Каминяр Дмитрий Генаддьевич : другие произведения.

Черновик Н12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я окончательно рассорилась со своим сыном после рождения моей внучки.
  
  Да, я с ним и раньше не особенно разговаривала, так как невестка мне досталась малохольная, а мой сын, у которого тоже не всё в порядке, но уже с головой, ей потакает.
  
  Что они сделали? Пустяки, усыновили парня, когда их собственный умер при родах, а мой сын так хотел иметь собственного мальчика... Да, это трагедия, но мой сын в ней, увы, главный виновный - женился бы на здоровой женщине, и ничего бы не было, но куда тут, у него любовь-морковь да на грядке!.. Ну, тогда он получил то, за что боролся, и плакать тут нечего. Я это ему сказала, а он обиделся. Нет-с, и на ёлку влезть, и рыбку съесть у него не получится!
  
  После этого они пошли и усыновили парня: а кто его родители не поинтересовались, и кто из него может вырасти - тоже не задумались. Невестка ладно, задохлик есть задохлик, но вот от своего сына я такой дури не ожидала. Жаль.
  
  "Сын"-то вырос хулиган-хулиганом, небось по биологии мамаша гулящей была, по полной профессии. Но моим сыну с невесткой не до того - у них-таки получился свой ребёнок, правда дочка. С тех пор как я её вижу - чуть не плачу. Задохлик, форменный задохлик, ещё хуже моей невестки, и с дурью моего сына в голове. И это будущее нашей семьи? Родная дурочка - и усыновлённый хулиган? Как не кинь - один клин.
  
  Дальше - больше, внучка-дурочка привела в семью подругу: на словах готку, по оформлении - блядку. Ну, мой "внук" к этой подруге и прикипел - рыбак рыбака видит издалека, а мой сын радуется - крепкая семья. Я не выдержала и сказала ему, что его семья - это две хлюпкие дурочки, плюс пара прикормленных хулиганов, и он хочет, чтобы я это считала за родню?.. Тут мы разругались, а я ещё и узнала много чего "интересного" о себе от родного сына. С тех пор я туда не хожу - для своего сына я стала чужой, а для всех остальных я никогда и не была "своей"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"