то, чтобы доставить ему удовольствие, что мои собственные желания словно ушли на второй план впервые за очень долгое время. И он кончил снова, прежде чем толкнуть меня на пол и сделать самый фантастический минет в моей жизни.
  Он не солгал. Он стоил каждого гребаного цента той тысячи наличными, что я вручил ему наутро. Я имел его хорошенький ротик и классную задницу всеми возможными способами. Я все еще чувствовал его вкус на языке - пот и сперма, смешанные с необыкновенным сладковато-пряным ароматом, а его острый, первобытный запах словно приник к моей коже.
  Я стоял у окна и смотрел, как он идет к такси с таким достоинством, словно чулки его не порвались, а в волосах не засохла сперма. Он развернулся, посмотрел на меня глазами цвета морской волны и забрался в такси.
  Я видел, как он уходит, и думал, смогу ли когда-нибудь стать таким, как прежде?
  * * * *
  Несколько недель после того случая я бродил по дому и пляжу, чувствуя себя потерянным. Я не мог понять, что мне нужно, но продолжал искать это, ведомый силой, которой не мог найти объяснения.
  Скучающий и мучимый тревогой, я начал пить еще больше, что говорило само за себя. Мне было все равно, что я уже не чувствую вкус рома. Мне хотелось одного - сбежать от внезапной пустоты моей жизни. Когда я, растянувшись, валялся в гамаке на пирсе, солнечный свет казался серым, воды залива - блеклыми и мутными. Я не ощущал запаха океана или жасмина, которые окружали коттедж. Я начал все больше и больше времени проводить дома, крепко задернув шторы, чтобы не видеть, какими темными стали дни.
  Я много спал. Поначалу было здорово. Я чувствовал себя отдохнувшим и полным сил, хотя и не мог найти выход переполнявшей меня энергии.
  А потом начались сны.
  Каждую ночь, каждый раз, стоило мне закрыть глаза. Сны о темных ангелах с глазами цвета моря, бархатной кожей и всегда приглашающе раскинутыми ногами. Я пытался не обращать внимания на то, что просыпаюсь со спермой, высыхающей на животе, и старался забыть, как оживали мои чувства в этих снах.
  Я был уверен, что схожу с ума. Ничто больше не имело для меня смысла. А потом, однажды ночью, когда я сидел на упавшем пальмовом листе у пирса и слушал, как вздыхают волны, меня вдруг осенило. Я скучал по Антуану и каждый день искал его, каждую ночь видя его во сне. Я понятия не имел, почему, но это было так.
  Я закрыл глаза. Я почти ощущал вкус его кожи, почти видел, как сверкают его глаза, когда я вхожу в него. Это так ясно встало у меня перед глазами, словно произошло только что. Моя рука нашла член и принялась за работу. Не прошло и двух минут, как я кончил, выкрикнув имя Антуана.
  Через час я уже стоял на углу улицы Сент-Энн, том самом углу, где когда-то встретил Антуана. Но его не было. Не знаю, почему я ждал, что он там будет, но я просто не знал, куда еще пойти.
  - Эй, мистер, ищете компанию?
  На секунду у меня внутри все сжалось. А потом я понял, что это голос не Антуана. Я обернулся и увидел слишком молоденького мальчишку, который стоял на вонючей улице, пытаясь выглядеть сексуально в своих потертых джинсах и заляпанной футболке.
  - Да, - ответил я, - но мне нужен не ты. Я ищу Антуана, ты его знаешь?
  Глаза мальчишки расширились. Выражение лица стало настороженным.
  - Да, я знаю его.
  Я стиснул кулаки, чтобы не броситься к нему и не начать трясти.
  - Где он?
  Мальчик огляделся. Его карие глаза так округлились, что белки окружили радужки. Казалось, он сейчас бросится бежать.
  Я вытащил бумажник и помахал двумя купюрами.
  - Это - двести американских баксов. Скажи, где я могу найти Антуана.
