Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Продолжаем делать антирекламу новому и старому украинскому оранжаду - не аналитикой, а фельетончиками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Продолжаем делать антирекламу новому и старому украинскому оранжаду - не аналитикой, а фельетончиками
  
  Как посадить депутатов по фэн-шую
  11:22 http://versii.com/news/268644/
  
  Самые козырные места в новой Раде будут у Звягильского и Волкова (экс-директор парламента). Это связано с их чисто физическими габаритами. Не влезают они в обычные кресла. Поэтому будут сидеть за "заборчиком" в районе табло системы электронного голосования. По предварительному плану рассадки нового состава ВР "регионалы" широким полукругом займут места возле президиума. Стратегически очень удобная позиция. В случае чего легко блокируется доступ к трибуне. Ну мало ли что... Вдруг кто-то побежит с целью совершить нечто плохое к президиуму. Вырвет дорогой микрофон у спикера (пара штук баксов) - получит стулом по голове. Да мало ли что...
  
  Пока в суперфракции ПР 223 депутата. Не хватает трех до монолитного большинства. Вот они и займут первые ряды. Коммунисты займут места по левую сторону от президиума. Они как бы левые. Поэтому сидят слева. Прямо под ложей прессы. Значительно поредевшая "Батькивщина" останется на своих местах. Они будут дышать в затылок "регионалам", напряженно следя за тем, чтобы все голосовали за себя, а не за того парня. Ну не дебилы ли? Ответ более чем очевиден.
  
  Самое удобные места для наблюдения за депутатским "зверинцем" из ложи прессы - это зона дислокации нынешней фракции "Наша Украина" - "Народная самооборона". Да упокоится с миром это абсурдное политическое образование. Теперь там отвели места для "ударников". Честно говоря, буду скучать по Лилии Григорович. Такая зажигательная была "нашаукраинка". В прямом и переносном смысле этого слова. Фашистов из "Свободы" посадили в самом конце зала. И пометили их на раскладке коричневым цветом, что, я считаю, вполне справедливо. Я бы еще предложил обнести их места решеткой. Чтобы, значит, полностью соответствовали своему образу. Загадят же все. Надо изолировать. Но, к сожалению, регламентный комитет Рады вряд ли поддержит данную инициативу. А вот экс-"бютовцев" на схеме пометили радикально розовым цветом. Весьма политкорректно подчеркнули наличие в парламенте сексуальных меньшинств.
  
  Само собой разумеется, что непримиримая оппозиция выступает против такой варварской рассадки депутатов. Почему? Потому что преступная власть сознательно и цинично унижает достоинство оппозиционеров, превращая их в клоунов и уродов. Конечно же, все прогрессивное европейское сообщество возмущено тем, что интересы оппозиционных сил проигнорировали. Понятное дело, что никто из них (оппозиционеров) не сядет на места, отведенные преступным режимом.
  
   Само собой разумеется, что непримиримая оппозиция выступает против такой варварской рассадки депутатов. Почему? Потому что преступная власть сознательно и цинично унижает достоинство оппозиционеров, превращая их в клоунов и уродов
  
  
  Вот такой ерундой занимаются эти славные, но совершенно двинутые на всю голову народные избранники. Знаете, какие у них стратегические задачи? Во-первых, обеспечить достойную рассадку оппозиции в сессионном зале. Что это такое - никто не знает. Но оппозиционеры намерены бороться до конца. Во-вторых - добиться персонального голосования всех парламентариев. В-третьих - провести референдум об освобождении Тимошенко. Конечно же, эти три проблемы крайне волнуют украинское общество. Особенно в преддверии Нового года. Буквально все день и ночь обсуждают, что они могут сделать для того, чтобы "Свобода" заняла лучшие места в партере. Оттуда же лучше видно спикера-"регионала"! А сидеть возле "параши", точнее возле выхода из сессионного зала - явное проявление шовинизма, ксенофобии и "жидомасонства". Это вам любой галичанин объяснит. Журналистам из ложи прессы придется высовываться далеко вперед (причем с риском навернуться в сессионный зал), чтобы разглядеть мужественные лики расово правильных украинцев. На моей памяти был случай, когда фотограф далеко высунулся и уронил сменный объектив прямо вниз. К сожалению, никто не пострадал.
  
  Предложенный вариант рассадки нардепов не позволяет яростной, но невменяемой оппозиции осуществить вековое чаяние галичанского народа - помешать представителям партии власти голосовать за отсутствующих коллег. Тяжело будет пробиться в монолитные ряды и вырвать карточку. В социальных сетях появились интересные предложения по рассадке: надо всех их перемешать, чтобы следили друг за другом. Мысль интересная, но ее трудно реализовать. Практически невозможно.
  
  И что характерно: почему Тимошенко упорно молчит по такой волнующей проблеме, как рассадка депутатов правящей хунтой? Она же эксперт. Сидит второй год. Знает, как важно занять правильное место в камере. Но от нее ни слуху, ни духу. Даже Власенко не радует никакими новостями, только невнятно бредит о решении Европейского суда. Похоже, в объединенной оппозиции назревает путч. Остатки правоверных юльков планируют отделиться от кролиководов и создать отдельную, крайне мощную группировку по физическому освобождению своего сидящего идола. К таким радикальным действиям их подтолкнули планы Арсения Яценюка сделать Юлию Владимировну почетным лидером оппозиции. А по нечетным дням (и не только) всем станет рулить человек без косы с характерным прикусом. Вот какой зловещий и, прямо скажем, предательский план. Просто мороз по коже идет. Или бежит.
  
  Юльки хотят сделать в центре сессионного зала мемориал имени Юлии Владимировны. Ряды кресел покрыты большим баннером, на котором изображена юная Тимошенко, взглядом раздвигающая решетку. По краям символической могилы должны стоять свечки, символизирующие надежду на скорое освобождение символа нации из мест лишения свободы. Каждое заседание ВР должно начинаться с церемонии возложения цветов на вечно юное лицо Тимошенко. Однако подлые "регионалы" не понимают религиозных чувств немногочисленных юльков и грубо препятствуют отправлению культа ЮВТ в стенах Верховной Рады.
  
  Честно говоря, уже хочется посмотреть, как это все будет происходить вживую. Ждать осталось не долго. Открытие сезона запланировано на 12 декабря. Труппа уже на месте. Очень волнуюсь за фашистов. Они должны не опозорить высокое звание расово правильных украинцев и с ходу обозвать всех собравшихся жидами. Иначе не оправдают ожидания зрителей. Однозначно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"