Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Тимошенко как знамя разноцветного украинского мракобесия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тимошенко как знамя разноцветного украинского мракобесия
  
  Сейчас о судебном процессе в Печерском суде пишут все - даже сторонники ЮВТ на Западе. А еще больше говорят на оранжевых каналах. Нового мне добавить нечего, разве что напомнить: прогноз февраля 2010 полностью подтверждается. Вплоть до срока заключения: лет 15 минимум, по совокупности статей. Ведь расследуется судом пока только первое дело. А их уже возбуждено 4...
  
  Хочу предложить всем интересующимся судьбой Украины посмотреть на этот процесс с новой стороны. Как на обычное военное сражение - еще 19-го века. Помните, тогда было принято идти в бой или держать оборону под знаменем. Его особо охраняли: потеря знамени, что полка, что армии считалась величайшим позором. Эта традиция сохранилась аж до Великой Отечественной - воинские соединения, не сумевшие сберечь знамя, расформировывались. И это было хоть и суровой, но справедливой традицией. Знамя - это дух армии - а значит, и всего народа.
  
  Похоже, этот же принцип работает сейчас в небывалом судебном противостоянии "Украина против Тимошенко". И все, кто против новой власти, интуитивно это чувствуют. Они закономерно не могли договориться ни на каких условиях в более спокойной обстановке - а сейчас сбились в одну истошно вопящую стаю.
  До чего уже дошло, ну и ну: "Нашеукраинцы" помогали "бютовцам" освобождать Тимошенко
  http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/6542372/
  Знамя-то заменить реально некем. Вот такой конфуз - "фюрер в юбке" был один. Сеня лютый, как его кличут насмешники, самый заметный "оппо" - но куда ему до ВОНЫ...
  
  Это отлично понимают и проигравшие западные демократизаторы Украины. Активность всего дипломатического корпуса и СМИ невиданная - даже в мировой истории, во как.
  Как фальсифицируется мировое общественное мнение в поддержку Тимошенко
  http://politicon1.at.ua/forum/11-2073-2#14087
   Все мечтают вернуть местных папуасов на путь истинный - это без комментариев автора. Но короткий ответ стандартный: ФИГ ВСЕМ ВАМ! Караван продолжает тяжелый путь...
  
  Детали в истории болезни: Киев, Печерский суд. Украина против Тимошенко. Бой заканчивается. http://gidepark.ru/user/3471837089/article/389083
  ЛЮДИ И НЕЛЮДИ: нейрофизиологические механизмы и условия формирования http://gidepark.ru/user/main/3471837089/page/7
  
  Sapienti sat. Сергей Каменский 10 авг.2011
  
  А это куски из обширного фоторепортажа боевого побратима, Андрея из Киева. Видите, не только они обьединяются в соцсетях....
  
  
  
  
  
  
  
  http://forum.2000.net.ua/forum/viewtopic.php?t=8346&postdays=0&postorder=asc&start=75
  До конца tragicomedia осталось совсем немного потерпеть..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"