Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Украина 2004-2014. А дальше видно будет. Но процесс набирает обороты...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Украина 2004-2014. А дальше видно будет. Но процесс набирает обороты...
  
  Живой Журнал в Макспарке. Запускается новая рубрика - на моей странице.
  
  Я не сам это придумал - идея Павла Резвого, так у нас с ним часто бывало. Совершенно разные головы - но воюем мы по одну сторону линии фронта. Какого - не раз обьяснял.
  Я в конце концов эту идею принял и его поблагодарил. Действительно, обстановка на планете сейчас настолько бурная, что часто приходится реагировать - на самых разных сайтах, по разным темам. И вообще по потокам дезы и ручейкам правды, циркулирующим в Интернете.
  Основная идея: чтобы важнейшие мысли, выводы - мои и других аналитиков и не аналитиков - не пропали и не растворились в этих бурных потоках словоблудия и прямой лжи. В ЖЖ принята система страниц - здесь так не выйдет. Ладно, главное - как повторял Наполеон - ввязаться в драку, а там видно будет, верно? А там как-то образуется...
  Признаю, жанр достаточно необычный, очевидно, это будет очень неоднородно - но буду стараться. И будет, как и во всех работах, много ссылок - для сведения. Воды не будет, обещаю - в такой сумасшедшей последней драке, когда повсюду льются слезы и кровь, не до нее.
  Итак, - вспомните, как говорили бродячие актеры в "Гамлете" Шекспира (и Козинцева!), мы начинаем!
  ------------------- ---------------------- ------------------- --------------------
  27.02.14. А начну я, пожалуй, с анонса последней книги, которая очень скоро выйдет в Канаде. Здесь как раз будет уместно, нет? Воспроизвожу точно так же, как это будет выглядеть в бумажном издании.
  Но, чтобы не было сумятицы - проблема эта сейчас первостепенная - даю материал в отдельной статье.
  
  Украина 2004-2014. А дальше видно будет... Всем, кого это может касаться.
  Сегодня, 23 февраля, отослал в Канаду для публикации третью книгу "Украинские хроники 2004-2014"... 546 стр.
  (Таких материалов пока нет, и скоро не предвидится - не ИМХО, отвечаю. Да и сами прикинуть можете - за долговременные обзоры дальних горизонтов событий много бабла не срубишь. Шустрят все больше разноцветные иксперды по кратковременным событий-ным рядам, верно? Ни за что ни отвечая - потом всегда отопрутся, если что...)
  Прежние книги здесь: http://www.lulu.com/shop....37.html И эта скоро будет здесь, со своей обложкой - может снова Борис Юрьевич свою руку дьякона-рисовальщика приложит. Кино и немцы, как говорят в Одессе...
  И кто забыл: 3-я Мировая война на планете - последняя, все решающая - продолжается. Всем людям желаю стойкости. И еще: отвыкайте слету верить всему, что говорится, пишется или показывается - откуда угодно. Научитесь и примите за правило первым делом проверять источник информации - на словоблудие или прямую дезу. Не забывайте, информационная война давно в самом разгаре - по всей планете. Как это грамотно делать - не раз мной рассказано, и повторено и в этой и в прежних книгах, для памяти. Если все-таки не выйдет, заведите себе надежного Советника. Такое издавна принято даже у крутых американских (с итальянскими корнями!) мафиози. И ничего - не боятся, что корона упадет...
  
  Украинские хроники 2004-2014.
  
  
  љ 2013 - Имя автора Каменский Сергей Иванович
  All rights reserved. No part of this publication may be reproduced or transmitted in any form or by any means electronic or mechanical, including photocopy, recording, or any information storage and retrieval system, without permission in writing from both the copyright owner and the publisher.
  Requests for permission to make copies of any part of this work should be e-mailed to: altaspera@gmail.com
  В тексте сохранены авторские орфография и пунктуация.
  
