Каменев Евгений Дмитриевич : другие произведения.

Нетаниягу: Израиль Не Получил Дипломатический Карт-Бланш От Сша

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ведущие официальные лица ПА отрицают факт конфронтации между Трампом и Аббасом.
  
   "Несмотря на теплую атмосферу израильско-американских переговоров, Израиль не получил от США карт-бланш"- заявил Нетаниягу на еженедельном заседании фракции Ликуд в ответ на требования ликудовцев быть более бескомпромиссным.
   Ведущие палестинские официальные источники отрицают сведения о якобы конфронтации между Трампом и Аббасом. "Это тотальная ложь и фальсификация!" заявил Ахмад Махаджани, советник Аббаса.
   Ранее 2й канал ИТВ сообщал что Трамп кричал на Аббаса во время встречи в Бейт Лехеме, обвиняя того во лжи. "Вы лгали мне в Вашингтоне - говорил Трамп Аббасу- вы говорили со мной о мире, но израильтяне показали мне, что вы лично ответственны за подстрекательство".
   В противовес этой информации Махаджани отметил что встреча прошла позитивно.
  http://www.jpost.com/Israel-News/PM-Israel-doesnt-have-diplomatic-blank-check-from-US-494285
   Предположим, палестинские официальные лица говорят то что положено говорить в таких случаях ради сохранения лица своего патрона. И это не обязано иметь никакого отношения к истине.
   Тогда получается что во главе ведущей державы мира оказался самоуверенный невежда, легко поддающийся внушениям, нашептываниям на ухо. О политике, с которым ему нужно вести переговоры он знает не больше среднего, не очень продвинутого телезрителя. У ведущего политика мира не было никакой возможности накануне первой встречи с Аббасом собрать информацию о соответствии его речей действиям. Он поверил на слово Аббасу, но израильтяне раскрыли ему глаза и теперь он кричит с надрывом в голосе: "вы лгали мне, лгали!".
   Спасти репутацию Трампа как президента супердержавы может только признание истинности заявлений палестинских официальных лиц. Если Аббас реально ответствен за террор вряд ли он смог обмануть бы Трампа успокоительными заявлениями.
   На самом деле "вброс" 2го канала вполне в русле многолетней пропагандистской кампании правого официоза. Конечно же, мы за мир всей душой, но говорить нам не с кем. На той стороне - сплошные лгуны и подстрекатели. Вот и Трамп убедился.
   Было ли- нет однозначного ответа. А вот "кому это было бы выгодно" - очевидно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"