Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

А она все-таки вертится... Апология Доменика Стросс-Кана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А она все-таки вертится... Апология Доменика Стросс-Кана
  
  Сначала последняя приятная новость на фоне глобального бродельеро с беспределом:
  "Трижды оправдан" Закрыто еще одно дело с сексуальным подтекстом против экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана http://vz.ru/politics/2012/9/23/599361.html
  
  
   23 сентября 2012, 12:38
  Фото: EPA/ИТАР-ТАСС
  Текст: Ольга Самофалова
  Версия для печати 
  В закладки 
  Постоянная ссылка 
  Вставить в блог
  
  http://img.vz.ru/upimg/m59/m599361.jpg
  
  Одно за другим разваливаются секс-дела против Доминика Стросс-Кана, лишившие его места главы МВФ и возможного кресла президента Франции. Прокуратура французского Лилля закрывает уже третье дело против политика. Его обвиняли в групповом изнасиловании и соучастии в сутенерстве, но ключевая свидетельница отказалась от своих показаний...
  ---------------------
  Новость хоть и спрогнозированная, но очень важная лично для меня. Ее сообщил мой незримый соавтор по Гайдпарку, Павел Резвый.
  Уже второй раз я ошибаюсь: не думал, что придется снова о ДС-К писать - захлестывают валом события глобального масштаба. А это неправильно: нельзя и отдельных хороших людей забывать. Потому что на уже давно известные и практически вытесненные из памяти людей события я отреагировал спустя 6 часов после ареста ДС-К: уже тогда в целом понятен был глобальный расклад. А потом коротко добавил - уже применительно к Украине. А потом еще раз - в июле 2011.
  
  И Павел напомнил то, что я уже напрочь забыл: драться за ДС-К мы начали задолго до создания Гайдпарка, сначала на форуме газеты "2000", а потом на Большом Форуме Рунета. С тех пор форум 2000 по неизвестным причинам закрыли - а с БФ нас тупо выдавили. Но все осталось в целости в Самиздате, а теперь еще и Мастерской писателей. Разгорелась с новой силой Информационная война, сами понимаете
  
  Напомню - чтобы было по справедливости - тем, кто будет это читать: никто больше не сказал доброго слова в его защиту - или в оправдание, пусть и частичное. Нового о нем сказать ничего не требуется, все детально описано здесь:
  Последние спецоперации Сша: Виктор Бут и Доменик Стросс-Кан...
  http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/kamenskiy_16_5_2011.shtml Размещен: 17/05/2011
  Непорядочный Стросс-Кан и Украина. Кто о чем, а вшивый о бане...
  http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/kamenskiy_20-5-2011.shtml Размещен: 21/05/2011 http://gidepark.ru/user/3471837089/article/345277
  О бедном Стросс-Кане замолвите слово...
  http://samlib.ru/k/kamenskij_s_i/kamenskiy_22-7-2011.shtml Размещен: 23/07/2011
  
  А сейчас набрал в поисковике последнее название - и оказалось, многие тогда высказались по этой теме, но очень своеобразно. Там мое авторство уже и не упоминалось - использовали только смачное название. И все гнули эту грязную историю в сторону своих политических интересов. Сущность ДСТ и правдивая история атаки на него никого так и не заинтересовала. Ну да ладно - люди как люди...
  О бедном Стросс-Кане замолвите слово http://www.krfront.ru/news/1672 18 Авг. 2011 г. Крестьянский фронт
  Поговорим о сексе или о бедном Стросс-Кане замолвите слово
  Поговорим о сексе: фильм об Американских ценностях после Клинтона, но до Стросс-Кана. ... Запись опубликована в рубрике Книги, фильмы с метками Американские ценности, Билл Мюррей, Доминик Стросс-Кан, Поговорим о Сексе. pavelshkapenko.ru'...o-bednom-stross-kane-zamolvite...
  О бедном Стросс-Кане замолвите слово...
  Алексей Курганов http://www.proza.ru/2012/03/27/1799
  ------------------------
  А по большому счету описанная история фактически отражает лишь одно из множества взаимосвязанных единым замыслом событий на РАЗНЫХ участках общего фронта последней войны Мировой Диктатуры против Человечества и, в частности, Запада против славянства.
  