  Published in Canada by Altaspera Publishing & Literary Agency Inc.
  Об авторе.
  Каменский Сергей Иванович. Род. 19 окт.1944 г., в г. Рубцовске, Алтайского края, после эвакуации матери из Ленинграда. С 1946 г. живу в Одессе. Давно разведен, есть дочь, двое внуков, правнук 6 лет. Гражданство - украинское.
  Образование:
  Одесский станкостроительный техникум, с отличием, 1958. Техник-механик. + 10 кл. экстерно. Одесское Высшее мореходное училище, с отличием, 1967. Инженер-механик по автоматизации судовых энергетических установок. Одесские Гос. курсы иностранных языков.1963 г. Заочная аспирантура (каф. автоматики и выч. техники) ОИИМФ, 1968-1979 г, к.т.н... Одесский обществ. ин-т изобретательства и патентоведения 1987г., Патентовед., Ин-т последипломного образования специалистов водного транспорта,1994. Предприниматель.
  Профессиональный опыт:
  Черноморское морское пароходство, моторист,4-й, 3-й механик.
  Одесское отделение ЦНИИМФ, научный сотрудник.
  Одесский филиал Всесоюзной Торгово-Промышл. Палаты СССР; англ. язык, переводчик и редактор, 1974 -1989
  Ин-т Пищепромавтоматика, н. с. + Проведение семинаров по методике творческого мышления, изобретательству и патентоведению. НИО Восток, Одесса, зам. директора по науке. ВЭФ Джойнт Трейдинг, Одесса, Гл. инженер. МЧП Новые технологии, Одесса, директор. 1964 -2013 Переводы с языка и на язык. Обучение англ. языку в общеупотребительной и специальных сферах.
  Основные работы:
  Русско-английский словарь-справочник для инженеров (с Приложением для судовых машинных команд). Изд-во 'Андреевский', Киев, 2002 г. Диплом победителя в номинации "Лучшее учебно-методическое издание для ВУЗов" на 7-й Межд. книжной выставке-ярмарке "Зеленая волна", Одесса, 2002.
  В 2005 и 2006 годах - лауреат Всеукраинского конкурса журналистики под эгидой газеты "2000" и Нац. Союза журналистов. Разделы "аналитика", "публицистика".
  Научная работа в сфере прикладной философии: подготовка и регулярная публикация статей и эссе с результатами исследования проблемы глобального выживания с позиций народов СНГ и национальных интересов Украины, с 1986г.
  По материалам исследований подготовлены к публикации и выпущены Издательством Альтаспера (Главный Редактор Б. Ю. Кригер) две первых книги "Древние знания - на службу современности" и "Люди и Нелюди".
  Завершается подготовка к публикации англо-русского словаря англоязычных сокращений и акронимов (энциклопедического формата, ок. 80 п.л.).
  
  
  
  Украинские хроники 2004-2014.
  (Оранжевый переворот, пятилетняя оккупация, восстановление из Руины, выбор Пути, новая удавшаяся попытка государственного переворота и начало хаоса в стране. Но сопротивление продолжается - и еще не вечер...)
  
  О книге.
  Она основана на материалах статей и эссе из области 'прикладной философии', которые отражают результаты исследования многомерной картины событий в Украине - начиная с лета 2004, незадолго до первого государственного переворота. С тех пор принимаю актив-ное участие в информационной войне, ведущейся Мировой Диктатурой против наших народов и всего Человечества. В составе многонационального Интернет-ополчения.
  
  Нужно отдельно отметить, что форма и этой книги, как смогут убедиться сами читатели, несколько необычна - некоторые даже назвали их "политическими триллерами". Я же по-прежнему определяю их как доверительный разговор с читателями - пусть и в печатном виде. Цель остается неизменной: помимо сообщения важной информации (собственной или от независимых источников) из событийного ряда, передача новых знаний. В первую очередь, о природе человека и общества, проблеме системного цивилизационного кризиса и глобального выживания - имеющей очевидно наивысший приоритет для человечества.
  
  Очень широко используются цитирование из материалов других авторов - как и развеет-вленная система перекрестных ссылок. Это превращает книгу в некий высокоструктури-рованный информационный массив, тесно обьединенный общей главной темой.
  Ну а в цикле Украинских Хрониках, начиная с 2011 года, регулярно представлены - как равноправный материал! - фельетоны наших признанных мастеров жанра. Но помещае-мые мной в максимально широкую, геополитическую рамку. Как картины настоящих художников - ведь они всегда требуют соответствующего достойного обрамления. Это не только оживляет по определению тяжелый психологически материал, но и служит пози-тивным эмоциональным балансом для достаточно сухой аналитики. Дух укрепляет 100%. Многочисленные отклики читателей - отовсюду! - показывают, что идея была верной.
  
  И еще в тексте статей представлены некоторые "непричесанные" мысли и выводы самых разных пользователей Интернета - с дискуссий по разным темам. И своих и чужих - и ваще пофигистов. В результате, картина происходящего становится многомерной, можно оценить накал и этих виртуальных схваток, а иногда даже ощутить реальный запах боя.
  Книгу завершает краткое послесловие - по следам последних страшных событий.
  
