Камин Станислав : другие произведения.

Интересная маленькая львица...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   -Интересная маленькая львица....
   -Уверены, что интересная?
   -Уже не сомневаюсь....
   -Даже, может здесь мы имеем дело с тонким психологом...или речь идёт о тонко чувствующем человеке... хотя фактического материала маловато...
   - Красиво рассуждаешь.... может хочешь поговорить...?
   -Поговорим....
   -Мне стало интересно "Я человек здравомыслящий и ценю логику и аргументы.", "Политика и право", "Психология" , "Религия, оккультизм" и ещё "Пойду гулять,
  Побуду в одиночестве,
  Поеду на природу" и это всё из Вашей анкеты...
  Продолжаем разговор...?
   -Не вижу причин не продолжить разговор. да, я очень хорошо знаю, что писала в анкете. всё что там написано правда.
   -Правда.....это хорошо.... Нас понимают столько же, сколько мы желаем что бы нас понимали.... "......."...красивая имя....я хочу с тобой дружить....ты не против?
   -Пока что не против....
   К сожалению не могу согласится с тобой на счет понимания. иной раз я совершенно не хочу , чтобы меня понимали. а люди начинают строить гипотезы, далекие от реальности, которые они принимают за правду.
   -"Иной раз я совершенно не хочу , чтобы меня понимали" почему?
   -Потому что я не люблю, когда люди знакомые со мной в жизни знают обо мне хоть что ни будь.
   -Но так как они знакомые с Вами по жизни, значит уже хоть что ни будь знают:)) другой вопрос, если Вы им не доверяете...
   -Я никому не доверяю.
   -Думаю у Вас на это есть убедительные причины....что то связано с прошлым...?
   -Именно...
   -С этим жить нелегко.... нельзя же из за одного, всех не доверять....но не решаемых ситуации не бывают.... можно лишь просто этого хотеть, и всё изменится.... ты этого хочешь....?
   -Почему нельзя? недоверие это нормальное состояние. и не решаемые ситуации очень даже бывают. вот мою маму убили у меня на глазах. как решить эту ситуацию? или изменить это?
   -Извини(( я не хотел тебе чем то задеть...
   -Ты меня не задел. просто я тебе показала какие могут возникнуть ситуации и как "просто" их изменить бывает порой.
   -Я понял.... но с другой стороны тебе всего 22 и жизнь всё ещё впереди....
   -Да, и я живу ее исходя из своего опыта...
   -Я же сначала и сказал "интересная маленькая львица".... добавлю слово "настоящая" перед этой фразой....
   -Я помню все как сейчас...
   Араб грабитель влез в дом... мама пыталась поднять тревогу и он выстрелил ей прямо в голову... кровь покатилась по полу кухни и добежала прямо до моих ног.. он поднял оружие и на меня.. но я смотрела на него в упор и не двигалась.... мы так стояли вечность.. он опустил оружие и выбежал...
   Мне было 5 лет...
   - "......", а ты об этом, до этого, для себя как то написала.... в дневнике или просто как то в каком ни будь бумажке....?
   -Нет.. такие вещи намертво вбиты в голову... их не нужно записывать.
   -Почему и я спросил.... попробуй дать всё в бумагу, но не надо никому об этом рассказать, или почитать.... потом просто его прячь... это значительно поможет меньше думать об этом....
   -И об этом нельзя думать меньше...
   Мне даже кричать нечем по ночам...
   Это случилось в Версале...отец из старой эмиграции, у нас там был дом...
  но после всего этого ужаса отец молча собрал вещи, взял меня на руки и мы ушли из этого дома навсегда... через много лет я приехала и смотрела на дом...но близко не подходила...
  а отец приехал во Францию всего один раз... на похороны того араба который это сделал.. он столько лет жил там, а теперь он ненавидит Францию...
   -Кроме этого сайта, где-то ещё бываешь?
   -На работе... у меня работа и учеба... даже две работы... так что этот сайт лежит у меня на ноуте, как отдушина от всего остального.
   -А кем работаешь.... если не секрет....
   -Брокером на бирже... и свое дело появилось с недавних пор.
   Я даже на сайт не успеваю реагировать. загруз полный.
   -:)) Понимаю, молодая, красивая и фотки вот столько красивых....
  скажи если не секрет, с кем ни будь, серьёзно, с этого сайта в реале встречалась...?
   -Я встречалась здесь не однократно... есть один архитектор который мне почти нравится... есть еще один грубиян... который меня сегодня обидел впрочем... так что я не спешу... здесь вполне реально выбрать... люди всё разные.
   -Интересно про всех пишешь...:) " архитектор", "грубиян" ....:)
  а про меня как думаешь....?
   -У меня пока нет мнения о тебе четко сформированного. мало информации.
  очевидно что:
   1. ты человек думающий
   2. загулялся слишком
   3. не хочешь чтобы тебя узнали на сайте
   4. ищешь здесь любовницу
   -Про тебя--"УМНИЦА"...
   - ...-:)
   -А как ты думаешь, тут можно найти серьёзного любовницу....?:)
   -Вполне , если грамотно поступать.
   -Например не так как я...:) так?
   -А как ты? грамотно вошел в тему это плюс, но надо же дальше развить наступление, а для того чтобы это делать, нужен четкий план, каким образом ты отличаешься от остальных, его бюджет и количество сил, которые ты можешь на это затратить, если речь о том, что ты хочешь просто познакомится на сайте, пригласить в кафе и вот она у тебя в постели - можешь даже и не пытаться...тут все абсолютно такие...
   -Да не хочу я любовницу, только ради постели....таких тут сколько хочешь....сами пишут и телефон и цена вопроса и всё остальное...
   Мне надо во первых интересный собеседник и друг по жизненно...да, пока не хочу женится, но одинокий жизнь тоже надоела....просто хочу с кем то дружить и всё....так не бывает?
