Камаева Ольга Валентиновна : другие произведения.

Предсказанная судьба глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 8.
  Лиминэл.
  
  Вообщем, мы наконец то добрались до нужного нам города.
  Лиминэл, очень красивый. Архитектура города, просто поражает. Даже не знаю как и описать всю эту красотищу. Все дома двух этажные зелёного цвета и каждый из домов оплетают, зеленые лианы с розовыми цветами, но ни один из них, не похож друг на друга. Деревья растут на каждом шагу, но не только зеленые, они здесь и серебристые, и розовые, и нежно голубые, и даже белые, а какие здесь сады... Один взгляд на розы, и я влюблена в эти цветы. Ещё здесь что - то наподобие гибрида лилии и фиалки, цвета заходящего солнца. Я просто была восхищена этим городом, и он был намного крупнее Элисиса.
  Я пришла в щенячий восторг от города. Мы подъехали к единственному трехэтажному зданию и спешились. Колин, повел лошадей в конюшню, пристройку, рядом с основным зданием, а мы пошли внутрь. Как только мы вошли в дверь у нас с Кристалл челюсти упали на пол. Ковер - зеленая травка, стены оплетены лозой с розовыми цветами, посреди холла большой фонтан, нормальный, но из него выглядывала девушка с зеленой кожей, такими же волосами и большими изумрудными глазами, она подмигнула мне и нырнула обратно в фонтан, махнув на прощанье рыбьим хвостом. На потолке нечто голубое и воздушное, будто небо над головой.
   Нас встретил хозяин, гостиницы - тощий эльф, средних лет, одетый с иголочки в позолоченный камзол, и такие же брючки.
  - Добро пожаловать, господа. Я хозяин этого славного заведения. Зовут меня Аритэль. Что вам угодно, - спросил хозяин.
  - Нам четыре комнаты, еду, и подготовить ванную, - надменно бросил Ледьяр.
  - Еду в номера, - услужливо спросил Аритэль.
  - Да, - ответил ему, мой принц.
  - Есть какие-то, предпочтения, - интересно, с чего это хозяин так стелиться перед нами? Хотя... может у них тут так принято.
  - Мясо, - хищно ответила я.
  - Салат, - это Кристалл, - и свежо выжатый сок.
  - Рыбу, и бутылку вина, - Элин, незаметно, подмигнул хозяину. Но я то заметила. Интересно что он задумал...
  - Это все? -улыбнулся Аритэль.
  - Думаю пока всё, - как же меня раздражает, когда Ледьяр, говорит так надменно.
  Аритэль, лично проводил нас всех по комнатам. Кристалл с Элином поселили на первом этаже в одном номере. Колина и Китию на втором в разные комнаты. Меня и Ледьяра на третьем в одну. Гирра осталась с нами, а вот Тииль, пришлось оставить опять на конюшне. Правду сказать Гирра, тоже сбежала в конюшню, ей комната, видите - ли не понравилась.
  Мы с Ледьяром зашли в комнату. Да это не комната, а хоромы.
  Всё в золотисто зелёных тонах. На входе большой шкаф из отполированного дерева с вырезанными узорами цветов. Дальше стол, накрытый золотой скатертью и пара стульев, обшитые, тоже золотой тканью. У дальней стены огромное зеркало, во весь рост. Самое главное, это гигантская кровать на пол комнаты, накрытая балдахином, словно зелёным облаком. Ковер с пушистым зеленым ворсом, словно трава под ногами. Золотистые обои, и на огромном окне, нежно зеленые, шикарные шторы с воланами. Красотень. Ну конечно же, принцу, королевские покои. Я бы здесь даже жить осталась
  Я сразу же убрала свои вещи в шкаф, что б не мешались, переоделась в белые штаны и черную майку, и только после этого решила проверить кровать на мягкость. Я улеглась на эту громадину и потянулась. Ледьяр улегся рядом, и сразу же прильнул к моим губам... мммм, мне кажется сегодня он все таки дождется продолжения...
  Но пока облом, в дверь постучали, и к нам в комнату зашла молоденькая эльфийка, она принесла нам еду.
   На огромном серебренном подносе. Жаренное мясо, соус к нему, и бутылка вина. Желудок жалобно заурчал. Я не выдержала изнываний желудка, и встав с кровати, набросилась на еду, запивая её вином, кстати сказать потрясающе вкусным вином. Через некоторое время, пришел еще один слуга, и нагрел в ванной воду, дверь в которую, я заметила, только тогда, когда её открыли.
  Оооо. Ванна. Даже не доев, я бросилась, оттирать от себя дорожную пыль. Прополоскавшись часа два, я наконец то вылезла. В комнате Ледьяра не было, но на столе лежала записка:
  "Милая, Лори. Я ушел по срочному делу. Постараюсь вернуться быстрее. Не скучай. Твой Ледьяр".