  Не могу еще не раз не высказать искреннюю благодарность Главному Редактору. Борис Юрьевич не возражал против моей идеи подготовить к публикации в первую очередь именно украинские материалы - изначально они были вообще на какое-то отдаленное будущее. Но задолго до закономерного пролития большой крови я почуял, что это может закончиться бедой для всего народа - хотя ее размеры называть, как всегда, не мог.
  Но твердо был убежден, что руководство сможет ситуацию контролировать и регулярно об этом писал - за что сейчас от некоторых прозвучала обида: обещал, а не вышло наоборот. Да, так не вышло - причины рассмотрены дальше. Часть из них вам известна - но событийный ряд достаточно длинный, многоплановый и быстропеременный. И проследить все главные причинно-следственные цепочки могут единицы. Тем более, скомпоновать из всего этого многообразия целостную реальную картину. Ведь здесь, в соцсетях, военные штабисты и аналитики из разведки не тусуются, верно?
  Ситуация в Украине сейчас - сплошной Хаос, который сторонники "Нового порядка" стараются обуздать - иначе не выжить и им, одержимым. Хотя они и не способны это сделать - по своей сущности. См. книгу "Люди и Нелюди" - там исчерпывающие аргУменты. И они этот Хаос не обуздают.
  Но давать детальные прогнозы в такой уникально бурлящей обстановке невозможно. На войне ведь всякое может случиться. Тем более сейчас, когда Украина осталась последней крапленой, но козырной картой в рукаве Диктатуры. И играть ею будут до последнего - как прикованные цепью смертники в Великую Отечественную. А населяющие ее унтер-менши не в счет - что Янукович с командой, что Майдан, что разноцветная ОППО. В общем, мы все гамузом, громадяне и граждане. Остальное - в послесловии...
  
