Калыч Вячеслав Валериевич : другие произведения.

Верю, не верю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шум голосов взрослых и детей, аромат кофе и громкая музыка не отвлекали Виктора от сендвича. Рядом лежал смартфон, где он свободной рукой пролистывал ленту новостей в интернете: убийство вчера, ограбление неделю назад, потопы на западе. Как же все это было интересно, увлекательно и опасно! Он буквально заглатывал эти впечатляющие заголовки вместе с аппетитным сендвичем. Ритмичные басы добавляли радости и превращали просмотр новостей под музыку во что-то веселое, радостное, нескучное.
  Официантка, девушка лет 20, казалось двигалась легко и в такт музыке. Она поворачивалась нагибалась, кружилась, делая свою работу быстро и с удивительным азартом. Длинные темные волосы падали на плечи, зеленые глаза смотрели на посетителей приветливо и радостно. Ее фигура, топ и джинсы не могли не соблазнять и гипнотизировать такого одинокого, совсем еще юного и глупенького посетителя, как Виктор. "Интересно, у нее есть парень?" - подумал он, уже представляя себя в этой роли.
  Кофе он не допил, ему вдруг стала безразлична музыка и вообще все, кроме этого ангелочка, которая как раз что-то клацала в своем мобильном, наверное искала свои крылья...
  - Привет, а как вас зовут? - спросил он вежливо, мягким и неторопливым голосом.
  - Карина, - ее голос не был слишком низким, но он не был и слишком высоким, какая конфетка. - А вас как? - ее губы расходятся в приятной улыбке.
  - Виктор. Послушайте, вы мне очень нравитесь и если вас после работы не встречает ваш парень, я могу только надеяться, что вы мне составите компанию в этот прекрасный вечер.
  - Я заканчиваю в 10. А если бы у меня был парень, вас бы это остановило? - она слегка покраснела, когда Виктор чуть наклонился и почти прошептал ей на ухо:
  - Вы же знаете, что нет. Я буду ждать.
  
  Они медленно шли по залитой ночью и фонарями улице. Виктор держал ее за руку, и играл с ее пальцами.
  - Чем ты увлекаешься? - спросили они одновременно друг у друга и рассмеялись.
  - Я веб-дизайнер, - сказал гордо Виктор. - А ты давно здесь работаешь?
  - Совсем недавно. Две недели, не так уж и много, но боже, как же я устала от этой музыки, орущих детишек и недовольных жизнью клиентов.
  - Могу представить, я бы и одного часа не выдержал. Я не очень часто общаюсь с людьми вживую, по телефону иногда, но чаще переписываюсь.
  - Я надеюсь, тебя там не ждет дома жена? - улыбаясь, спросила она.
  - Конечно, ждет, - засмеялся Виктор, а еще двое детишек.
  Она засмеялась в ответ а звезды в осеннем небе создали абсолютную романтику. Виктору вспомнились стихи и чувство радости приятно сжалось в его горле. Он чувствовал, что это чувство было взаимно.
  - Вызовешь такси? - спросила Карина. - Я устала идти.
  - Конечно, куда едем? - он уже приготовился скрыть свою грусть, если бы она ответила не так, как он ожидал.
  - Я думаю, к тебе, ты же не против? - она заглянула ему в глаза. - Я могу тебе доверять? Ты не маньяк-убийца? - спросила она шутливым голосом.
  - Нууу...
  Они рассмеялись
  - Теперь я заинтригована, Виктор-маньяк. А вы маньяк со стажем? "Такая смешная и радостная" - подумал Виктор.
  - Конечно, со стажем, - ответил он. - А какой у тебя стаж? - он обнял ее за талию и осторожно прижал ее к себе, они поцеловались сначала очень медленно, наслаждаясь вкусом поцелуя, потом они делали это жадно, и их жажде не было предела.
  