  Ух ты! Не ожидала. А он похоже серьезно намерен, меня добиться.
  Мне, вдруг до ужаса, захотелось, одеться красиво, так что бы Ледьяр был поражен. Я выбрала платье, цвета морской волны, изящно облегающее по фигуре, на тоненьких лямочках и шикарным декольте. Длинное в пол. Думаю к нему нужно сделать прическу и макияж, еще час я убила на это дело. Волосы я забрала в пучок и закрепила "крабиком", оставив две прядки на висках, свисать волнами. Ледьяр за это время, так и не объявился. Я ещё раз посмотрелась в зеркало - все идеально, и вышла из комнаты. Спустилась вниз и пошла искать Кристалл. Я постучалась в её с Элином дверь. Мне открыл эльф.
  - Леди. Я могу вам чем ни будь помочь, - обратился ко мне Элин. Он не узнал меня. Вот этот да!
  - Элин. Это же я - Лориладель, - у него на лице отразилась целая гамма чувств.
  - Ни чего себе, - обалдело промямлил эльф, - ты выглядишь великолепно, словно принцесса...
  - Я хочу украсть у тебя, Кристалл, - улыбнулась я эльфу, но увы улыбка у меня теперь получается не очень - клыки, так что получился вампирий оскал.
  - Конечно. Заходи, - он отошел от двери пропуская меня внутрь комнаты.
  Мда, а у них комнатка поскромнее, постельные тона, кровать раза в три меньше. Да и вообще...
  Кристалл увидев меня обалдела и кажись потеряла дар речи.
  - Пошли ко мне, сказала я, беря её за руку, - потом всё объясню.
  - Вот это дааа... - протянула подруга.
  - У меня, есть кое-что для тебя, - сказала я выводя Кристалл из комнаты.
  - И что же это? - кажется в Крис проснулось дикое любопытство.
  - Кое-что розовое, - неопределенно ответила я.
   По дороге в мою с Ледьяром комнату, мы захватили с собой Китию. Мне захотелось подружится с девушкой. Она меня, сразу узнала, сказала, что мои фиолетовые глаза, трудно не узнать.
  Мы, все вместе, поднялись ко мне. Кто бы видел, реакцию, Крис на нашу с принцем комнату. Она даже рот открыла.
  - Ни хрена себе хоромы, - выдала она.
  - Я тоже удивилась, увидев вашу с Элином комнату, - только бы она не начала требовать от Элина переселения в подобные хоромы. У меня такое чувство что несчастный эльф точно скоро разориться.
  - Да у нас, так, коморка, по сравнению с вашей.
  - А чего вы хотели, мой брат, принц, и у него запросы... огого, - Кития, сказала это с таким выражением, что мы с Крис, заржали.
  - Ну так, что там розовое то, - глаза подруги заблестели в предвкушении.
  Я достала из шкафа, свое розовое платье. Длинное, подол в гармошку. Пояс под грудью, с большой брошью в виде розы. Красивое декольте. На двух толстеньких лямочках, закрепляющиеся на шее и открытая до самой пятой точки спина.
  - Вау. Классно, - выдохнула она, - конечно я люблю короткие платья, но это...
  - Эльфы подарили, но я не люблю этот цвет, и дарю его тебе, так что одевай, - сказала я счастливой подруге.
  - Класс. Спасибо. Что ты задумала, - от благодарностей Кристалл перешла к допросу.
  - Сегодня, погулять в ресторане, - ответила я.
  - Вы уверены, что оно того стоит, - попыталась, остудить нас Кития. Бедняжка, она же еще не знает нас...
  - Кития, конечно стоит. Кстати у меня для тебя, тоже кое что есть, - сказала я доставая из шкафа, элегантное черное платье в пол, начинается над грудью, облегая талию и немного пышный подол и нежный черный шарфик. Распустили её серебренные волосы, чуть ниже бедра. Здорово получилось. Цвет волос, гармонирует с цветом платья, просто идеально.
  - Три принцессы! - восхитилась Кристалл.
  - Ну все, пошли в ресторан. Предлагаю выпить, шампанского, - обрадовано мурлыкнула я.
  - Пошли, - быстро согласилась Крис.
  - А вы уверены, что шампанское стоит пить? - неуверенно поинтересовалась, Кития. А она мне нравиться. Забавная, и напоминает мне совесть, которая от меня сбежала. Я даже улыбнулась, своим мыслям.
  - Конечно, уверены. Кития, надо уметь отдыхать, - подбодрила я, сестру Ледьяра.
  - Ну если ты так считаешь, то пошли, - уже более уверенно сказала Кития, соглашаясь на нашу очередную авантюру, и мы все вместе вышли из комнаты.
  Когда мы зашли в зал, ресторана, на нас уставились все эльфы, и люди, сидевшие там. Надо же, сколько внимания, нашим скромным персонам.