  Предисловие
  1. Это есть их последний и решительный бой... (2004 год. Затишье прохладным летом перед жаркой осенью)
  2. Оранжевый тризуб на фоне свастики и звездно-полосатого флага (заметки по заверше-нии первого акта трагифарса на Майдане Незалежности)
  3. ПАТОПСИХОЛОГИЯ ОРАНЖЕВОГО ПЕРЕВОРОТА (в контексте социальной диагностики и терапии)
  4. Так чего же нам все-таки ожидать в будущем? (опыт социально-политического, да и экономического, прогноза).
  5. Украина, июль 2006. Продолжение национального кошмара.
  6. В.Ф. Янукович и В.А. Ющенко: два года спустя...
  7. Борзеют дипломатические представители, однако...
  8. Политическая шпана в действии
  9. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ К ГРЯДУЩЕМУ РЕШЕНИЮ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА УКРАИНЫ
  10. Камо Грядеши, Украина? Апр. 2007
  11. ШАКАЛЬЯ ТЕЛЕЖУРНАЛИСТИКА
  12. Украина. 17.01-7.02.10. Проблема выживания страны еще не решена
  13. Украина после судьбоносных выборов. Как ведет себя политическая шпана после поражений 2010
  14. АПОЛОГИЯ ПРЕЗИДЕНТА
  15. Несостоявшаяся гибель страны по имени Украина (заметки из жанра альтернативной истории)
  16. Камо грядеши, Украина? Июль 2010
  17. ШАКАЛЬЯ ЖУРНАЛИСТИКА
  18. Момент истины 2. Украина. Октябрь 2010
  19. Украина, 22 окт. 2010. Ожесточение битвы дошло до предела. Это опасно.
  20. Серфер Евгений Кисилев и другие....
  21. Эпитафия Юлии Григян-Капительман-Тимошенко и всей бесчестной компании. 2010
  22. Украина, ноябрь 2010. Реанимация страны продолжается.
  23. Апология Сергея Тигипко
  24. Майдан-2 в праздник свободы? А фиг вам...
  25. Украина, дек. 2010. Сможет ли новая власть договориться с оппозицией о совместной работе?
  26. Женщина-вамп в политике. Конец истории. Украина, январь 2011
  27. Шустеризация, Кисилемания и Куликовщина в телепространстве Украины
  28. Украина - не Египет. И тем более не Тунис.
  29. Что делать с неонацизмом в Украине?
  30. Еще раз об одержимых в телеэфире Украины.
  31. Украина, март 2011. С чего это вся пресса, как одержимая, снова с цепи посрывалась
  32. Украина, Россия и дальше по географии. Как не запутаться в трех соснах.
  33. Украина, март 2011. Как идет реанимация страны?
  34. В очередной раз о нелюдях
  35. Украина, Россия. апрель 2011. Хорошо метут новые метлы...
  36. Вторая волна. Украина, май 2011.
  37. Знакомьтесь: Александр Зубченко, Украина
  38. День Победы во Львове. Момент истины для Украины и прогноз будущего.
  39. День Победы во Львове. Нейропсихология конфликта.
  40. Непорядочный Стросс-Кан и Украина. Кто о чем, а вшивый о бане...
  41. Украина, май 2011. Красная тряпка по имени Дмитрий Табачник.
  42. Украина, июнь 2011. Дмитрия Табачника сумели-таки сделать красной тряпкой - уже для Президента.
  43. Ну что, Россия и Украина - как вам шагается по пути Чингизхана?
  44. Информационные войны, год 2011от Р.Х. Украинский фронт.
  45. Украина, июль 2011, Печерский суд. Как судить нелюдей?
  46. Украина, июль 2011. Пятая колонна ТВ в действии
  47. Дайте нам Геббельса. Только н а ш е г о!!!
  48. Тимошенко как знамя разноцветного украинского мракобесия
  49. З/к Тимошенко. Об осиновых кольях и околополитическом словоблудии
  50. Еще раз о расово правильных украинцах
  51. Украина, осень 2011. Тяжко идти каравану, но идет...
  52. Гражданам Украины, до тошноты недовольным новой властью - Инвектива
  53. Украина после февраля 2010. Ты за красных или за белых?
  54. Отечество НЕ в опасности! Живите, работайте и не поддавай-тесь на провокации
  55. Открытое письмо Ежи Бузеку, Председателю Европарламента
  56. Шустеризация, Кисилемания и Куликовщина в телепрост-ранстве Украины - год спустя
  57. Кого снимать - кого назначать во власти
  58. Мой ответ украинским свидомитам - потомкам Геббельса
  59. Нелюди из аборигенов - в холодной войне против Украины
  60. Новости из украинских политических джунглей - готовимся к жаркой осени
  61. Украина предвыборная: что было, что будет - и на чем сердце успокоится...
  62. Новый большооой скандал в украинских политических джунглях - в том же ясном зеркале прикладной философии
  63. Ялта-2012? Отложена... Евро-2012? Со скрипом, но состоится! (неоднозначные но-вости из метастазированной Украины)
  64. Нелюди всех стран, обьединяйтесь! (украинские реалии)
  65. Уголовные дела Тимошенко - краткий комментарий.
  66. Новый сеанс разоблачений свидомитов Украины (и их ТВ-обслуги) от фельетониста Љ1 Александра Зубченко
  67. О бывшем украинском Мессии, В.А. Ющенко, о неонацистах и их молодом Фюрере. Вдогонку нашему Љ1, А. Зубченко - фельетон от его собрата, Владимира Скачко)
  68. Даешь пропаганду и контрпропаганду!!! апдейт перед выбо-рами
  69. Психическая атака Запада на Украину продолжается. И снова на сексуальном фронте
  70. Украина предвыборная и послевыборная: философская прогностика
  71. Покайтесь, кощунницы - и вам зачтется. Уже не только на небе, но и на Земле... А смогут ли они?
  72. Сеанс разоблачений, Ч. 2 - теперь бютоголовых Украины, от Александра Зубченко
  73. Суд признал "Свободу" нацистской организацией
  74. Еще раз по тому же больному месту ррэволюционэров - теперь украинских.
  75. Украина послевыборная - хорошо ли то, что имеем в итоге? Только ведь все познается в сравнении.
  76. Украина послевыборная: кто по-прежнему сеет хаос (Киев как канцерогенное ядро хуторянского свидомизма)
  77. Украина послевыборная - глазами фельетонистов. Прикол первый (поддержка сухой философской прогностике).
  78. Пора вспомнить одинокую страдалицу за неньку-Украину. Скоро ей на очередной суд...
  79. Ноябрь 2012. Информационная война за Украину разгорелась снова. Реагируем!
  80. Убогость мыслей и идей и неспособность работать - главные свойства украинской "оппозиции". И российской тоже, кстати.
  81. Отмечаем скорбную годовщину лукавого Майдана. И обещаем помнить...
  82. В Украине день траура. 52 года назад на этой и без того многострадальной земле родилась Ю.В. Тимошенко
  83. Юлия Тимошенко: конец лидера оппозиции - подтверждение от фельетониста Продолжаем подсчитывать убытки народу от главной кидалы Украины и ее подельников. И прикидывать срока, которые им светят.
  84. Ох уж этот Зубченко - соленая, перченая околополитическая (предновогодняя) смесь!
  85. Продолжаем делать антирекламу новому и старому украинскому оранжаду - не аналитикой, а забористыми фельетонами
  86. США против Украины-и дальше по географии. На огневом рубеже - Ренат Кузьмин, 1-й Зам. Генпрокурора
  87. Репортаж очевидца из нового политического зверинца Украи-ны: первая психическая атака непримиримых
