Камаева Кристина Николаевна : другие произведения.

Розовый сад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Розы - это напоминание о стране фей и эльфов, где Дюймовочка и крохотный принц легко перепархивают с цветка на цветок, бесконечно радуются жизни...

  
  
  
  Розовый сад
  
  
  Парк, прилегающий к кампусу Саймон Фрэйзерского университета, - еще одно популярное место отдыха горожан.
  С вершины Burnaby Mountain открывается вид на Ванкувер, океан и снежные горы.
  
   []
  
  Сюда приезжают, чтобы полюбоваться закатом и вечерними огнями города.
  
   []
  
  В парке дети и взрослые запускают пестрых воздушных змеев, с горы прыгают вниз отчаянные парашютисты.
   Деревянные столбы с изображениями животных напоминают о далеком прошлом..
  
   []
  
   []
  
  И еще здесь есть чудесный розовый сад. К розам я неравнодушна с детства, их выращивала моя прабабушка. Соседи, проходившие мимо нашей дачи на Днепре, всегда заглядывались на буйство красок этих нежных изысканных цветов. Они обвивали забор и калитку, плелись по крыше дачного домика. И у каждой был свой чарующий запах. Розы из магазина никогда не пахли, быстро опадали и казались искусственными. Как же я обрадовалась, когда поняла, что на Burnaby Mountain у роз есть запах! Конечно, мы не ушли оттуда пока не перенюхали все кусты. Ощущение было такое, как будто я пообщалась с родными. Розы тут цветут долго, наверное, до первого снега. Розы - это праздник, напоминание о стране фей и эльфов, где Дюймовочка и крохотный принц легко перепархивают с цветка на цветок бесконечно радуются жизни.
  
   []
  
   []
  
   []
  
  Burnaby Mountain покрыта ярко-зеленой травой, на ней приятно лежать, когда тепло. Трава здесь всегда изумрудная, даже зимой.
  
   []
  
  А еще нас поразили кленовые листочки. За один такой лист можно спрятать лицо.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"