  Мы сели за столик. Заказали местное шампанское и фрукты.
  Быстро осушив первую бутылку, заказали вторую. Я решила осмотреться. Обнаружила, что через четыре столика от нас сидят Ледьяр, Элин и Колин и делают вид, что не замечают нас, ну или не узнали, на самом деле.
  - Смотри Кристалл. Через четыре стола, от нас, сидят Ледьяр, Элин, и Колин. В упор не узнают, - я указала Крис направление, куда нужно смотреть.
  Крис посмотрела на них, Колин поймал её взгляд, но тут же отвернулся. Хмм. Странно, может претворяется?
  - Не узнают. Дааа. Красота страшная сила, а единственный, кто видел тебя в этом прикиде, сидит к нам спиной, - посмеялась Кристалл.
  - И кто же это? - спросила Кития.
  - Элин.
  - Дааа, Ледьяр, удивил меня, пожалуй, впервые за сто пятьдесят лет, это ведь надо... не узнать свою избранницу в платье, - изумленно выдохнула Кития.
  - Сколько же ему лет? - полюбопытствовала я.
  - Сто девяносто девять, а через месяц, в месяце таура, исполниться двести, - объяснила, серебристоволосая девушка.
  - А сейчас какой месяц? - полюбопытствовала Кристалл.
  - Хирик, второй месяц весны, - пояснила Кития.
  - А сколько дней в месяце, - не унималась Крис.
  - Семьдесят семь. Кристалл у меня такое чувство, что ты не из мира сего, - предположила Кития.
  - Ледьяр, тебе ни чего так и не сказал? - удивилась я, попивая шампанское из фужера.
  - Что он должен мне был сказать? - насторожилась, немного пьяненькая, Кития.
  - Ну, мы действительно не из вашего мира, - скомкано выдала я.
  - Значит, предсказание сбывается, - прошептала себе под нос Кития. Кристалл её не услышала, а вот я, со своим кошачьим слухом, всё услышала.
  Оркестр, заиграл мелодию напоминающую вальс. Меня, Китию и Кристалл пригласили танцевать эльфы. Мы протанцевали танца три, когда я почувствовала прожигающий меня взгляд, я обернулась. На меня смотрел Ледьяр, зло так смотрел. Похоже узнал. Интересно как? Неужели Элин, рассказал?
  Я так глубоко задумалась, что не заметила, как сменился партнер по танцам.
  - А ты не плохо танцуешь, - надменно бросил Ледьяр.
  - А ты не плохо ревнуешь. И даже хуже, глядя на меня в упор, не узнал, а ведь я всего лишь платье одела, - фыркнула я.
  - Да, ты права. Если бы не твой хвост. Для меня бы так и осталась загадкой, прекрасная дева в зелёном платье, танцующая как богиня, - мягко прошептал, принц.
  - У меня видно хвост? - ага это мне интересно а то что мне только что сделали комплемент я пропустила мимо ушей. Мда.
  - Видно, когда ты кружишься. Ты очаровательно выглядишь, - глаза Ледьяра, как то уж слишком странно заблестели. О чем интересно он подумал, надеюсь, о том же что и я...
  - Спасибо! - выдохнула я. Так и еще вздохнуть, так томно, и немного пошатнуться, - Что то я устала, - нежно мурлыкнула я.
  - Может, пойдем в комнату? - вежливо предложил, принц.
  - Пойдем, - я осмотрелась в поисках Кристалл, она танцевала с Элином. Потом я нашла глазами Китию, она сидела и болтала с Колином. Почувствовав мой взгляд, Кития повернулась ко мне лицом и подмигнула. Здесь все хорошо, значит можно уходить, и выполнять план, по совращению, Ледьяра.
  Я взяла Ледьяра под руку, и мы пошли в нашу комнату. Мне так захотелось его поцеловать...и не только...
  Как только дверь в нашу комнату закрылась, я сбросила дурацкие туфли на каблуках, не много не рассчитала с силой и туфли улетели к окну чуть не задев принца. Ледьяр, скосился на меня и сел на стул, делая вид, что очень устал. Ну ладно... сейчас посмотрим кто кого... Я прошла по комнате, походкой от бедра и остановившись, около окна, глянула на принца - сидит и смотрит на картину, на стене.
  - ????? - Почему не на меня? Гад! Ну хорошо. Я закинула руки за спину, и начала расстегивать крючочки. Расстегнув, я сняла с себя платье и кинула в сторону Ледьяра. Ноль внимания. Он что издевается? Или специально игнорирует... ррррр! Между прочим, это платье носят без лифа... Он что извести меня решил... я тут можно сказать стриптиз показываю, и не можно сказать, а показываю, а он, даже в мою сторону не глянет. Ну всё! Теперь займусь жестко. Я прошла мимо принца к ванной и как бы невзначай, провела хвостом, по его щеке. Он все таки посмотрел на меня, а вот я чуть в дверь ванной, не врезалась, засмотревшись на его красивое лицо. Я шмыгнула за дверь, и закрыв, прижалась к ней спиной. Итак приманка заброшена... осталось дождаться результата. И он не заставил себя ждать... Хи, хи, хи, я это знала!
