Камаева Кристина Николаевна : другие произведения.

Входящий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот рассказ победил в игре "Случайный рассказ" на портале Author.Today Венера на затерянном пиратском корабле. Если вы не переносите жанр "эротика", лучше не читайте, не портите себе нервы :)

 []

  Я, Фаворит Джон, капитан "Входящего". Мой корабль прочно засел на рифах посреди беспредельного пространства, моя команда... спит беспробудным сном. Лысый Кок и Гамберо, Замшевый Джек, Тугой Дик и Салага Щеп - все они дрыхнут, как заколдованные принцессы. Сколько раз я пытался растормошить их, но легче поднять мертвых, дьявол их забери. Не помню, куда мы плыли, как оказались в этом месте. Я бы давно сыграл в ящик, если бы не она, моя дивная возлюбленная. Да, да, выпил бы весь запас рома и выбросился за борт. Но ее поцелуи целительнее рома. Я живу только предвкушением наших свиданий. Венера - чудное имя! - слишком хороша для меня: у нее нежная кожа, а волосы, словно струящееся золото! Она любит слушать, как я восторгаюсь ее прелестями.
  Сегодня у нее недовольное личико.
  - Рассказывай! - просит она.
  - Что?
  - Что ты хочешь сделать со мной.
  Улыбаюсь, вспомнив, как вчера она накинулась на меня словно голодная тигрица.
  - Раздвинь ноги.
  - Зачем?
  - Это вдохновит меня.
  Чаровница послушно разводит колени и кладет руку между ног, глядя на меня голубыми бесстыжими глазами. Она ждет.
  - Нежные складки ты раздвигаешь перстами; завидно мне, как щекочут они краешки сладкого лона, сам бы желал проникнуть в тесное это ущелье! Вижу, как набухают губы твои срамные, ярче малиновых ягод, вдруг наливаются соком, вздрагивают невольно, будто пронзенные током. Дай же перстам передышку! Словно к источнику жизни я припаду к сокровенной красной твоей ложбинке. Есть у меня лазутчик, бойкий и любопытный, как огонек летучий; мигом в тебя ворвется, словно дракон кипучий, вдунет веселый праздник, в самую глубь пробьется - плут, егоза, проказник!
  - Иди ко мне, - зовет красавица, - выпусти дракона. - И прежде, чем я опускаю голову к ее лону, наклоняется и шепчет на ухо, - а потом я тебе!
  "Венера! Венера. Венера!" - звенит ее имя. Как она хороша! Что она сделала со мной? Как прекрасно все, что она сделала со мной!
  - Я люблю тебя, Фаворит Джон, потому что ты умный и умеешь говорить мне волнующие слова!
  Пламя любви охватывает меня, хочется прыгнуть в море и плыть до самого горизонта. Скорее море иссякнет, чем погаснет пожар этой страсти.
  Окунуться в море - прекрасная идея. Я иду к борту, но что-то тревожит меня. Разве Салага Щеп спал возле моего ящика с ромом? Конечно, нет. Я же видел его у рубки. Как он оказался здесь? Я пытаюсь разбудить Салагу, он бубнит что-то, глупо улыбается, не просыпаясь. Страшное подозрение охватывает меня, и я бегаю по палубе, заглядывая в лица пиратов. Что если... что если она приходит не только ко мне, а будит нас всех? Пальцы сжимаются в кулаки. Я убью их, Замшевого Джека и Тугого Дика, выпущу кишки Лысому Коку! Интересно, если я сброшу их в море, они проснутся или сразу пойдут ко дну?
  - Не сходи с ума. Что ты придумываешь?
  Я озираюсь, но не вижу ее.
  - Признайся, что ты заманила "Входящий" в свою гибельную гавань! Ты чередуешь нас для своих утех. Ненасытная, лживая блудница!
  - Какая ерунда! - в ее голосе нет ни капли раскаяния. - Ты сам притащил их сюда!
  - Я видел, что Салага Щеп лежит не на своем месте!
  - Ну и что?
  - Ты спала с ним!
  - Дурак.
  Конечно, дурак, раз поверил ей! Мое горе безмерно и непоправимо. Ночью мне снятся кошмары.
  Она, моя богиня, садится к ним на колени, обнажает округлые груди, кладет грубые ладони на бедра, позволяя ласкать себя. Моя ненаглядная хохочет, взлетая и опускаясь в неистовой пляске разгоряченных тел. Ее щеки красны, а глаза блестят. Она стонет.
  - Я люблю тебя, Тугой Дик, потому что ты упругий!
  - Я люблю тебя, Замшевый Джек, потому что ты как будто гладишь меня изнутри. Не хочу выпускать тебя, Замшевый Джек!
  - Я люблю тебя Салага Щеп, потому что ты не разочаровываешь меня! Ты хочешь меня всегда. Давай же, Салага Щеп! Еще! Еще!
  Я измучен. Просыпаюсь в поту и кричу на весь мир, кричу звездам, которые глухи к моим страданиям.
  - Ненавижу их! Люблю тебя!
  Она не отзывается и, скорее всего, больше никогда не придет ко мне. Невозможно не ревновать ее к этим мужикам, которые развалились здесь и мозолят мне глаза. Но, может быть, я не прав, и она разбудила только меня?
  - Прости, я хочу, чтобы ты вернулась! Приходи! Мы будем вдвоем. На палубе больше нет Лысого Кока, Гамберо и других. Не думай, я не убил их, просто спустил в трюм и там запер. Им все равно, где спать.
  Венера! Дивная, голая Венера, крутобедрая и златокудрая, почему ты не отвечаешь мне? О боги, что мне делать? - Я хватаю бутылку рома и откупориваю ее.
  - Не пей! - ее шепот, словно дуновение нежного зефира.
  - Где ты, любимая?
  Игривая, она смеется.
  - Найди меня!
  Я несусь по горячим доскам, забывая дышать, высматриваю, не мелькнет ли где тень ее покрывала. Сердце выпрыгивает из груди. Я знаю, что я найду ее!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"