   -Во первых не путай проституток и бизнес с девушками, которые на этом не зарабатывают, это большая ошибка, что же касается дружбы... знаешь всё в этом мире должно быть зачем то......
   Думаешь, то что ты сказал оригинально? как раз все говорят именно это.... отталкивайся от того, что хотят девушки и сообразуй с тем, можешь ли ты им это дать, а уж потом выводи на то, что нужно тебе...
   -Ну, как и до этого, у тебя ответ оригинальный...:) а что хотят девушки, они всегда тот и получают.... им уговорить не надо и убедить в чём то, тоже бесполезно....так что последние слово, хочешь, не хочешь, всегда за Вами....:)
   -А между тем, девушки хотят вовсе не того, о чем ты подумал, говоря на счет последнего слова....
   -Это я сейчас так понял, что ты так не поняла...:) я не это имел виду, извини:) я просто про отношение и всё остальное вообще по жизни...
   -Тогда ты не прав по поводу последнего слова, отношения это СОВМЕСТНОЕ дело, здесь инициатива на самом деле за мужчиной, за ним же и последнее слово....
   При знакомстве царит женское да, при развитии отношений мужское да, в сексе женское да, выйти замуж мужское да.. такова жизнь.
   -Как всегда, ты опять права! признаюсь...:)
   Получается такая не хитрая схема, если я сейчас инициатор того, что хочу с тобой дружит и ты при знакомстве ответила что ты не против, я продолжаю размышлять и предлагать варианты развития в отношениях, и с двумя руками за позитивное развитие, то получается что виртуально, что можно было поговорить мы уже поговорили....так?:) и, конечно же, всё это было СОВМЕСТНО.....:))
   -Нет не так... девушка ожидает, что ты будешь работать над этим... халявы здесь не выйдет, если ты сейчас собираешься вырулить на то, что мы уже прошли первую стадию и надо переходить ко второй, то такой вариант не пройдет, даже с простушкой из Хабаровска, как показывает практика... так что это можно воспринять как шутку, ты пошутил, я посмеялась и мы можем немного удлинить тебе путь, типа красной карточки в спорте... просто потому, что если ты реально хочешь добиться успеха, то есть некие табу на юмор в некоторых темах...:)
   Это все вопросы женской психологии на самом деле... крепости берутся совсем не так...
   -Хм....:) да, крепость меня попала довольно развитая и сильно защищённая .... но и я, если не генерал, то и не последний солдат.... про табу даже не думай, мы свободные и разумные люди, так как просто нет необходимости, что то запрещать....с шуткой я согласен..:)) с работой тем более....так как я очень люблю работать и про халявы даже не думал....:)
   Ну а про вопросы женской психологии на самом деле мы с тобой ещё поговорим, хотя я бы не хотел всех женщин обобщать в одной группе....так как и все мужчины и женщины прежде всего индивидуальные личности и заслуживают к индивидуальному подходу....
   "......"! а кроме всего прочего я просто хочу с тобой дружить....ты согласна друг?
   -Друг на самом деле довольно высокий статус... общество в последнее время обесценивает все понятия... и дружба и любовь, и долг и честь, и Родина и патриотизм, и вера и Бог, обесценено всё. Поэтому я не против быть "другом" в общественном понятии этого слова... где любой хороший разговор на улице это дружба... ну а большее, это уже вопрос семьдесят седьмой...
   Что же касается крепости, то ты пока что видел макушки ее башен в подзорную трубу... о настоящей защищенности ты пока и не в курсе... кстати есть гораздо более легкие варианты укреплений, которыми ты бы не пренебрегал... ибо здесь можно зависнуть на самом деле на долго... так что не теряй времени... его в жизни бывает не так уж и много,
  что же касается табу, то эти запреты скорее нужны не мне, а в большей степени тебе...шутки о детях браке и сексе удлиняют дистанцию и вносят недоверие, хотя конечно все индивидуальны и есть девушки с совершенно особым чувством юмора... но действуют так же и базовые законы этого жанра...
   -А у тебя есть книга? ты книгу пишешь?
   -С чего ты это взял?
   -А ты сможешь писать....?я тебе дам хорошую тему, ты станешь очень известным и богатым.....это не совсем тема..... это почти готовый материал.....осталось ему дать какую ни будь литературное направление и он готов.....
   -Я бы могла написать, но скажи, зачем тебе давать мне этот материал? почему бы тебе не написать самому и не стать богатым и известным?
   -Скажу.....хочу иметь известного друга.....я просто плохо пишу....у меня нету литературного направления.....
   -И что это за тема?
   -А вот тут надо поподробнее....ну так как я ещё не видел твоё согласие на продолжение этой теми, мы не сможем, пока, это обсуждать....добавлю, просто, что тема очень востребованная....можно добавить ещё, что пока почти неконкурентная.....
   -Короче тему ты говорить не хочешь.
   -Хочу, но наверно так в двух словах ни как не смогу.....
   Ты лучше прочитай весь наш разговор, с начало до конца.....может там найдем ответ, мы об этом уже поговорили......
   -Боюсь что на это нет времени, в следующий раз ты уж не упоминай тему, на которую не хочешь общаться ладно? а то как то нехорошо вышло.
   -Я наверно не так сказал.....извини, не хотел, что бы, что ты вышло не хорошо.....лучше я напишу примерно и ты сделаешь выводы.....
   Так вот: "Политика и право", "Психология" , "Религия, оккультизм", немного того, немного другого, и много ещё чего то в этом духе....
  надеюсь кое как я ответил на твой вопрос....
   -Ну и ответ... лучше закроем тему вовсе, тебя не понять, то расскажу, то не расскажу. Не рассказываешь - просто молчи об этом, да и всё.
   -Я так понял что ты с начало спонтанно согласился а потом подумала что не осилишь и отказала....так....?
   -Что то я тебя не понимаю уже вообще. Вот как это было:
  