  Парень уставился на меня. Я сунул деньги в его ладонь, и он запихнул их себе в карман. Благодарность на его лице была так же очевидна, как и следы от уколов на его руках, но даже она не могла скрыть его страх.
  - Антуан на пляже. На площадке. - Он замолчал в нерешительности. Его глаза блеснули в желтом свете уличного фонаря. - Не ходите к нему, мистер. Давайте я о вас позабочусь. Вам будет очень хорошо.
  От того, как он это сказал, у меня по спине побежали мурашки. Он вытаращил глаза, словно большая рыбина.
  Я нахмурился.
  - Спасибо, приятель, но мну нужен Антуан.
  Он сглотнул, а потом наклонился ко мне поближе.
  - Он нехороший, мистер, - прошептал мальчишка, голос его был едва слышен из-за шума движения с соседней улицы. Его дыхание пахло дешевым виски. - Очень нехороший. Моя мама перед смертью сказала, что он использует особое заклинание, чтобы оставаться вечно молодым. А еще она сказала мне, что у него есть зелье, заставляющее всех мужчин хотеть его.
  Не могу сказать, что я когда-либо верил в Воду - или как его называют американцы Вуду - но этот паренек, по всей видимости, верил. Мне доводилось сталкиваться с необъяснимым. Но в любом случае Воду - в основном, мирное верование, и люди, которые просят о помощи злых Лоа, встречаются крайне редко, поэтому я отнесся к рассказу паренька об Антуане скептически.
  - Может так, а может, и нет, - сказал я. - Давай, это будет моей проблемой, м?
  Парень бросил на меня странный взгляд и побежал вниз по улице. Я смотрел ему вслед. Никогда еще не встречал проституток, которые бы так вели себя. Некоторые награждали меня разными эпитетами, когда я отказывал им из-за других, но этот мальчишка был первым, кто повел себя так, словно боялся, что со мной что-нибудь случится. Странно.
  Я нашел Антуана именно там, где и сказал паренек, на старой игровой площадке, на которую ни одна мать в здравом уме не привела бы своих детей. Сломанные лесенки, дырявая, покрытая ржавчиной горка, песок, забросанный использованными презервативами или еще чем похуже. Я бывал здесь раньше, когда искал себе дешевое развлечение или хотя бы дешевый минет. Обычно в этом месте собирались дилеры, наркоманы и проститутки. В эту ночь здесь не было никого, кроме Антуана. Был слышен шепот волн, лижущих песок. Необъяснимая тишина казалась смутно зловещей, но не достаточно, чтобы мне захотелось уйти. Только не когда рядом Антуан, и изгиб его спины обещает любой секс, исполнение любых желаний и даже больше.
  Я стоял так где-то минуту, просто наблюдая за ним. Он сидел на старых качелях, слегка раскачиваясь, прижавшись головой к одной из цепей. На нем было короткое, кроваво-красное платьице, которое открывало спину и плечи. Мое сердце заколотилось от вида этой гладкой кожи, мерцавшей в лунном свете.
  - Привет, Даг. - Он не обернулся. Почему-то меня совсем не удивило то, что он знает, что это я.
  - Привет, Антуан. - Я подошел к нему, вдруг занервничав. Я пришел сюда, предполагая, что он захочет снова быть со мной. А что если нет? Что если он не чувствовал той связи, что и я? Кроме того, с моей стороны это больше походило на навязчивую идею, а значит, скорее всего он не испытывает того же. - Гмм. Как ты?
  - Я ждал тебя. - Он встал, повернулся и направился ко мне, босые ступни переступали по песку совершенно бесшумно. Боже, какой он все-таки красивый. - Ты готов, Даг?
  - Эээ. Готов? - Мой голос дрожал почти так же сильно, как и колени. Я был напуган, хотя не понимал, почему. Я ведь за этим пришел. Разве нет? Но предчувствие чего-то нависшего надо моим будущим не желало уходить.
