Каменев Евгений Дмитриевич : другие произведения.

Испания Собирается Вернуть Гражданство Потомкам Жертв Изгнания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проклятые чужаки задумали новую антиеврейскую диверсию.
  "Продиктованное в принципе благими намерениями решение испанского правительства о возвращении гражданства этой страны потомкам еврейских изгнанников 1492 года со всеми вытекающими из этого благами, которые дает обладание паспортом государства - члена ЕС, деструктивно для самой сионистской идеи, так как создает нездоровый ажиотаж и лишь подогревает межобщинную рознь в еврейском народе".
  (В.Герц. Справедливость на части не делится. Вести.16.02. с.9)
  Справедливость действительно на части не делится. Посему справедливой нашими идеологами почитается деятельность Сохнута и других представительств по работе с диаспорой по целенаправленному расколу других народов и стран, противопоставлению граждан "иудейского вероисповедания" их некошерным землякам, воспитанию чувства особости и отделенности.
  Справедливо израильскому консулу на праздновании Дня независимости рассказывать собравшимся о размахе мирового антисемитизма, в том числе в стране пребывания.
  Справедливо распространение среди посетителей израильского культурного центра в мусульманской бывшей советской республике боевых антиисламских статей Орианы Фаллачи. С настоятельным советом ни в коем случае не давать их читать некошерным коренным жителям. Побьют.
  Справедливо было Шарону провоцировать международный скандал, призывая французских евреев репатриироваться.
  Справедливо посланникам Сохнута бороться с ассимиляцией в рядах немецких евреев. Чтобы они избегали межрасовых браков и дружили только со "своими".
  Все это справедливо. А вот если Испания или Россия вспоминают о своих бывших гражданах это раскол и диверсия. Деструкция святой сионистской идеи.
  Продолжается же статья еще одним призывом восстановить социальную справедливость. Оказывается соглашения о выплатах пенсий для выходцев из России и Украины опять -таки провоцируют раскол, ибо ставят пенсионеров - выходцев из этих регионов в привелигированное положение перед остальными. А как быть приехавшим до 1990 года?
  Для того, чтобы и здесь восстановить справедливость. Предлагается чтобы страны СНГ образовали "единый пенсионный фонд в рамках СНГ или как-то еще. Платить из которого всем бывшим советским гражданам, кого при выезде унизила и обобрала советская власть."
  Что же с существуюими пенсиями для бывших россиян? Перераспределить их в "пользу бедных"? О том какой раскол это спровоцирует в рядах репатриантов, которым придется "делиться с бедными" автор не задумывается. Его дело - предложить. Так что справедливость на части не делится. Но - смотря какая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"