  - Зачем ты это делаешь? - раздался вопрос из-за двери.
  - Что именно делаю? - прикинулась я дурочкой. Ага... вдруг поверит, в моё невинное совращение...
  - Это! - Мда. Может я немного перестаралась? Я отошла от двери и как оказалось во время. Ледьяр распахнул дверь, кажется я её забыла запереть, он осмотрел меня с ног до головы, не надолго задержав свой взгляд на груди, - Ты маленькая совратительница... я больше не могу сдерживать себя.
  - И не надо сдерживать, - мурлыкнула я, - надо действовать, - я решительно обняла Ледьяра за шею руками, и хвостом за талию. Он прижал меня к себе, и начал целовать, страстно, пылко, а потом резко отстранился от меня.
  - Ты уверена? - спросил он.
  Я заглянула в его глаза - они горели, и я решила не медлить, а то вдруг передумает. Я притянула его к себе за воротник рубашки и страстно поцеловав, ответила на его вопрос, - Да!
  Он мгновенно прижал меня к себе и вновь начал целовать с еще большей страстью чем прежде. Ледьяр, прижал меня к стене, целовал шею, грудь, губы. Я начала сгорать, в пламени страсти. Я решительно полезла, шаловливыми ручками, расстегивать его рубашку, и даже умудрилась стянуть её, с его широких плеч. Между прочим стена то холодная, а я прижимаюсь к ней обнаженной спиной. Но это не страшно. Самое главное, план по совращению, удается на славу, хотя наверное можно было бы обойтись и без того, ведь Ледьярчик уже давно хотел меня.
  Я не заметила как и когда, но мы оказались на кровати, да у него просто талант, заставлять меня не замечать ни чего вокруг. Ледьяр аккуратно прижал меня своим разгоряченным телом к кровати, а я изловчившись, перевернулась так, что бы оказаться сверху. Его руки ласкали меня, я целовала эти нежные губы, расстегивая своими ручками, его штаны...
  Проснулась я, в крепких и нежных объятиях Ледьяра. Вот такое пробуждение мне по душе. Раньше, когда я была с Никитой, я не чувствовала такой радости от пробуждения, в объятиях. Я открыла глаза. Принц еще спал. Я немного привстала. Расслабленное и умиротворенное лицо мое любимого Ледьяра, какой же он хорошенький. Я не выдержала и поцеловала спящего красавца в губы, он ответил на поцелуй, достаточно быстро.
  - Знаешь, ради такого пробуждения, стоило ждать тебя всю жизнь, - ласково прошептал Ледьяр.
  - Неужели правда, всю жизнь?
  - Все свои сто девяносто девять лет, - клятвенно произнес принц.
  - Верю. Я тоже тебя ждала, очень долго, все свои двадцать три года.
  - В вашем мире время идет по другому, - он даже не спросил, а утвердил.
  - Похоже, что так, и кстати, у нас в месяце тридцать дней.
  - Правда. Интересно.
  - Я бы хотела, еще, хотя бы, разочек увидеть свой мир, - вдруг загрустила я.
  - Знаешь, в этом городе есть старая библиотека, и если хочешь, эльфы могут, взять пропуск для тебя.
  - Неожиданное предложение. Я конечно согласна, ты думаешь, там можно, найти информацию о моем мире, - спрашиваю.
  - Там может быть, информация о твоём мире, некоторые сильные маги путешествуют по различным мирам, - поделился со мной своими знаниями, Ледьяр, играя с моим хвостом.
  - Ты хочешь от меня избавиться, - лукаво спрашиваю.
  - Нет, - неожиданно серьёзно ответил принц, - Я не хочу лишать вас обеих выбора, который, ты, должна будешь сделать, - Ну вот опять... чуть что сразу я.
  - Умеешь же ты озадачить с утра, - улыбнулась я и села на него сверху, - вчера, вечером Кития, обмолвилась о каком - то предсказании, которое начинает сбываться.
  - Я честно не знаю не о каких предсказаниях, но думаю, что это, ты возможно сможешь найти в библиотеке, а если нет, то я сам спрошу у сестры.
  Ой. Как то нехорошо он улыбается, а нам ведь вставать пора...
  Ледьяр прижал меня к себе и поцеловал в губы. А почему бы и нет... мой наглый хвост, начал гладить торс Ледьяра. Провокация сработала и мы утонули в нахлынувшей на нас страсти...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"