Каменев Евгений Дмитриевич : другие произведения.

Вирус Полио - Откуда Эти Беды?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  рабские соседи открыли против Израиля новый фронт войны на истребление. Теперь они норовят заразить наших детей полиомиелитом, а наши прекрасные цветущие поселения - затопить своими нечистотами. На это, по крайней мере определенно намекают "Вести".
  
  "Подсказки достаточно очевидны...Впервые вирус был обнаружен в отстойнике Шакет, куда стекают сточные воды из русла Нахаль-Хеврон, из Палестинской автономии."Притом, что в самой ПА ни одного вирусоносителя не выявлено. ("Вирус полиомиелита. Откуда эти беды?" Вести. 22.08.с.4)
  
  Вести-2 с энтузиазмом развивают эту тему в аспекте противостояния мужественных, благородных и трудолюбивых поселенцев злобным, грязным и завистливым арабам.
  
  "С высоты арабские деревни казались словно засиженными мухами изза множества черных емкостей на крышах. Еврейские поселения выделялись красными черепичными крышами,, и над каждым из них, словно минарет, высилась водонапорная башня."
  
  Далее один из руководителей регионального совета дает пояснения, что арабы деревень под давлением служб безопасности автономии сами отказались от системы канализвционной очистки, которую поселенцы предлагали им построить БЕСПЛАТНО. И резюмирует: "Видимо палестинцам важнее поливать грязью евреев, чем самим быть чистыми. Я понимаю, как это звучит, но все другие объяснения настолько абсурдны...". (Вадим Найман "Все течет и все к нам.". (Вести-2. 22.08.с.2). Естественно, всякие иные объяснения кроме того, что мы, чистые и благородные живем в окружении грязных и злобных двуногих зверей, попросту абсурдны.
  
  Почти каждое утро (в особенности летом) на набережной Бат-Яма отчетлив запах канализационных стоков. Отходы канализации стекают в воду беспрепятственно изза постоянных аварий системы очистки.
  
  Загаженность тротуаров отходами жизнедеятельности четвероногих давно уже стала нормой. Многочисленные хозяева собак исповедуют принцип: не заметили жильцы домов - нафиг мне наклоняться и убирать.
  
  Каждый выход из субботы - это обязательно переполненные мусорки с кружащими мухами, которые, вероятно, летят к нам прямиком из ПА. Причем отходы самой разной природы свалены в кучу. До раздельной утилизации отходов мы видимо еще не додумались.
  
  Следующий день после дня Независимости - это замусоренные набережные и неубранные мангалы. Чернокожие и арабские уборщики вроде работают усердно. Но ведь таково миропонимание отдыхающих - мое дело получить удовольствие от отдыха на природе. Об уборке пусть заботится муниципалитет.
  
  Мой набожный сосед регулярно выбрасывает в общую мусорку нераспакованные (!) батоны белого хлеба. Он ли один? Вообще отношение к хлебу в стране потомков голодавших узников гетто тихо потрясает. Нет, конечно я понимаю, что культ хлеба в странах бывшего СССР и на Востоке - одна из сторон советского тоталитаризма и восточного деспотизма, но тем не менее - удивительно.сущая мелочь, независимая от политики- герметически запакованные продукты питания- источник ядовитых выделений изза разложения полиэтилена.
  
  Все вышесказанное имеет отношение к одному городу? Но трагедия на Маккабиаде 1997 года, загрязненность воды и воздуха в Хайфе или грязь и нищета южного Тель-Авива к нему никакого отношения не имеют. И тогда...
   Все сказанное в публикациях вестей ложь. Либо - правда, в том смысле что еврейские поселения на территориях - своего рода потемкинские деревни, прикрывающие перед всем цивилизованным миром грязь и тесноту внутри "Зеленой черты". И служащие материалом для очередного выброса яда высокомерия и ненависти к ближним и дальним соседям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"