  88. Новые звери в Парламенте Украины обнажили когти и клыки. Вменяемым во власти пора жестко отвечать - по закону
  89. Неонацисты вместе с разноцветным сходняком "ОО" обещают нам черную жизнь. А что об этом думают люди?
  90. Будущее - как его видят украинские неонацисты - наступило уже через день. В "вольном городе" Одессе, где я живу уже 66 лет
  91. Многострадальная Украина и дальше по географии - сеансы с раздеванием и сексом.
  92. Украина, ноябрь 2010. Реанимация страны продолжается
  93. Нi, не вмерла Україна - и уже гарантированно будет жить и развиваться дальше_ апдейт спустя три тяжких года
  94. Украина. Последние политические фельетоны уходящего года. Цели - те же, хорошо пристрелянные.
  95. Волнительная новость для разноцветных местных свидомитов и забугорных благо-детелей Украины
  96. Шустеризация, Кисилемания и Куликовщина в ТВ-пространстве Украины. Второй - пошел! Who is the next?
  97. Свежие новости о расово чистых и не очень эуропэйцах Украины
  98. Репортаж из заблокированной Верховной Рады Украины. Стыдно и больно смотреть и читать
  99. События в Украине - регулярно обновляемый обзор, с кратким общим прогнозом на обозримую перспективу
  100. О говорящей фауне Украины - и не только ее. Говорить они умеют, не остановишь - они молчать не могут. Двойное недержание...
  101. Все когда-нибудь кончается. Так и парламентский абсурд в Украине закончится... (Плюемся, чертыхаемся, подводим итоги - история несостоявшегося прогноза)
  102. Украина. Вкусные фельетонные приложения к скучной аналитике и прогнозу. Абсурд в Раде прекращен
  103. Похоронный марш для политической шпаны Украины. (Исполняет сводный оркестр анти-свидомитов) - 26.02
  104. Похоронный марш для политической шпаны Украины. Прелюдия, до-мажор
  9 мая Тимошенко привезут в Берлин
  105. Похоронный марш для политической шпаны Украины (расово правильные борзо-писцы). Интерлюдия, анданте кантабиле, Пресс-конференция президента, или Экскурсия к золотому унитазу
  106. Похоронный марш для политической шпаны Украины. Цезура, ми-мажор.
  Конец зеленого человечка Власенко.
  107. Похоронный марш для политической шпаны Украины. Интерлюдия Љ2, до-минор.
  О эуропейской ловушке,
  108. Похоронный марш для политической шпаны Украины. Маэстозо, ми-мажор. Восстание задротов?
  109. Похоронный марш для политической шпаны Украины. Бедняги оркестранты и их Интернет-поддержка заметно подустали - но надо. Война за будущее в разгаре...
  110. Похоронный марш для политической шпаны Украины. Интермеццо. Живо, с огоньком...
  111. Ментоскопия современного неонацизма Украины (в ходе проверки диагноза о профнепригодности к участию в государственных делах)
  112. Похоронный марш для политической шпаны Украины. Снежное интермеццо, с несмываемо оранжевыми пятнами
  113. Продолжаем делать антирекламу кандидатам в Фюреры Украины.
  114. Чисто первоапрельский фельетон о бравой трехчленной аппазиции Украины (Боксер, Фашист и Фронтовик)
  115. Украина после 1 апреля. Даже непонятно, как происходящее в ВР и вокруг называть и понимать. Дурдом по-свидомитски?
  116. Момент Истины для будущего государственности Украины наступил - Люди против Нелюдей.
  117. В стае человекообразных свидомитов усилилась грызня. Жаль, Юлю прямо "с кичи" туда нельзя запустить. Вот бы началась веселуха по-взрослому, верно? Шутка юмора...
  118. Украинская Ррэволюция отменяется. Даешь Ррэфэрэндум в пять вопросов - осиновый кол в братскую могилу цветной ООппы!
  119. Помогаем власти снизу, из народа, бить разноцветную ООппо - фельетонами, анали-тикой, чем придется.
  120. Прогноз на обозримое будущее для Украины. 2013,14,15...
  121. Несостоявшаяся гибель страны по имени Украина_апдейт через 3 тяжелых года, в преддверии референдума и перевыборов.
  122. 9 мая в Украине как индикатор полярности и раскола: День Победы - День траура. Только вместе мы можем победить.
  123. Украинская политшпана готовится к завтрашнему большому псевдореволюционному блудняку.
  124. Послесловие к большому украинскому псевдореволюционному балагану неонацистов и свидомых. Попурри, фа-мажор!!!
  125. Юлия Тимошенко: записки самосшедшей. Аутентичная версия.
  126. Разбор событий на акции "Вставай, Украiно". Как и кто бил оранжевую "акулу пера" Ольгу Сницарчук.
  127. Приходится выполнять функции "свободных" СМИ Украины: они об оранжевых преступниках дружно молчат.
  128. ОППОзиционный балаган в Украине продолжается. Смотрите, балдейте и делайте выводы, вменяемые громадяне.
  129. Выходные-выходными, а одержимых свидомитов разоблачать и метелить надо острым словом. Все вместе добьем...
  130. Прочь тревога, смеемся. Тот же Александр Зубченко, как осиновый кол в будущую небратскую могилу ОППО.
  131. Что-то об украинских неонацистах позабыли. А вот вам фельетончик - соленый, перченый. Рабле отдыхает...
  132. Хроники Украины продолжаются: 3 года после пятилетней оранжевой оккупации, перед тяжелым выбором, куда идти...
  133. Так куда же идти Украине?- на взгляд небезразличного человека из РФ (Сергея Лукьяненко). Без моих комментариев.
  134. Ситуация в Украине - комментарий к эссе в стиле фэнтези от Сергея Лукьяненко.
  135. Совсем все смешалось в бедной Украине. Развлечем же народ и руководство страны искрометным сарказмом.
  136. Хроники многострадальной Украины - с напрягом, но - продолжаются. Даешь Эуропу!!!!!!
  137. Украина, 26 ноября 2013. Информация от первого лица.
  138. Это есть их - и наш - последний и решительный бой. 2004: тогда победили они. 2013: теперь наш черед.
  139. Судьбоносные дни Украины. Главное сражение выиграно: репортаж новым острым, саркастическим пером.
  140. Восстание Галичины: нет у революции конца. (Но тут маху дал Зубченко: ИМХО, будет конец, скоро).
  141. Суббота, 7 дек. Свежие, честные новости с Украины.
  142. Поддержим власти Украины в ликвидации коричнево - красно - оранжево - белого антигосударственного мятежа - делом.
  143. День Украины в блоге: "Египетская тень" над Майданом".
  144. Украинские хроники. Продолжаем провожать на помойку политические полутрупы - все по справедливости.
  145. Украинские Хроники. На Майданi, безкiнечно революция iде. Хай чабан, усi гукнули - за Отамана буде!!!
  146. ОЧЕРКИ ОДЕРЖИМОСТИ. Введение. КАК УСТРОЕНА И КАК РАБОТАЕТ ПСИХИКА ОДЕРЖИМЫХ
  147. Посленовогодние хроники Украины. Майданная агония продолжается - с психиатрическими мотивами
  148. Эх, раз, еще раз...вдарим-ка лихими фельетонами по Майданному бомжатнику и околополитической шпане!
  149. Обращение по ситуации в Украине - ко всем, кого это волнует. Независимо от возраста, пола, уровня образования, социального статуса и географии.
  Послесловие
  ============================
  
