Каменев Евгений Дмитриевич : другие произведения.

Htаннексия Иудеи И Самарии И Поощрение К Эмиграции Палестинцев Моше Фейглин. Прямая речь:tps://left-liberal-il.livejournal.com/1793977.html

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Утром поднялся на Храмовую гору и молился. Где наша Храмовая гора? Государство Израиль платит за концепцию двух государств и Осло, которые внедрили Бейлин и Перес 10 процентов из своего произведенного валового продукта каждый год. За заборы безопасности, "Железный купол" и охрану каждой школы. Скоро мы будем вынуждены защищать "Железным куполом" каждое кафе в Тель-Авиве.Вместо этого стоит дать каждой арабской семье в Иудее и Самарии по полмиллиона долларов, чтобы поощрить их эмиграцию в места, где их ждет лучшее будущее. Говорят: но ведь никто не захочет принять их! Это неверно. Страны запада принимают множество мигрантов. Вопрос только в том, будут ли это не умеющие работать и строить суданцы или умеющие то и другое арабские жители Иудеи и Самарии. Исследования показывают, что эмигрировать хотят 65 процентов жителей Иудеи и Самарии и 80 процентов жителей Газы. Так вот вам радикальное решение вместо всевозможных "железных куполов".("Фейглин не один".Едиот ахронот. 2 января, с.2).
  
  Итак этническую чистку предлагается пока еще проводить методом убеждения. Ну а как быть с теми которые "не убедятся"? Убедить их менее симпатичными методами. Поначалу лишить их политических прав, затем - не принимать их на работу и не покупать в их магазинах. Не Европа, в конце концов! Не понимают прогнившие либеральные демократии нашей специфики!
   Ну а фраза "Никто не захочет принять их" - не нова. Именно так комментировала гитлеровская "Фолькишер беобахтер" итоги эвианской конференции...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"