  Виктор был опьянен ощущением свободы. Он не помнил как они ехали в такси, потому что поцелуи длились целую вечность. Он немного пришел в себя, когда они вошли в его квартиру, небольшую, уютную квартиру, где двоим было бы не тесно. Верхняя одежда приземлилась первой.
  Они обнимались и гладили друг друга через одежду. Его руки гладили ее грудь, талию, он расстегнул ее джинсы и стал на колени стягивая их и покрывая поцелуями ее живот и белье. Она прижимала его голову к себе.
  - Давай же, - застонала она.
  Он встал и вошел в нее. Она впилась зубами в его шею и чем резче он входил в нее, тем сильнее она кусала его шею.
  - О боже, да.. - ее тело дрогнуло, но она, вскрикнув, продолжала двигаться, не останавливаясь.
  Когда они валялись на кровати рядом, эйфория наполняла их тела и мысли.
  - Где же ты был все это время? - спросила она.
  - Тебя искал, - ответил Виктор.
  Они лежали, обнявшись, а звезды равнодушно светили им, не прося ничего взамен.
  
  Утро началось с хлопка закрывающейся двери. "Значит, это был не сон" - подумал Виктор и взял в руку телефон. Пытаясь открыть сонные глаза, или хотя бы один, он увидел что ему пришло сообщение от Кары_Кэт.
  "Я просыпаюсь раньше чем ты" - он улыбнулся, думая, что это самое приятное утро за последние пол-года.
  Он ответил на ее сообщение: "Во сколько встречаемся?"
  Через пару секунд прилетело: "В 10. И сегодня мы делаем это всю ночь"
  "Я очень буду ждать нашей встречи" - написал он и лениво потянулся.
  Завтрак состоял из овсянки и чая и никаких сладостей. Нет, нет. Он включил комп и огромный монитор засветился, выбросив стандартное приветствие.
  - Привет, дружище, - поздоровался Виктор. - У тебя наверное тоже был виртуальный секс с нейросетями? Конечно я тебя понимаю, я и сам был таким.
  Он принялся за работу и не заметил, как прошла пара часов. Он уже хотел пойти перекусить в любимое кафе возле дома, но его внимание привлекла реклама: "Будущее - в ваших руках. Задайте вопрос о будущем, и Вы сами убедитесь в том, что я знаю, что произойдет. Первый сеанс - бесплатно."
  Виктор отмахнулся, его всегда смешило подобного рода шарлатанство. Но он почувствовал, здесь было что-то настоящее. И у него был вопрос. Вчера его жизнь круто изменилась.
  Ему снова захотелось просто пойти и поесть, наслаждаясь перепиской с Карой_Кэт, но его что-то остановило и заставило набрать этот номер под смелой рекламой.
  "Просто ради прикола" - подумал, сейчас ответит какая-то пенсионерка, и я отключусь. Но он услышал спокойный женский (не старческий) голос:
  - Здравствуйте, по какому вы вопросу?
  - Эмм, добрый день. - Виктор немного занервничал, будто на экзамене, когда пришел неподготовленным. - Я увидел ваше объявление в интернете. Я никогда не обращался к таким.. как вы, но мне стало интересно и вот я решил вам позвонить.
  - Понимаю, вас интересует ваше будущее или других людей?
  - Мое.
  - Вам удобно завтра на 6 вечера?
  - Да, без проблем, - у него была назначена встреча на это время, но его внезапно заинтересовал этот "нестарческий" приятный и таинственный голос.
  - Как мне вас найти?
  - Адрес указан в объявлении.
  - Ах да, точно, - он присмотрелся и действительно, мелким шрифтом был написан ее адрес. Она жила в 10 минутах от него. Как он раньше не замечал этого объявления.
  Ему захотелось спросить ее, сколько она этим занимается, но не хотел показаться невежливым.
  - Тогда до завтра.
  - Всего доброго.
   Он положил телефон на стол и ему вдруг захотелось пойти туда прямо сейчас. Это было очень любопытно, это было что-то новое, как и вчерашний вечер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"