  22.02.14. Послесловие
  
  Всем уже известно, что произошло в Украине. Мятеж завершился государственным переворотом. Центральные органы и структуры управления страной полностью дезорга-низованы. Единственным работающим органом стала Верховная Рада, полностью пере-шедшая под контроль одержимых нелюдей - лидеров бывшей ОППО, всех цветов. Де-факто в стране безвластие. Но одержимые активизировались по всей стране. В том числе и пятые колонны в эфире - по всему миру.
  Спикер ВР Рыбак (от Партии регионов) подал заявление об отставке якобы по состоянию здоровья. Сложил с себя полномочия и Первый зам, Вице-спикер Калетник (от КПУ). Из бывшей правящей партии массово выходят депутаты.
  Руководил внеочередным заседанием ВР Вице-спикер Кошулинский (ВО Свобода). Вскорости избрали нового Спикера - Турчинова (БЮТ) - о Пасторе достаточно написано в этой книге.
  Одержимые всех цветов призывают ВСЕХ к единству - чтобы обеспечить порядок в стране и сберечь ее от распада. Но это словоблудие. Они хотят заставить всех жить только по своим правилам - с которыми большинство народа и раньше не было согласно. Тем более не согласится сейчас.
  В Харькове прошло всеукраинское совещание депутатов всех уровней. (Президент в эфир с обращением к народу пока не выходил). Повестка дня: как восстановить закон и порядок и предотвратить распад страны. Единственным реальным и законным способом: перехо-дом к федеральному устройству страны. Присутствовали представители Востока и Юга, с Запада Украины не приехал никто. Раскол страны фактически состоялся. Восток и Юг стали гарантией сохранения страны. На этих территориях срочно принимаются меры по сохранению порядка. Просто так, на халяву, "Новому порядку" здесь никогда не быть.
  