   "Скажу.....хочу иметь известного друга.....я просто плохо пишу....у меня нету литературного направления....."
  
  --------------------------------------------------------------------------------
   "Я бы могла написать. но скажи, зачем тебе давать мне этот материал? почему бы тебе не написать самому и не стать богатым и известным?"
  
   "А ты сможешь писать....?я тебе дам хорошую тему, ты станешь очень известным и богатым.....это не совсем тема..... это почти готовый материал.....осталось ему дать какую ни будь литературное направление и он готов....."
  
  И после всего этого, когда я наконец спросила что за тема, ты ничего не хочешь говорить :))) ну не говори, конечно, только к чему был весь диалог то, ты в своем уме?
  ------------------------------------------------------------------
   -Говорить я не отказываюсь и питался объяснить.... то что у меня не получилось, я уже понял....диалог о чём мы поговорили это всё реально и я действительно ищу непрофессионального писателя....у меня на это есть резкие причины.....ты не подумай ничего плохого, в подтексте я ничего не хочу тебе сказать, всё как есть....с тобой просто приятно пообщаться и ты интересно размышляешь, и я подумал что у тебя неплохо получиться, то, что мне надо донести до нашего широкого общества.....я готов с тобой
  продолжать диалог, если ты не против.....но согласись, со мной, темы которые я
  собираюсь поднимать, непростые и поэтому прежде чем приступить к работе, мне необходимо поближе узнать с кем я собираюсь работать.....
   -Наконец то я въехала в тему... это такой вот оригинальный ход... но не универсальный... не у всякой есть литературный талант...правда, может ты каждый раз придумываешь какую ни будь другую причину исходя из ситуации.
   - :))Конечно у тебя хороший чувства юмора....но ты так и не " въехала в тему"....:), чтож, сдаюсь перед тем, что отсутствует доверия....и я ничего не могу сделать....хотя всё ни так, как ты думаешь, а так как есть....
   Думал как лучше, получилось как всегда....:)
   -Если не так как я думаю, тогда хуже довольно плохой поступок ты сделал,
  не обещать - твое дело, пообещать и не дать, это уже характеристика тебя.
   -Всё что обещаю обязательно даю, надо лишь его брать....
  к стати я уже путаюсь, что я плохого сказал или сделал....?
  извини если что не так, просто объясни за что, может я не так понимаю.....
   -Так, понятно, ты просто неадекватен.
   -Как скажешь....не буду навязываться....удачи....было приятно пообщаться.....
   С уважением "......"....
   -Ты прямо живой пример, что не надо встречаться с кем не попадя, вот бы встретились, а ты оказывается не в себе, все таки сначала надо общаться.... аривидерчи бамбино!
   -Рад что мог быть полезным....."прямо живой пример, что не надо встречаться с кем не попадя"....:)
   -Жаль диалог длинный у нас, а то надо бы такие примеры вывешивать в анкете, а то вечно спрашивают, чего ты так не доверяешь людям.
   -Я предлагаю диалог с необходимыми корректировками выставит на другом сайте, как красивый, интересный и увлекательно полезный с психологической точки зрения материал....в обсуждениях и комментариях ты тоже сможешь участвовать....будет интересно....анонимность конечно сохраняем...ты согласна....?если да то с корректировками и с дополнениями материал я отправлю тебе на почту и после твоего редактирования его опубликуем....
   ---------------------------------------------------------------------------------------
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"