Каменев Евгений Дмитриевич : другие произведения.

Захава Гальон: Необходимо Расследовать Деятельность Организации "ад Кан"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Деятельность организации "Ад кан" распространяющей провокационную информацию в целях извлечения политического капитала необходимо расследовать немедленно. "Шоврим штика" - это организация собирающая свидетельства солдат и офицеров о действиях армии на территориях. Достоверность сведений проверяется и они проходят цензуру.Только после проверки сведения публикуются.
  На протяжении многих лет организацию пытались уничтожить разными способами. Безуспешно. Сведения, распространявшиеся правой организацией "Ад кан" с целью компрометации "Шоврим штика" не публиковались. Образ предателя который пытаются создать министры и депутаты Кнессета, чтобы отвлечь внимание от настоящих виновников, не только гротескный, но и опасный. Нельзя о нем молчать.
  https://www.facebook.com/zehavagalon/photos/a.260789834011379.60935.115028251920872/849780805112276/?type=3&theater
  Брошюра Шоврим штика "Так мы воевали в Газе в 2014том" представляющая собой собрание свидетельств солдат и офицеров о о характере боевых действий в операции "Несокрушимая скала", в частности об отношении армии к гражданскому населению, не содержит секретных сведений. Еее издатели настаивают на независимом расследовании приведенных свидетельств. Именно этого под разными предлогами стремятся не допустить "принимающие решения" и проправительственные организации.
  Клевещут? Дайте возможность убедиться в этом отечественной и мировой общественности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"