  В подтверждение этого моего утверждения - приглашение Доменика Стросс-Кана в прошлом году в Китай, на неформальную встречу наиболее влиятельных людей (но больше нелюдей!) мира. Потом: на недавний саммит АТЭС. А на днях - и на 9-ю Ялтинскую ежегодную встречу "Украина и мир: преодолевая завтрашние вызовы вместе" (саммит YES) в Ялте.
   (и хоть бы один борзописец из оранжевых СМИ в Украине или РФ вспомнил о Стросс-Кане...). Зато: На саммит YES в Ялту приехала Кондолиза Райс...
  + Евросоюз не увидит предпосылок для подписания соглашения об ассоциации Украина-ЕС, - Баррозу | 16 сентября, 12:45. NewsWave.com.ua'view/1120667/
  
  Итог: организаторам и собравшимся и там и здесь он как финансовый эксперт высшего класса подошел. Он поделился своим видением проблемы глобального кризиса и путей выхода из него. И его внимательно слушали. Ну и довольно об этом. Здесь есть еще один неявный момент. История, как известно, не знает сослагательного наклонения. И я этим, как правило, не балуюсь. Но в этом случае форсированное исключение из политического класса фигуры такой мощности как ДС-К, вероятнее всего, было второй целью этой псевдосексуальной спецоперации Мировой Диктатуры. В дополнение к смене руководства МВФ на полностью послушное - как залповый выстрел из двухстволки. А вот если бы Стросс-Кан стал Президентом Франции - на что ставили тогда практически все аналитики - мы, похоже, имели бы совсем другой расклад в теперешней геополитике. Урок этой истории: политикам следует соблюдать особую осторожность и в личной жизни. Чтобы не попасться на такую классическую 'honey trap' или т.п. Правда, сами они с любыми давно укоренившимися (неблаговидными, неправедными) привычками справиться, как показывает практика, не могут - даже когда ставки максимальны. Это прямая функция их верных советников и службы безопасности. Но это больше из области благих пожеланий - учитывая консервативность человеческой природы...
  ---------------
  Вроде, мелочь, но требует уточнения, согласно завету Лао-цзы: "большинство недоразумений и неприятностей среди людей происходят от неправильного или неточного словоупотребления". От себя повторю в который раз: очень часто не по незнанию, а со злым умыслом. Вкрапления правды - для правдоподобности - на основе из лжи и лицемерия. Это типовой операциональный прием всех нелюдей.
  Так все было и в этой долгой мутной истории с сексуальными притязаниями ДС-К.
  ------------------------
  Напомню еще раз: все приведенное выше - всего лишь текущая добавка к событиям, подробно описанным ранее:
  Европа, бурное лето 2011. Пора рассчитываться по старым долгам... http://gidepark.ru/user/3471837089/article/398319 Как зажгли Диктатура большой пожар уже по всему миру. Там и для строптивого Стросс-Кана место нашлось.
  + "Мировая Диктатура против Человечества и Запад против России: досудебное следствие завершено. 2012." http://gidepark.ru/user/3471837089/article/368414
  ++ "Иметь или Быть Человечеству" (вот в чем вопрос современного бурного этапа истории) http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1284245
  + недавнее короткое сообщение:
  " Заметки на невидимых полях репортажей в кулуарах саммита АТЭС".
  http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1488419
  Информационная война, как все видят, продолжается с той же яростью. Но уже независимо от этого, старый мир продолжает ослабевать и рушиться - и его теневые хозяева от этого звереют. Потому что на наших глазах из его частей и обломков в муках, исподволь, но неуклонно создается мир уже другой, новый - это и показал саммит АТЭС.
  Президент России заявил о выполнении всех задач саммита АТЭС
  http://news.rambler.ru/15408927/ Важная часть работы по строительству нового мира сделана - без лишних рекламы, шума и пыли...
  
  И, наконец, финал: Полундра, земляне! Уровень опасности - красный. Беда уже у каждого порога..." http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1462145
  
  ----------------------
  Sapienti sat. и Ceterum censeo Dictaturam esse delendam.
  
  Сергей Каменский 23 сент 2012
  А она все-таки вертится... Апология Доменика Стросс-Кана
  http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1511054
  
  Будет, наверное, и продолжение: О сексе нехорошем - у ДС-К и хорошем (Пусси-райот, Фемен, а раньше с секс-приколами американских военнослужащих на чужих землях - и т.д. и т.п.). По вновь открывшимся обстоятельствам: кто эти блудняки замутил на наших землях. Похоже, те же пауки в ГУСТОЙ ТЕНИ, кто ДС-К хочет до конца угробить. Есть уже документальные свидетельства и показания участников... Как идея?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"