Камея Микаэль : другие произведения.

.....

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о Ассуре и Лаи

  Господин, помните ли вы? Помните ли вы ещё того маленького мальчика...
  
  -Господин Ассур, с мальчиками все хорошо, клиенты довольны.
  Мужчина сидит за столом, задумчиво поглаживая черную крышку безумно красивой - и наверняка безумно дорогой - шкатулки, глядя, однако, юноше в глаза. Взгляд вроде бы и приятный, но заставляет опускать голову, чтобы защитить собственные глаза. Словно.
  -Зачем ты говоришь мне это?
  Оказывается, говорить стало совсем тяжело, уж больно хочется закрыть дверь кабинета с другой стороны.
  -Я думал, вам будет интересно, что происходит в борделе.
  Молчать было тяжелей вдвойне. Да и вообще - дверь подозрительно сильно грела лопатки.
  Неожиданно взгляд мужчины стал мягче, улыбка стала чуть более живой, да и настроение изменилось - это чувствовалось буквально кожей.
  -Ты правильно думаешь. Лаи, да, твое имя? Я смотрю, ты неплохо справляешься.
  Странно было слышать такие слова от подобного человека. Работающие в борделе юноши... Они говорили совсем, совсем другое. Демон, зверь, искуситель - сам дьявол позавидовал бы таким комплиментам. Но на деле...
  -Но мог бы лучше?- мужчина встал и подошел к юноше, улыбаясь чуть шире, а затем и вовсе растрепал недлинные ещё волосы теплой, большой ладонью. Демон-демон, да какой же он демон...
  
  Каждый визит к господину становился глотком свежего воздуха после затхлого запаха похоти и желания. Хотелось услышать 'мой мальчик', пусть получалось и не каждый раз, а о том, чтобы к нему коснулись, надежды не было и вовсе. Оставалось стоять в темноте, у самого выхода, и рассказывать о делах в борделе. В общем-то, рассказ не составлял и пары минут, а лгать Лаи ради собственной выгоды не мог...
  -Почему ты думаешь, что завтра не нужно открывать бордель?
  Нервно сжимать край рубашки. Кусать губы. Не знать, что ответить...
  -Умоляю вас. Не открывайте завтра..
  И Ассур сделал так. Как оказалось - не зря, в борделе по соседству прирезали почти половину девушек, как овец. И в другом...
  Назовите меня своим мальчиком... Крутилось на языке. Назовите... Но господин слишком редко обращался так. А потом и вовсе реже... Настолько редко, что ходить в его кабинет стало мукой. Он становился все холоднее, все равнодушнее...
  Назовите меня своим мальчиком, господин... Наверное, лишь сырая от слез подушка знала это.
   Помните своего мальчика? Помните Лаи? Помните, господин?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"