Каминяр Дмитрий Генаддьевич : другие произведения.

Черновик (порядковые номера отменяются) х6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовки...

  Эмили - "пушистая", покладистая, длинноволосая блондинка. Солнечная девушка, с гуманитарным образованием, (искусство знает и любит), домашняя, доверчивая, добрая... Ещё раз - предпочитает сидеть дома, заниматься домашним хозяйством, живописью, домашними животными, возможно, что в будущем, ещё и детьми.
  
  На самом деле. Длинные блондинистые волосы - парик. Настоящие волосы довольно невыразительные, тёмно-, или даже грязно-коричневые. Эмили вдобавок их и стрижёт, чтобы под париком помещались, т.ч. она в парике и без - это две разные девушки, не имеющие ничего общего. Когда ей надо, Эмили снимает парик, переодевается, и не узнанная кутит с парнями на улице совершенно свободно, достигая своих целей, какими бы они не были вообще.
  
  Мирьям. Индианка, т.е. аборигенка-коренная жительница Северной Америки. Ад-вокат, но в то же время и вольный дух, ратует за равенство, расизм не признаёт, (зануд тоже), активистка и даже спортсменка, (любительница). Обувь не любит, особенно излишне женственную...
  
  На самом деле. Модница - умеет нарядиться внушительно и умеет этим пользоваться, умеет раскрутить свою "экзотическую" внешность и имеет желание достичь самого верха. Гораздо более амбициозна и менее "непосредственна", чем кажется. Надо держать ухо востро!
  
  Каролина. Иммигрантка из Европы, синеглазая блондинка, девушка-жена-трофей. Пасынка обожает, мужа уважает, всех остальных слушается. Бывшая модель тоже. Чего ещё надо?
  
  На самом деле. У Каролины депрессия, целый букет психических проблем, включая неуверенность в себе и лёгкую агорафобию. Да и прямой физический контакт ей не всегда по вкусу, и никогда не знаешь, что она выкинет затем.
  
  Миранда. "Ведьма" - глава Метрополитена (журнала). Здоровенная бабища с очень специфическим личным вкусом и соответствующим характером. Имеет кучу связей и везде в курсе последних социополитических курсов. Непотопляемая. Никто с ней связываться не хочет.
  
  На самом деле. Миранда больна. Старостью, и потихоньку "уходит с базара". Хорохорится, но вопрос о наследнице надо начинать решать, а не то всё, что она построила, рассыпится, в вполне "библейском" стиле. У Миранды есть две дочки-близняшки, но они не подходят, т.ч. она ищет наследницу, (именно женского пола) на стороне. Возможно, одна из дочек Мирьям - Мэйзи - подойдёт.
  
  Мэйзи. Дочка Мирьям. Наследница Миранды, нежданно-неожиданно. У девицы талант, характер, и всё, что нужно. Этакая современная Золушка, ещё и расово-прогрессивна, (метиска). Повезло.
  
  На самом деле. Мэйзи несколько блондинка, и уже сейчас её интересуют главным образом парни. У девицы есть характер, и если она взбрыкнёт, то всё сможет по-ыпаться, т.к. она - как истинная американка, чётко знает, что она хочет, и что - нет, и дело может кончится или тем, что она всё сбросит, или что её саму "сломают", и тогда это тоже будет "не то" и "не та"; учитывая, что и у самой Миранды собственные проблемы, (см. выше), то всё ещё может сто раз измениться в худшую сторону и испортиться...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"