Каменев Евгений Дмитриевич : другие произведения.

Большинство- Против Насилия И Расизма!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Юваль Бен Ами:
   "Я еду на поезде в сторону Горы Герцля. Слышу шум в вагоне. Израильтянка кричит на женщину в хиджабе. Женщина в хиджабе объясняет, что она нормальный человек и ухаживает за стариком. Израильтянка продолжает нападать. Я подхожу к ней, говорю о необходимости взаимного уважения и вежливости. Она спорит уже со мной. Но не только со мной.
   Весь вагон защищает женщину в хиджабе. Это не вагон тель-авивской элиты. Это вагон Кирьят Юваль. Активнее всего ведут себя две женщины. Одна из них - Мизрахит с большими корзинами.
   Палестинка выходит в Бейт Кареме. Ухаживать за стариком. Молодая женщина кричит ей вслед чтото воинственное. Но свою ежедневную порцию положительного я уже получил. Я иду встречать свою группу в Яд ва Шем.
   Захава Гальон комментирует этот текст:
   "Спасибо, Юваль Бен Ами, что рассказал эту историю. Она доказывает, что большинство у нас против насилия и расизма и не готовы вершить суд на улицах. Этот эпизод, как и многие другие, о которых я узнаю в эти дни,доказывают, что большинство израильтян, в частности иерусалимцев - это люди добрые и разумные, гораздо более нашего нынешнего руководства, отказывающиеся отдаться ненависти и стремящиеся вести себя гуманно в период террора.
   На исходе шабата мы выйдем на манифестацию за совместную жизнь в стране. Страна не сможет жить без Сосуществования.
  https://www.facebook.com/zehavagalon
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"