  - Да. - Он прижался ко мне. Его кожа была лихорадочно горячей. - Готов стать моим.
  - Но, но ты же... ты проститутка. Ты позволяешь другим трахать себя за деньги. Это ты будешь моим, и никак иначе. - Это звучало глупо и ужасно, но было правдой. Или, по крайней мере, я так думал.
  Антуана, похоже, совсем не расстроила моя откровенность. Он порочно улыбнулся, и от этой улыбки у меня заныло в паху.
  - Я знаю, кто я, по-твоему. Это - удобное прикрытие, даже, в какой-то мере, правда. Но не вся. - Он запустил тонкие пальцы в мои волосы. - Отвези меня домой, Даг. Отвези меня домой и позволь показать тебе, каким я могу быть.
  Уверен, что собирался что-то сказать. Но он поцеловал меня, и его рот оказался таким теплым, нежным и влажным, и он был таким замечательным на вкус. Я не мог говорить или думать, или делать хоть что-то, кроме как прижимать его к себе и целовать. Меня окутал его запах, пряный, мускусный - тот самый, что притянул меня сюда, от которого мир вокруг меня завертелся. Страх поглотила неутолимая жажда, и я потерял голову.
  Мы трахались на песке, вжимаясь друг в друга, царапаясь, словно дикие звери.
  После я отвез его к себе домой. И на этот раз он не ушел на следующий день.
  И на второй тоже, как и на третий.
  Он остался, и мой мир снова обрел краски. Мы спали дни напролет, вместе свернувшись на моей постели, и проводили ночи, выдумывая новые позы для секса. И, когда он лежал в моих объятиях, мурлыча словно довольный кот, и из его тела вытекала моя сперма, жизнь моя наконец-то стала казаться правильной.
  * * * *
  Прошли месяцы, прежде чем я понял, что происходит. Первый раз я упал, пытаясь встать с постели, но списал это на усталость. В конце концов, с тех пор, как в мою жизнь вошел Антуан, физических упражнений в ней стало больше, чем за все прошлые годы. Но потом это случилось снова, и через два дня опять. Пару недель спустя я не мог даже ходить без помощи Антуана.
  Я был напуган, хотел пойти к врачу, но Антуан мне не позволил.
  - Не суетись, любовь моя, - сказал он, гладя мои волосы. - Твой Антуан о тебе позаботится.
  - Но что-то не так. Я боюсь, Антуан...
  - Все в порядке, Даг. - Он наклонился ко мне, коснувшись своими нежными губами моих. - Доверься мне.
  Когда он поцеловал меня, я вдруг вспомнил ту ночь на игровой площадке, необъяснимое предчувствие чего-то надвигающегося, и с абсолютной ясностью понял, что не могу доверять ему. Страх, который ждал своего часа, спрятавшись за моей похотью и жаждой, вдруг накрыл меня с головой, и на одну пугающую секунду я увидел настоящего Антуана. То, что скрывалось под красивой маской. Холодные, древние, как вселенная, глаза смотрели прямо в мои.
  А потом его горячий, чувственный аромат окутал меня, и прекрасная иллюзия вернулась. Он улыбнулся, но впервые за все время его красота показалась мне зловещей.
  - Все хорошо, дорогой, - прошептал он, лаская мое лицо. - Я бы никогда не сделал тебе больно. Я всего лишь хочу доставить тебе удовольствие.
  Я позволил ему поцеловать себя. Поцелуй был таким же чудесным, как и всегда.
  - Сколько?
  Он сразу понял, что я имею в виду.
  - Не слишком долго.
  - Будет больно?
  - Нет, любовь моя. - Он сжал мое лицо в ладонях. - Твоя смерть будет блаженством. Я не позволю тебе умереть по-другому.
  Минуту мы сидели молча, он следил за мной, а я пытался собраться с духом и задать вопрос, ответ на который мне хотелось узнать больше всего на свете.
