Howell Catherine Herbert : другие произведения.

Дицентра Красивая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Дицентра Красивая
   Dicentra Formosa Рост 20 - 45 см
  
   Горсти свисающих розовых цветов расположены на изогнутых стеблях, чтобы создать восхитительную и естественную валентинку, привлекательное приложение к прогулке по влажным западным лесам.
  
   КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТЫ
   Цветки - в форме сердца, надутые, с окраской от сливочно-белого до розово-фиолетового цвета; кончики наружных лепестков изгибаются наружу.
  -- Среда обитания: Влажные леса, просеки, луга и берега ручьёв.
  -- Ареал: Растёт от канадской провинции Британской Колумбии до американского штата Калифорнии; одомашненные разновидности широко распространены по США и Канаде.
  -- Когда цветёт: с марта по июль.
  
   Цветы дицентры красивой, примерно 2 см в длину, образуют небольшие и плотные грозди на стеблях, который вырастает прямо из самого центра корня этого растения. Её листья, зелёные, часто с синеватым оттенком, с глубокими вырезами, вроде как у папоротника, растут точно также. После того, как оно отцветёт, это североамериканское многолетнее растение производит почкообразные семена в длинном стручке конической формы. Некоторые местные северо-западные племена жевали сырые и сочные корни этого вида, чтобы избавиться от зубной боли и также варили эти корни, чтобы избавиться от глистов. Это тенелюбивое растение распространено очень широко как украшение садов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"