Камея Микаэль : другие произведения.

Рождение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лезвие выскальзывает из ослабевшей руки, кровь медленно сочится вниз, по пальцам, создавая неповторимую паутину на белой коже. Интересно, когда демон придет сегодня: когда он умрет или когда ещё нет?..
  
  -Умная девочка. Ведь так? Если хочешь выжить, придется заплатить кое-чем~
  Маленькая, белобрысая девчонка нервно сжимает в ладонях подол рваного, красного от крови в нескольких местах платья.
  -М, даже так... Мне не нужны такие как ты. Вот если бы ты была мальчиком...
  Непонимание в глазах плещется вперемешку со страхом.
  -Мальчик выйдет красивый, даже очень, не каждая девушка такая красивая будет... Значит, решено.
  Слишком быстро - вот уже юноша сидит на полу перед незнакомым мужчиной, который осматривает его новое тело. Слишком быстро...даже для крика о помощи.
  -Сгодится. Вечно всякую шваль принесешь...
  Смерть наступала по-разному. Было и больно, и плохо... Но никогда не жалко. И каждый раз приходил демон, смеялся и вдыхал жизнь в увечное тело, делая его все более привлекательным и пригодным для работы.
  
  - Что же ты лежишь так... Не пристало моему ребенку подобное.
  Что-то рядом...светится, дает тепло. Наверное, даже подняли на руки...и говорят у самого уха.
  -Моя милая... Хотя нет. Мой мальчик. Ты рожден для любви... А любовь всегда приносит боль. Живи, пока можешь. Я даю тебе то, что принадлежит тебе по праву...
  Красные глаза не пугают. Такие знакомые... Спину пронзает болью, хочется кричать. Но выходит лишь хватать ртом воздух и смотреть перед собой. Снова? Нет... Нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"