Каменев Евгений Дмитриевич : другие произведения.

"голдстоун-2" Выводы Известны Заранее? (Едиот ахронот)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Назначение Вильяма Чабеса главой комиссии по расследованию военных преступлений в секторе Газа вызывает в Израиле большую озабоченность. Профессор университета Миддлсекс в Лондоне является экспертом по военным преступлениям и не раз весьма остро высказывался в адрес Израиля и полагает что руководство страны должно предстать перед международным судом.
  
  Произраильская юридическая организация UN Watch полагает, что Чабес не должен быть главой комиссии изза своих антиизраильских воззрений.
  
  Официальные представители Израиля полагают, что государство не должно сотрудничать с комиссией изза ее антиизраильского состава. "Совет по правам человека превратился в совет по правам террористов" - считают глава правительства и министр обороны.
  
  http://ynet.co.il.d4p.net/articles/0,7340,L-4558407,00.html
  
  После публикации отчета Ричарда Голдстоуна реакция израильской элиты и общества была многообразной. От официальных протестов до статей в газетах, уличающих председателя в использовании "нерекомендованных" источников и некошерном образе жизни.
  
  Не было только главного. Израильская сторона так и не представила последовательных опровержений фактов, изложенных в отчете. Не было представлено доказательств того, что отчет Голдстоуна не отражает или злостно искажает общую картину.
   Так и ныне. Унижать опровержениями мы себя не будем. Достаточно будет доказательств злостной нелюбви автора к Израилю. Наши выводы известны заранее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"