  - Антуан? Почему я?
  Он наклонился еще ближе, глаза цвета океана впились в мое лицо.
  - Я нужен тебе, Даг, и твоя жажда призвала меня. Она все еще взывает ко мне, днем и ночью. Она дает мне силы. - Он погладил меня по щеке. - Тебе нужно мое тело, моя любовь, и я щедро дарю тебе и то, и другое. Разве это не стоит нескольких одиноких лет? Прожить оставшееся время счастливо и спокойно?
  Холодный и тугой ком внутри меня растворился, и странная радость заняла его место. Антуан был прав. Я знал это, и он знал, что я это знаю. Он поцеловал меня еще раз. Вкус его губ как всегда завел меня. Он разделся, я раздвинул его ноги и вошел в него. Уже тогда мы оба знали, что я принял свою судьбу.
  * * * *
  Это было неделю назад. Я больше не могу встать с постели; я слишком слаб.
  Иногда это меня беспокоит. Иногда я скучаю по пляжу, по моему пирсу и по сексу в теплой воде залива. Но, в принципе, все нормально. Днем он задергивает шторы, чтобы свет не резал мне глаза, и обнимает, пока я сплю. По ночам он открывает окна, чтобы впустить влажный воздух, и мы часами занимаемся любовью. Я люблю ночь, даже несмотря на то, что чувствую, как постепенно умираю.
  Прошлым вечером он рассказал, как поймал меня и как сумел удержать. Он расхохотался, когда я пересказал ему слова мальчишки о заклинании. Антуан ответил, что ему не нужны глупые заклинания Вуду, что его природная физиология дала ему все, что нужно, чтобы заманить добычу в ловушку.
  Конечно, он меня так не называл. Нет. Но я не слепой. Я знаю, кто я для него.
  Думаю, часть меня всегда это знала. Секс с ним с самого начала словно высасывал из меня силы, наполняя его энергией. Я думал, что это из-за разницы в возрасте. То, что просто для мальчишки, недавно закончившего школу, быстро изматывает мужчину моих лет.
  Теперь я знаю правду.
  Несколько дней назад я увидел себя в зеркале. С тех пор я перестал смотреть. Я не хочу знать. Антуан все такой же сексуальный. Даже больше. Мне повезло, что он все еще меня хочет, полагаю. А он хочет. Он хочет меня ничуть не меньше, чем в первую ночь. Что до меня, то я не могу насытиться им. Он об этом позаботился.
  Несколько раз, смотря на него, я замечал то, что прячется под маской, но я не хочу думать об этом. Что-то, древнее начала времен, что-то, чего я никогда не пойму, как бы ни старался. Но, когда он приходит в мою постель, его член все такой же твердый, а тело - голодное, я и не желаю ничего понимать. Все, что мне нужно - это получить его и иметь снова и снова, даже если это убивает меня. Я хочу умереть, когда моя плоть внутри него, а от его острого, чувственного запаха перед глазами пляшут красные пятна.
  Он входит в комнату, покачивая бедрами идет к кровати, абсолютно обнаженный и чертовски красивый. Для меня больше не имеет значения, что все это ненастоящее. Мне нужно это.
  Он склоняется надо мной. И, о Боже, я чувствую его запах. Запах, который все так же сводит меня с ума. Я так слаб, что даже не могу поднять руки. Он наклоняется, приникнув ртом к моим губам. О. Я хочу его, кем бы он ни был. Я хочу того, что он со мной делает. Вуду, феромоны или гребаная эльфийская пыль. Что бы это ни было, я хочу этого.
  Его горячие, тугие мышцы обхватывают мой член, шелковистые губы ласкают мое лицо.
  Блаженство. Его глаза заволакивает туман желания.
  Мое сердце останавливается, когда я кончаю, и это больно. Ужасно больно.
  Интересно, знает ли он.
Не хеппи-энд

Оценка: 6.85*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"