  На улицах и транспортных магистралях Киева, западных и центральных областей страны господствуют отряды "Самообороны Майдана" и других незаконных формирований, действующие по принципу "революционной целесообразности". (Точно так же происхо-дило в истории неоднократно у разных народов).
  Еще раньше была захвачена большая часть государственных обьектов в Киеве - в запад-ных областях это было сделано еще раньше. Они перешли под охрану и управление "рево-люционного народа" - комментировать нет смысла
  Итак, классический госпереворот состоялся. Сценарий все тот же, по Джину Шарпу - надежно отработан. В Югославии 1992, России 1993, Грузии, Украине 2004, Тунисе, Ливии, Египте, Сирии...
  Выдвинул эту идею и успешно реализовал ее на практике еще Махатма Ганди - но со знаком плюс, для блага большинства народа. Здесь - со знаком минус, смертельно для этого большинства. А теперь и для всего Человечества
  
  Эффективность этой модифицированной, человеконенавистнической методики "нена-сильственного захвата власти" в том, что она основана на законах человеческой природы и незаметно - для самих людей - использует их. Ключевые средства все те же: ложь, дезинформация и внушение. Обобщенно: словоблудие - вместе с выявлением и активиза-цией всех граждан, изначально пригодных для использования, или поддающихся типовой психологической обработке. В сочетании с длительной заблаговременной работой иност-ранных инструкторов. И специальной подготовкой специальных боевых отрядов для реа-лизации финального акта, мятежа с сознательно инициированной кровью.
  Поэтапно задействуются и реализуются механизмы дезактивации социальной сущности и нравственных регуляторов поведения людей. А без морали перестают действовать законы - это а к с и о м а. Финальный этап, дающий оправдание "справедливому гневу народа" - пролитие крови и показ этого всеми средствами массовых коммуникаций всему миру. С самого начала для гарантии успешности спецоперации неизменно использовались ано-нимные снайперы - везде по миру. В Украине успешно сработала та же схема. Детали, ФИО, наименование ОПГ, возможно, будут выяснены - но это уже неважно. Поздно Боржоми пить, процесс закономерно пошел дальше... Ч.т.д. И довольно об этом.
  -----------
  Открыто признаю: мой прогноз, как и в 2004, опровергнут. Он был основан, как и обычно, на надежном определении сущности отдельных людей, общества в целом - и геополити-ческих факторов. То есть на тех же основаниях, что и у Джина Шарпа - но с совершенно другими целями. Какими, обьяснять читателям уже не нужно.
  
  Однако, правильно оценить соотношение сил мне и в этот раз не удалось. А то, что и большинству других серьезных (не домотканых) экспертов, не может служить мне извинением - как и регулярное подтверждение моих прогнозов по другим событиям. Прошу у всех прощения - но только за это. Сущность руководства страны и его дальнейшие действия определены мной верно! - см. экстренные новости в конце. О сущности одержимых нелюдей и говорить нечего - фактически предложены готовые батареи психологических тестов. Ч.т.д.
  Силы Зла остаются до сих пор намного мощнее сил Добра. Но 3-я Мировая, последняя и решающая война продолжается. Главным оплотом Человечества остается Россия - и все, кто ее поддерживает. Об этом главное написано - в том числе мной. Украина после успеха спецоперации Диктатуры внезапно выбыла из этого ряда - говорить насколько и насовсем, после всего сказанного неуместно. Бессмысленно прогнозировать и дальнейшее течение событий. Война в реале - и слишком много существенных факторов. Плюс их резонанс - а ля Никола Тесла.
  Желаю всем стойкости в эти окаянные дни (прямо по Бунину), которые минимум в восьмой раз наступили на этой земле.
  Искренне Ваш, С.К.
  -----------
  Последние экстренные новости:
  Президент Янукович выступил в харьковском телеэфире.
  Все смогут скоро его прослушать сами, детально пересказывать не буду. Главное, что он сказал: произошел государственный переворот. Оппозиция оказалась обычными бандитами - как и во всех других госпереворотах в любой стране. И ведут себя сейчас как бандиты. Спикера ВР вчера избили, по его машине стреляли - как и по машине Президента.
  В добровольную отставку он не пойдет - как законно избранный. Никаких решений новой ВР Президент не подпишет - с бандитами этого никто не делает, Кроме того, все они незаконные. Из страны никуда не уедет, за жизнь свою не боится. Испытывает только огромное чувство горя за случившееся и за народ.
  Все также смогут услышать срочные заявления западных официальных лиц - которые только вчера подписывали лицемерное и ни к чему их не обязывающее соглашение о перемирии в Украине. И олигархов из их местной пятой колонны - пока только Коломойского. Но все еще впереди, психическая атака в разгаре.
  Да, "прэдставители ррэволюционного народа освободили Юлю - и привезли на Майдан. Самое интересное с Главной Кидалой Украины - впереди. Однако, прогноза 2010 г. о ее бесславном конце не отменяю, уточнение позже...
  ----------
  Сергей Каменский, Одесса, Украина, 23 фев. 2014 г.
  
