Камаскина Светлана Сергеевна : другие произведения.

Господь, помяни мою душу.Исповедь.Пасха

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Господь, помяни мою душу.Исповедь.Пасха/ христианский стих, Исповедь разбойника, который был распят со Христом...

ГОСПОДЬ,ПОМЯНИ МОЮ ДУШУ!ИСПОВЕДЬ РАЗБОЙНИКА.Пасха Христианский стих на Пасху, о служении Богу в Духе Святом для всех христиан, и пятидесятников /Ев. Луки 23гл.- 41,42,43 стихи/

/... - Мы осуждены справедливо, а Он - ничего худого не сделал, И сказал разбойник - Иисусу , ...- Помяни меня, Господи, когда придёшь в Царствие Твоё! ...И сказал ему - Иисус, ..- Истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною - в Раю! Аминь!/ /примеч.для христиан, /.. Итак - душа любого грешника - будет спасённой, когда имея сокрушение души,смиряется пред Всевышним, имея - Благоговение сердца, и Славящее Господа, за все Его Милости, и Благословения к нам...грешным.. Итак, Друзья, пока есть ещё время - разрывайте свои сердечки - чтобы взыскать Лица Всемогущего, Который может вам дать - утешение для вашей души, и Покрыть вас Благодатью Силы Свыше...в Духе Святом, как и написано в Евангелии, что каждому - Христианину, должно Родиться Свыше,...от Силы Духа Святого, которая и сойдёт на вас, в тот День,в пятидесятый.. который - изберёт для вашей души Сам Господь. /... не просто верить, - ревновать, и душу сердца - разрывать.../Аминь/ ....Я заключил с тобой - Завет, Подал тебе - благословение, Чтоб ты принял - Любовь Любви, И всё Моё - усыновление! Я заключил с тобой - Завет, Коснулся сердца - Небесами, И ты увидел - Вечный Свет, Теперь сияешь - "огоньками!".. Я есть - Господь, Бог Всемогущий! Ревнитель - всех Даров Любви, По Милости - всегда дающий, Печать - ревнующей хвалы! И не споткнёшься среди ночи.. С тобою - "денница зари", Ведь Дух Святой - всегда утешит, В прямом, молитвенном пути! Печать Любви - "Сион Завета!", Тебя коснулись - Небеса! Душа вся - в белых одеяниях, В Пятидесятнице Христа! Завет Мой - в Духе,в Слове, в Силе! Завет Небес - всегда спасёт, И на иных языках Славы - Ко Храму Веры - приведёт! Да будешь ты - Христианином! Пятидесятником в Дарах! Да будешь названный - Иаков, Что с Помазанием в устах! Да будет Милость Благодати - Твоё - "вхождение" охранять! И весь твой "выход" - Аллилуйя, Покроет - "Божия Печать!".. Да будешь ты - "Израиль Веры!" Живою "твердию земли!".. Ты в твёрдой Вере уповаешь, Что Дух Святой - есть Путь Халы! Да будешь ты с "плодами Неба", В Пророческих "Святых плодах", Ведь от "плода на Древе Жизни", Снимаешь с сердца - тяжкий прах... Зовёшься ты - "Запечатлённым!" Тебя Господь - Благословил! И в День Святой, Пятидесятый - Живою Силою - покрыл! И снялись цепи и оковы... Стоишь - в Престоле бытия! Теперь ты на горе Кармила, Где в благодати - Илия! И вспомни всех Пророков Славы! Придя во Храм Живой Хвалы - Все Ревновали пред Всевышним, В прямом молитвенном Пути! И сокрушались,и постились, И умалялись - всей душой, Чтоб дал Господь - служение в Духе, Служение в истине благой!.. ..Когда придёшь ко Храму Веры, Откроются врата Небес, Ведь на иных языках Жизни - В твоём сердечке - "Свет Воскрес!".. Тебе дан "Свет!" - Завет Сиона! Чтоб ты - о Боге ревновал! И слышал Глас во Святом Духе - "...Огонь Даров - "халколиван!".. ..- Завет с тобою - не нарушу! Вдвойне тебя - благословлю! Ведь там, в подножии Голгофы - Взыскал ты - Истину Мою!.. И Я назвал тебя - Начатком, "Живым огнём!",Пятидесятком, Ведь от "Начала Бытия" - Ты избран в Царствии Христа! Дана тебе - Печать Молитвы, Печать - что может утешать! И Ангел Нового Завета - Всегда подаст всю Благодать! Зовёшься ты - Христианином, Ведь Дух Святой - всегда с тобой, Что Покрывает - Силой Свыше, Благоговейною Волной! ..