Каминяр Дмитрий Генаддьевич : другие произведения.

Черновик Н01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Динь-динь-динь! Тэмми вздохнула, и нажала на кнопку вызова.
  
  - Г-жа Гонзалес? Вам звонок.
  
  Жизнь у Тэмми была нетрудная, но монотонная, и не очень весёлая. После того, как Тереза Гонзалес не смогла исполнить своё обещание, жизнь их почтовой компании пошла совсем другим путём. Во-первых, внешность начальницы, это "очарование" циклопической лягушки оказалось таким внушительным, что не нужно было уже никакого другого логотипа или символа - все и так прознали про г-жу Гонзалес, и та стала подстревать компанию под себя.
  
  Во вторых, фигура. Нечто среднее между беременной и просто очень дебелой женщиной. Когда хозяйка заходит в физкультурный зал, все на неё оборачиваются. Правда, та заходит туда только для форсу, покрасоваться. Когда её ноги и зад колышаться на тренажоре - это нечто! А её живот и груди (каждая - с арбуз!) не помещаются не в один обычный костюм, нужно заказывать специальные...
  
  Ну и волосы. Длинные, толстые, шелковистые, заплетённые в две косы, которые достигают до пят. Тэмми крепилась-крепилась, да и стала заказывать шампунь, как у начальницы. Теперь у неё тоже коса-краса, но до десяти процентов бюджета на нее уходит, заразу...
  
  У Тэмми потемнело - начальница наклонилась, и записывала цифры с высоты своего немаленького роста, нахмурив глаз.
  
  - Значит, в четыре по Гринвичу? А по нашему? Через двое суток? Хорошо!
  
  Тэмми вздохнула. Она совсем не представляла себя единственной сотрудницей захолустной почт-компании четвёртого сорта, когда нанималась сюда на работу. Но кто же знал, что начальственная любовь к кутежам (которая окончилась скандалом) привидёт к таким последствиям? Никто. Но, что выросло то выросло, и теперь придётся терпеть - даже с рекоммендациями с такого места не на всякую работу возьмут, а уж без рекоммендаций и тем более... Да, и ещё одно...
  
  - Тэмми, ты слышала? У нас клиент, - усмехнулась Тереза. Вспыхнул как драгоценный камень её единственный зрячий глаз. - Он тут будет только через двое суток, но пора приступать к подготовке!
  
  ...Мебель в их компании тоже сделана специально, под необьятные телеса Терезы. Работать, точнее обрабатывать их, подготавливать к приходу клиентов (потенциальных клиентов) - это нечто! Но делать нечего - позади ведь лишь тьма!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"