  Это для Редакции:
  Самые важные фотографии и коллажи в тексте работ оставил - на Ваше усмотрение
  + На Ваше усмотрение: нашел и варианты карты на обложку...
  
  
  
  -------------------
  28. 02.2014. Планировал, как и обещал, описать и дать обьяснение всему длинному событийному ряду, который предшествовал госперевороту. Но сейчас в этом нет необходимости. Все откровенно, полно и четко обьяснил на пресс-конференции сам Президент Янукович. Зайдите на Взгляд.ру - 1 час 20 мин. Видео.
  http://vz.ru/news/2014/2/28/674929.html --- или Газету.ру
  Добавлять пока нечего. До встречи на волнах Инета. Как всегда, искренне ваш С.К.
  
  ---- Финальная ремарка после публикации:
  Ответственно заявляю: после доказательства правильности определения мной сущности и дальнейших действий В.Ф. Януковича, более подтверждать статус эксперта по человеческой природе и, в частности, "человеческой вшивости" не вижу смысла. Это вам не чужой вам всем бородач Мохаммед Мурси с будущим "кровавым кирдыком", помните? Хотя суть его и здешнего зверья одна.
  Буду искренне благодарен всем, кто подскажет имена людей, которые так же поддерживали его - в самом общем смысле.
  И еще имена людей, прогнозы которых по будущему подтвердились. Сам пока не нашел.
  Этого интеллектуального шулера прошу не предлагать: Александр Ом "Мир просветлен-ного" Журнал "Эзотера" http://ezotera.ariom.ru/2012/11/30/om.html Идентифицирован, описан и деклассирован мной лично в прошлом году.
  До встречи, С.К.
  Пока отклик один - но будет очень много:
  Павел Резвый # написал комментарий 28 февраля 2014, 19:37 ГЛАВНОЕ - начало положено УДАЧИ!
  Сергей Каменский # написал комментарий 28 февраля 2014, 20:27 Да, забыл, старый хрен, о главной служебной функции; прогнозировании. Надо же.
  Итак, по выводам прежнего прогноза - И вновь открывшимся обстоятельствам:
  Зверью на Украине будет ХАНА. Но только через кровь (кроме Крыма и Юго-Востока). Ведь Украина не только эти регионы, она большая. И с ними придется драться до конца по всей остальной территории - и загонять все стаи в родные им города, села и схроны. Сами оружия не сложат - не захотят, потому что не могут по своей нелюдской сущности. Сколько будет слез и крови - не знаю. Даты тоже все открытые.
  Но им будет КОНЕЦ. И уместный здесь Аминь.
  ----
  Украинские Хроники 2004-2014. А дальше видно будет. Но процесс набирает обороты... http://maxpark.com/user/3471837089/content/2555953 Ох и вой начал ся по всему миру после интервью ВФЯ. Кино и немцы...
  ----------
  ОФФ-ТОП:
  Последние дни лавина писем от штаба Обамы. У него там своя война. Просят каждый рах сделать взнос. Хоть не раз обьяснял, что не могу - по американским же законам!
  
  Barack Obama
  Sergey Kamenskiy
  I'm asking for your help:
  
  I don't want to see Democrats lose in 2014.
  But -- we"re getting outspent pretty badly right now. Nearly every day, outside groups are launching new ads attacking Democrats in battleground districts across the country.
  Here"s the bottom line: we can"t be outspent 10-to-1 and expect to win a Democratic House for my final two years in office.
  We have a plan to win in 2014 -- but we have to act fast. Tonight, we will face the first fundraising deadline since this rapid escalation of attacks on Democrats.
  Sergey -- I"m asking for your help:
  Donate $3 or more today and your donation will be triple-matched.
  Thanks, Barack Obama
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"