Каминяр Дмитрий Генаддьевич : другие произведения.

Черновик Н03

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как-то произошло, что одна девица оказалась на сносях с одной стороны, и без жениха на другой. Такое в наши дни не редкость, но мать этой девицы подумав, подумав, решила обратится к ведьме: пускай та неудавшегося жениха или приворожит, или накажет, или ещё что. Мысль эта ей не то, чтобы понравилась (она вообще в ведьм и колдовство не очень верила), но выбора особого не было: или ведьма, или собственные силы, а с этой стороны пока ничего не было.
  
  Ну, собрались мать с дочерью и пошли к ведьме. Та в своё время обучала детей чистописанию и т.д., а как СССР перестроили, то и перешла на колдовство.
  
  Незадачиливая пара пришла, рассказала ведьме о своей беде, та выслушала (видно, дурость клиенток была настолько ясна, что даже ведьмину совесть слегка пробрала), и спрашивает дочь:
  
  - Так как жениха звали?
  
  - Ну, Славик, - та отвечает, но как-то неуверенно. - Да, кажется, Славик.
  
  - Так кажется, или Славик?
  
  - Да, хотя бы и Славик! - упёрлась дочь (она, в отличие от матери, была с кое-каким характером). - Что с того?
  
  - Значит точного имени ты не знаешь, а какоё есть, взяла "с потолка", - хмуро отвечает ведьма, которая в своё бытиё учительницей научилась разбираться в экивоках молодёжи сполна. - Ну-ну.
  
  - Да какое твоё дело! Вечеринка тогда была, гулянка, музыка громкая, - взвилась девица. - Будешь мне мужа ворожить?
  
  - Того, кого сама не знаешь? - хмыкнула ведьма. - Нашла дуру! Мне потом по закону кармы так вдарит! Вот что, раз вы имени даже его толком не знаете, идите-ка моей знакомой - она, может быть, и возьмётся за это дело. Только если с ней свяжитесь - пеняйте на себя: она-то гарантий не даёт!
  
  Мать и дочь ушли, но по-видимому дурость в них до конца не выдохнулась, они с подругой ведьмы той связались, а та через некоторое время и привела к ним-таки того чувака, который дочь трахнул: звали его по разному, но чаще "Штопором", т.к. был он с придурью.
  
  Как он ту дуру-дочку (звали её Галиной, кстати), увидал - сильной страстью воспылал:
  
  - А, это ты, душа-девица - пошли в ЗАГС, распишимся, т.к. эта ведьма меня уже до печёнок достала.
  
  А в той девице то ли бес заговорил, то ли собственная/семейная придурь:
  
  - Ага, - говорит. Взяла этого парня и ушли с ним в ЗАГС (ведьмина подруга смылась ещё раньше), оставив своих родителей выяснять отношения между собой, кто это с ведьмой связался и чем кто думал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"