Каматаэль Егор : другие произведения.

Аниме берсерк. Путь в ад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отзыв на аниме "берсерк"

  В общем, смотрел я берсерка примерно в 2013 году. Тогда был моложе, мало что понимал. После того, как стал христианином, пересмотрел сегодня. Только очень коротко. Что я увидел? Кучу богохульств, скрытую рекламу блуда, чёрную магию, большое количество различных демонов. Оголенную Лилит показали в конце минимум в 3 экранизациях. Целая толпа адских демонов. Кто будет смотреть этот шедевр тьмы и открывать своё сердце, станет бесноватым и отдалиться от Бога. Они так же богохульствовали, особенно в сезоне 2016 года. Очень много крови и насилия. Читал свидетельство одного человека, который реально был в аду. Ему показали, как продюссеры этих аниме заключают заветы с царством ада. Эти демоны потом разрешают им выпускать эти аниме на земле, что бы завоёвывать ещё больше душ в ад. Если у человека нет духовного зрения, Духа Святого, то он не увидит все эти вещи. В идеале христиане не должны смотреть мирские фильмы, анимацию, музыку. Ведь весь мир лежит во зле. Но всё же иногда для изучения демонологии, где то банально скуки, я смотрю некоторые проекты. Удивляет в каком то смысле слепота людей, кто смотрит подобный контент. Хотя уверен, что различные колдуны и ведьмы тоже такое смотрят. Потому что демоны будут их тянуть смотреть подобные вещи. Для нормального же человека, не потяревшегося в этой блевотине и шизофрении тьмы, подобные богохульства, насилие под любыми выдуманными предлогами, бегающими демонами по экрану, просто будет выглядеть не допустимым. Слышал, что в аду демоны показывают душам адские мультфильмы. Даже такие, как спанч Боб. Если эти души попали в ад из за этих вещей. Думаю, к большому сожалению, и это сатанинское аниме на пару с мангой уловили десяток другой неосторожных душ в адское пекло.. Тёмные времена сегодня. Надо стремиться спасать душу и идти за Христом. Оставив мир позади, насколько это максимально возможно..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"