Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Еще раз о расово правильных украинцах

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Еще раз о расово правильных украинцах
  
  Хорошего человека образование делает
   лучше, а плохого - хуже. Томас Фуллер
  
  Украинский национализм подох наконец. Только будет долго этот труп гнить и отравлять всю украинскую землю.
  А не рано ли их хоронить? Похоже, нет, в самый раз. У них больше нет никаких надежд прорваться к власти законным путем. Не только проверенным майданным, а даже на выборах. Знамени (ЮВТ) у них уже нет - а мелкие флажки не в счет. Итак: выпадают в коллективный ядовитый осадок.
  
  Поэтому начинается истерика и демонстративные акции. Уже не в Раде - в основном, на улицах, руками, ногами и глотками половозрелых студентов. В основном, из 20-летней кузницы украинских расово правильных граждан с верхним образованием, Киево-Могилянской Академии. В основном, на американскую "гуманитарную" помощь. Что мы и видим сейчас.
  Описывать это не буду: куда лучше меня это сделали двое фельетонистов:
  Неонацизм на марше http://versii.com/blogs/38/73/
  Расовая академия http://versii.com/news/240463/
  Прочтите, посмейтесь или поматеритесь - кому что.
  
  Добавлять ничего не буду. Напомню две работы по теме:
  "Украина, май 2011. Красная тряпка по имени Дмитрий Табачник". http://samlib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/kamenskiy_25-5-2011.shtml
  "Украина, июнь 2011. Дмитрия Табачника сумели-таки сделать красной тряпкой - уже для Президента" - там же.
  
  А вот здесь - предложения о том, что делать в будущем. Думаю, они не устарели:
  Что делать с неонацизмом в Украине? http://gidepark.ru/user/3471837089/article/260597
  
  Разговаривать с ними лишний раз о чем-то высоком, духовном - бестолку. У них ведь вместо души - черная дыра - нейрофизиологию этого внешне человекообразного ужаса я подробно описывал. Да и всех черноротых не перегавкаешь.
  Как с ними было бы лучше всего разговаривать, я писал - да нельзя закон нарушать. Украина, 2010-2011. Последний совет: как разговаривать с околополитической шпаной? http://gidepark.ru/user/3471837089/article/368626
  Придется нелюдей терпеть - НО неукоснительно привлекать к ответственности за ЛЮБЫЕ нарушения закона. Политика мягкой силы, повторю в который раз. А поводы они будут давать ГАРАНТИРОВАННО: с таким-то диагнозом как злокачественная социопатия как удержаться. Природа возьмет свое... Памятник какой сковырнуть, яичницу на Вечном огне поджарить, ветеранов яйцами забросать, с милицией подраться или букетом кому в лицо тыкать. Вот так, без долгих сроков в ИТК и утихомирим нелюдей постепенно. А кто и за бугор свалит - если не готов встать на путь исправления. Плоды от них все равно будет такими же несьедобными - если верить Библии...
  
  По существу дела все. Sapienti sat.
  
  Сергей Каменский 23 сент. 2011
  
  Как водится, десерт - только в этот раз, звиняйте, не очень аппетитный.
  Обсуждение статьи "Ливийское Сопротивление. Сводка за 22 сентября, утро".
  http://gidepark.ru/community/Libya/article/425693#comment-8010049
  Описана страшная война, на которой гибнут десятки тысяч людей - кто против Каддафи, и кто за. Но слишком много просто гражданских. Детей, женщин и стариков. И вся страна ракетами НАТО вгоняется в средневековье. Мнения, как обычно, часто грубы, полярны и непримиримы.
  
  Спорят в основном россияне. Но вот редкий голос правильного украинца:
  Геннадий Шмигельский (Ужгород, Закарпатье) обсуждает запись в ленте
  С удовольствием прочитал и статью, и комментарии к ней. Красота! Дорогие друзья! Не надо быть большими ливийцами, чем сами ливийцы. Я не могу понять вот этого возбуждения по поводу войны НАТО против Ливии. Цивилизованным странам нужна нефть. И они её хотят забрать у дикарей. Так что тут плохого? Покончат с Ливией, дотянутся руки до России. Жаль только вот - у этого дикого пещерного государства атомные бомбы есть. Но ничего. Будут они (НАТО) идти другим путём - развалят для начала Россию, а потом и доберутся и до газа, и до нефти. А зачем дикарям нужны природные богатства?
  А теперь скажите сами, кем оно себя считает??? И как оно будет вести себя в Украине?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"