Каменских В Б : другие произведения.

чиги-виги окончание(как не прискорбно...)(

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ПИ-И, ПИ-И, ПИ-И, ПИ-И, ПИ-И... БАБАХ!!!
   ... Вовка летел на дельтаплане, прижимая к себе обнажённую голубоглазую блондинку. Его руки, крепко держали её поперёк спины, а сама она, восхищённо глядела на него огромными, влюблёнными глазами. Красавица испуганно жалась к нему. Жаркое и упругое девичье тело постоянно дергалось и мешало управлять дельтапланом. Летели они достаточно высоко, и стрелы, пущенные из огромных луков несущихся по земле шлемо-рогих всадников, не могли причинить им ни какого вреда. Облюбовав посадочную площадку, на одном из торчащих невдалеке каменных столбов-исполинов, Вовка направил свой дельтаплан туда. Нужно было дать передышку усталым рукам, и широкими кожаными лентами, надёжно привязать испуганную девушку к себе, Путь до её дворца был не близкий. Часа три-четыре, хорошего полёта и он вернёт Шуйгуйской царевне, принадлежащий ей по праву трон, а тогда... Шуйгуйские девушки умеют быть благодарными, а девушки королевской крови, тем более....
  
  ... Неплохая перспектива для начинающего героя...
  
   КОНЕЦ.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"