Казарманов Александр : другие произведения.

Совсем наоборот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мой способ отдохнуть - нажраться до отвала и лечь с набитым брюхом на диван. Борща тарелки явно будет мало, добавлю-ка икру из баклажан. На ломтик хлеба - толстый круг колбаски с икрой заморской - чудо бутерброд.
  Плевать, что десять дней еще до Пасхи! Вопит душа, блаженствует живот!
  Меж ними выбирать мне не пристало, даю отбой обиженной душе. Три дня назад засоленное сало порежу и продолжу свой фуршет. Оладьями, пожаренными в жире, в конце концов заткну свой аппетит.
  К концу обеда стал в два раза шире, зато за дни поста впервые сыт.
  Мне батюшка на пОминках у тещи, четвертой стопкой освежая рот, шепнул, что торс мой не святые мощи, грешно не в рот, грешно наоборот!
  Я прикусил язык готовый вылить всю ненависть к усопшему врагу и предложил святому старцу выпить, сказав, что не останусь я в долгу пред тем, кто понимает, что греховно на самом деле то, что изо рта. Я жру и пью, зато расту духовно. Наевшийся голодным не чета.
  Кто сыт, тот добр, он может поделиться с голодным недоеденным борщом. Я с жалостью смотрю в голодных лица, встаю с дивана, чтоб поесть еще.
  Показывает мне мой зомбоящик красоток, состоящих из мощей и хочется отдать последний хрящик тем вешалкам для суперских вещей.
   Они всегда плетут такие враки, тряся костями без грудей и поп, и лаются друг с дружкой как собаки.
  Ох, как же прав продвинутый был поп!
  Мой способ отдохнуть теперь в рекламе. В ней я хочу красоткам дать совет, что грудь и попа больше личат даме, семья нужней для них, чем высший свет. Чтоб став потом свекровью или тещей, невесток и зятьев приняв в свой род, запомнили, что надо быть попроще. Грешно не в рот, грешно наоборот!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"