Каминяр Дмитрий Генаддьевич : другие произведения.

Зубр в лесу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надеюсь, что пока зубры ещё не вымерли...

ЗУБР В ЛЕСУ
В берёзовом лесу гуляет зубр; В траве лесной солнца лучи горят; Темнеют холмики - и зубр тому рад: Он облегчился, потому что зубр; И холмики теперь ну так смердят! То пуща Беловежская, так говорит предание, Тут помнят даже, вашу мать, СССР; Живут теперь тут лишь животные создания, А браконьеры могут все идти на хер - Глаголет так строжайшее сказание. Теперь дремучий бор, и зубр тому рад: Когда-то человек всё вырубал под корень, Потом он перестал, и зубр тому рад: Кто это совершил - конечно, чудотворен, Но было давно, уж много лет назад. Прошло немало лет - зубры не помнят их. Сейчас на дворе весна, в лесу всё зеленеет, На небе - синева, а зубр мычит "Пых"; Меж белых облаков, где небосклон синеет, Пройдёт и дождь, не очень лих. Ну да, пройдёт весна, и этот год пройдёт; Но зубр всё идёт, его то не колышет: Как в этот мир придёт, так из него уйдёт; Пока он просто весной дышит, Об дерево бока лохматые дерёт. Растёт зелёный лес, и в нём все свищут птицы; Вон озеро, зубр пришёл к нему; Ну да, в ветвях скрываются куницы, Они же жаждут ночь, чтобы дала им тьму; Зубр купается - не надо торопиться.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"