Belleny Danielle : другие произведения.

Американский Лесной Дрозд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторские права сохранены.

   АМЕРИКАНСКИЙ ЛЕСНОЙ ДРОЗД
  
   Научное Название: Hylocichla mustelina
   Где Живёт: Водится по всему востоку США и восточным берегам Мексики
  
   Американские лесные дрозды являются неотропическими кочевниками, которые зимуют в Мексике, а затем летят на восток США, чтобы провести там лето. Пути кочёвок лесных дроздов требуют с этих птиц лететь над Мексиканским заливом. Подготавливаясь для одного из самых своих трудных перелётов, лесные дрозды поедают богатые энергией ягоды, чтобы набрать жировые резервы, за счёт которых они и летят без остановки. Лесные дрозды также охотятся среди опавших листьев, где они ищут себе беспозвоночных, которыми эти птицы тоже питаются. Их можно увидеть прыгающими по земле и раскапывающими опавшую листву своими длинными ногами.
   Вы слышали голос лесного дрозда? Спорно, но их голоса могут быть производителями одних из самых мелодичных птичьих песен, которые наполняют леса восточного США летом. Часто, они первые птицы, которые начинают утренний хор и последние птицы, которые перестают на ночь. Лесные дрозды поют на голых ветвях высоких деревьев и производят воздушные, резонирующие, флейтообразные ноты, которые немедленно зачаруют лес. Их мелодии идут из середины деревьев и покрывают леса гармонией. Из-за уникальной анатомии птичьих горл, лесные дрозды могут петь множество нот одновременно, чтобы производить песни, могущие соперничать с сестрами Кларк.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"