Kambodja : другие произведения.

Иногда так хочется...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иногда так нестерпимо хочется ебнуть кулаком по столу, посмотреть так по-особому тяжело, и сказать:
  - Ебись ты конём, тупой урод.
  - Как, что вы сказали?
  Пашол ф пизду!!!
  
  Выйти из здания под удивленные ( охуевшие ) взгляды сорабов, доехать, не гляди по сторонам , до дома, снять остопиздевший галстук и костюм. Не вешать их на плечики, а кинуть в угол, одной рукой стаскивая трусы, а другой нажимая на play. Под музыку MassiveAttack натянуть джинсу, толстовку и кожаную кепку. Положить в карман куртки свою старую выкидуху, взять минимально бабосов и, прихватив плеер со стопкой любимых пиратских мп3 съебать из дома. Зайти в пивной ларек и взять самого гавёнаго пива, пизданув по уху алкота, полезшего вне очереди.
  Поехать в центр, цеплять баб, пьянея и наливаясь драйвом и энергией ночи, в то время, как хуй будет наливаться алкаголем с небольшой примесью крови. Познакомиться с сидящими в сквере гопниками, выпить их водки и угостить своими сигаретами, заебашить мужика не так посмотревшего на. Расстаться с этими уродами очень по-дружески, напиздев, что чуть-ли не служил с ними в соседних частях. Прихватить незаметно пол-батла гоповской водки. Познакомиться с двумя молодыми сучками, напоить их и отъебать на крыше дома.
  Иногда так нестерпимо хочется выйти на трассу с тремя рублями и уехать в Москву. Сходить на халяву там на какой нибудь концерт, познакомиться с московскими падонками, потусаваться на незнакомых хатах, бухая и куря. Потом приехать назад в свой ёбаный город и баятся, не подцепил ли я в этой хУевой маскве какой нибудь спид от минетчицы.
  
  Иногда так нестерпимо хочется... И иногда мы фсе так и поступаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"