Клэр Камилла : другие произведения.

Крик души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Говорят что мама хочет для ребенка всего самого лучшего. Но иногда, пытаясь спасти ребенка от той или иной ошибки, родители редко задумываются о последствиях..и в результате поломанная жизнь ребенка и ошибка матери которую невозможно простить...

  1.Знакомство с книгой.
  Все мы, рано или поздно сталкиваемся с такой проблемой как недопонимание между родителями и детьми. Это вполне естественно. Чуть ли не с рождения нам, грубо говоря, "вдалбывали" что мама самый святой, самый родной человек. Что как мама тебя никто не полюбит. Что лишь мать когда если будет такая необходимость, жизнь отдаст за своего ребенка. Да, в некоторых семьях так оно может и есть, но поверьте мне, далеко не во всех. И дело тут не только в ссорах. Я не пойму родителей, которые оставляют своих детей в роддоме, или отдают в детские дома и интернаты. Но я никогда не понимала, и даже не собираюсь понимать тех, кто продает своих родных детей. Я конечно понимаю что деньги нужны всем, но дети никогда не были и не будут способом зарабатывания денег.
  Говорят, что мать хочет для ребенка всего самого лучшего... Да, возможно. Но иногда случается так, что мать делает все что бы ребенок не совершил ту или иную ошибку. Но прежде чем сделать, родители не думают о последствиях, и в результате поломанная жизнь ребенка, и ошибка матери которую невозможно простить. Написанная в этой книге история не выдуманная. Это моя история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"