Каменский Юрий Борисович: другие произведения.

Каменский Юрий Борисович. Рекомендую посмотреть в сети:

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • © Copyright Каменский Юрий Борисович
  • Обновлено: 03/03/2017. Статистика.

  • Свидерская Маргарита Игоревна. Наследники Иланкуэитль О тайном ордене нагуалях, который противостоял жрецам, а в последствии стал вдохновителем многих индейских восстаний, оказывал реальное сопротивление конкисте, только иногда мелькают сообщения в документах. Перед каждой главой мы поместили краткий список дат и событий, подтвержденных историческими хрониками. Этот роман о семье правителя чичимеков, о храбрых и мужественных людях, судьбы которых очень часто совершали головокружительные виражи; о противостоянии тайного ордена нагуалей сначала жреческой касте страны Анауак, а затем инквизиции и конкистадорам.
  •  Свидерская Маргарита Игоревна. Радуга над теокалли Автором показан изнутри мир ацтеков, в котором перед героями постоянно встают вопросы, как выжить в мире, где правят кровожадные боги.

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"