Ты исполняешь - Волю Божью! Ты пред Голгофою - стоял, И в сокрушении - сердечном, Всю душу - Верой разрывал!.. Ты вспомнил всё - побои, раны, Всю жажду Веры - на Кресте.. Но Мне - подали лишь по злобе, Один лишь "уксус - что во тьме"... ...Ты вспомнил всё - Моё прощение.. Разбойник был со Мной - распят, И вот на миг, в одно мгновение - Он стал "алмазом в сто карат!" Он сокрушился, и смирился, И Мне сказал - "...- Иисус - прости!... ..- Я был разбойником средь праха, Меня - во Царстве помяни! Я много сделал зла - я грешен, И нет прощения мне - ни в чём.. А Ты - Иисус!...Ты исцелял!.. Кто был - прощён, тот и - спасён! ..Уж скоро ад - откроет двери, Чтобы принять во "тьму земли".. Прошу лишь только об одном - Меня во Царстве - помяни.. Быть может - вспомнишь мою душу, Ведь Царствие Твоё - есть Свет, Ты многих нищих - утешал, Даруя им - Святой Завет.. И прокажённым дал Ты - Милость, Ты снизошёл - чтоб Благость дать, И всех слепых и всех хромых, Во Царство Божие - призвать!.. Ты чудеса творил - не мерой, И до седмижды - всем прощал, Ты был всегда с одной - Победой, Что вся Любовь - как Иордан! Ты многим - подавал молитву.. Смирённа и чиста,скромна.... И вот теперь я - сокрушаюсь, Душа моя - "в пороках зла"... ...- О,Иисус! Я - умираю... И нету сил - уж у меня... Быть может , Вспомнишь моё сердце, Там... У Престола Бытия.. Прошу я - Милости Прощения, И кто-бы мне подал воды... Но знаю, лишь - Благословение, Подаст мне - "чашу доброты"... ...И слышен Голос Благодати - "... - Отныне будешь ты со Мной! Ты сокрушился - всей душою, Теперь увидишь - "Свет Живой!".. Ты был разбойником средь "праха".. Но ты о - милости просил.. И милость Ревности пришла, Тебя Бог Свыше - посетил!.. И вот один лишь миг - "до смерти".. Твоя "искра" - в прямых Путях! Дана тебе - "Дорога Жизни", Чтоб быть с Иисусом - в Небесах! Ведь Милость Божия - совершенна! И кто омоет все грехи? И кто очистит - сердце, душу, Чтобы увидеть - Путь Любви?.. И кто сам сможет снять - "проказу", Все " цепи ада" - разорвать?.. Лишь только Вечный, Всемогущий, Он может - душу исцелять!.. ...- Отныне, будешь ты со Мною! Теперь Я - Пастырь, Твой Господь, Ведь Я - Воскресну, в Силе Свыше, Подам тебе - потоки вод.. Придёшь ты в Царствие Святое, Где нету "уксуса и тьмы".. Ведь в Царстве Милости - Завет, Печать Ревнующей Любви!.. Я есть - Господь, Бог Всемогущий! Я есть - Иисус, Спасаю всех, Кто преклонённый, у Голгофы - Возжаждет снять - "смертельный грех!".. Всегда утешу, и омою, И слёзы сердца - исцелю, И до седмижды - Освящая, Во Царство Правды - приведу!.. Даю Я всем - Благословение, Кто ищет - Вечные пути! Дарую Я - усыновление, Завет - Ревнующей Любви! И в День Святой, в Пятидесятый - Восстану я в живых сердцах, Чтоб каждый, призванный в Спасение, Пребыл со Мною - в Небесах! Восстанет Церковь в Силе Свыше, И преклонится - предо Мной, Ведь Всемогущий - есть Бог Сущий, Бог Существующий, Живой! Восстанет Заповедь Святая - "Владыку Бога - возлюби, И на иных, языках Веры - Неси Служение Хвалы! Восстанут все Пророки Славы, Что от "Начала всех Начал", Восстанет - Сила Помазания, Для тех, кого Господь - призвал!.. ..И вот, спустя тысячелетия, - Колени сердца преклони, Чтобы у Храма Благодати - Прославить Господа Любви! ..Тебе там скажут - ..- С Миром Божьим! Благословений, брат, сестра!.. Ты словно "Павел" - умалился, И стал как "малое дитя".. И Сила Свыше - пред тобою, Как "посох Верного Илии", Ведь на Кармиле ты увидел, Как пал Ваал - "во тьму земли".. Характер сердца - изменится, Уйдёт лукавство, зло и прах.. Вся праведность твоя есть - ревность, Чтоб быть как "голубь в Небесах".. Да будешь ты - в благословении, Завет с тобою - заключен, Чтоб в День Святой,Пятидесятый - Ты был - "Голгофою прощён!"... Аминь.06012019.Аминь.Жив Владыка Всемогущий!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"