Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Обращение по ситуации в Украине - ко всем, кого это волнует. Независимо от возраста, пола, уровня образования, социального статуса и географии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обращение по ситуации в Украине - ко всем, кого это волнует. Независимо от возраста, пола, уровня образования, социального статуса и географии
  
  22.01.14. Начал это обращение три дня назад. Тогда только начались столкновения на Грушевского. А закончить сразу не вышло, совсем не было сил. Но сейчас стало легче и завершить дело все равно надо.
  ---------------
  20.01.14. Уровень тревоги в Украине и вокруг нее высокий. Поэтому и пишу обращение к гражданам Украины. Одержимых все сказанное мной всегда приводит в бешенство - так что это для вас, здравомыслящие и не окончательно ожесточившиеся.
  Чтобы вы не рвали себе душу - все будет оставаться под контролем. Власть выстоит - но действуя строго в рамках закона. Это очень тяжелый путь, "политика мягкой силы" - повторяю это в который раз. Но равноценного ему, другого Пути нет - все остальные орошены слезами и кровью и усыпаны человеческими костями. Этот периодически повторяемый мной вывод не сегодняшнего дня - он основан на заветах мыслителей прошлого. Большая удача для вас всех, что руководство страны это понимает - хотя там их трудов и не читали??? Но действуют прямо как по-писаному...
  
  Все, кто следит за ситуацией, в курсе текущих событий. "Массовые беспорядки" - это на языке права - а фактически, столкновения и силовые атаки на силы правопорядка, разгораются с новой силой. И будут продолжаться и дальше - сколько, оценить не могу. Но выдержки и у власти и у правоохранителей хватит. Вот это точно.
  -----------------
  Продолжаю 22.01.14.
  Выступления Президента, а теперь уже и Премьера, все слышали, верно? Транслировали и российские каналы.
  Брифинг Министра иностранных дел для западных послов тоже все видели.
  Заявления Сьезда местных общин в Харькове, Облсоветов Луганска, Донецка, Севастополя тоже озвучены.
  Призыв к общей мобилизации "усiх свiдомих громадян задля походу на Київ" на западе Украине тоже все слышали.
  Заявления высших западнях политиков и чиновников обнародованы.
  События в центре Киева тоже транслируют в живом эфире - тоже обьяснять не нужно.
  Рассказ лидеров оппозиции по результатам встречи с Президентом и их последние заявления тоже повторяли не раз. Дали ему на раздумье 24 часа. Дальше - восстание.
  Общая картина в целом ясна, так? Кто совсем не в курсе, круглосуточно работает 5-й канал. (владелец, естественно, Петр Порошенко. Погоняло, от меня "Мальчиш-плохиш", а теперь вышедшая на политсцену "Третья сила". Но по общей старой классификации все то же: нелюдь в особо злокачественной разновидности).
   ----------------
  Добавлять что-то существенное к этому общему обзору нечего.
  26 дек. Украина, жаркая зима 2013. Обзор событий - и наши общие перспективы...
  http://maxpark.com/user/3471837089/content/2416607
  Только то, что началось подавление нацистско-криминального мятежа. Но в рамках законов - в т.ч., и вновь принятых. Жизненно важных сейчас законов.
  Главное: украинская карта остается последним крупным козырем в крапленой колоде Мировой Диктатуры - Сирия уже отвалилась. Так что драться за Украину она будет до конца. Хотя - если по-честному - что "злочинна влада", что "триголова опозицiя" - для них унтерменши. Как и лично Янукович, так и Кличко и Яценюк, и даже неонацист Тягнибок. И вообще все население на этой многострадальной земле. Запомните?
  
  Напомню только главное, что практически все упускают, рассуждая о частностях, о текущих событиях. Общую, проверенную практикой теорию. На таком фундаменте можно надежно строить - как дом - собственные умозаключения:
   1. Ложь и лицемерие как главный инструмент Мировой Диктатуры - и Нелюдей (слово Не пастыря)_апдейт 2012 http://maxpark.com/user/3471837089/content/1719511
  Выводы исследования, приведенные в исходной статье 2010 г., остаются теми же - наоборот, они многократно подтверждены - по всей географии.
  Сегодняшние добавки, по Украине. Из 5 заявленных трехчленной ОППО убитых - одного нашли живого, точно подтверждены МВД двое. И один из них, о котором воют без остановки на 5-м канале, - армянин, политэмигрант из Беларуси? - убит из охотничьего ружья, специальным боеприпасом. Кто же, как не звери из Беркута? По второму ведется следствие. Все. Но убьют и еще, сценарий еще не отработан до конца. Нужна кровь - будет...
  Подкрепление моему анализу из далекого прошлого - от не последних людей из рода Хомо Сапиенс: http://www.afor.ru/by_theme.php?th_id=111
  
  + 2. 2013. Сумеет ли Россия договориться с Западом жить мирно? Август 2010-сверяемся со старым прогнозом. НЕТ, не сумеет. Никогда!
  http://maxpark.com/user/3471837089/content/1844793
  А вот здесь, вместо "Россия" можно подставить "Украина" - и все тоже будет верно.
  
  Напомню, слова "Третья мировая война началась" повторяют уже во многих серьезных дискуссиях. И не боятся обвинений в помешательстве на почве конспирологии. Так что это уже факт. Сочувствую, всем, вменяемые граждане.
  Но эта война Добра и Зла последняя и все решающая - повторю еще раз. Придется перетерпеть. Желаю всем стойкости.
  Сергей Каменский. 22 янв. 2014
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"