Каминяр Дмитрий Генаддьевич : другие произведения.

Как-то раз в Рф...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень коротко про аборты и секс-меньшинства в РФ во время СВО.

   Нет, не оскудела ещё земля русская политическими талантами - я про историю с абортами речь веду.
   Начнём сначала. Недавно, (осень 2023-ого), русское правительство, озабоченное состоянием своих подданных, подняло речь про то, чтобы запретить аборты окончательно... и народ-богоносец, (вернее, наиболее активная его часть), поднялся на дыбки, что твой бурый медведь.
   Нельзя сказать, что это было так неожиданно - ещё до этого царь-батюшка В. В. Путин поднял речь про покойного атамана Пригожина (и его свиту) - мол, авария самолёта произошла по вине последнего... и народ-богоносец, который покойника шибко уважал, (по делам, по заслугам!), спросил у своего помазанника:
   - Ась? Чего-о?
   И сказано это было таким тоном, что и царь, и его бояре, и проправительственные русские СМИ на эту тему моментально заткнулись - был-де такой человек-Пригожин, и не стало его, и Бог с ним! ...А стела на месте падения самолета по-прежнему стоит.
   Ну так вот - после начала "беседы" про запрет абортов стало начинаться что-то похожее; в СМИ, причем обычно вполне проправительственных, начали появляться весьма возмущённые статьи, в духе что мол аборты запретят, а новые роддома и пр. где?
   Это всё пустяки, дело житейское, русская власть и не такое переваривала, но Путин-то скоро собирается снова выбираться на русский трон, на относительно на безальтернативной основе - но тем не менее, русская власть в данном случае решила действовать тоньше: только скандал/дискуссия об абортах стал набирать обороты, появилась новая инфа про то, что русская власть теперь уже ЛГБТК+ на территории РФ запретит окончательно... и что?
   А то, что наиболее прогрессивная/прозападная часть русского общества немедленно стала обсуждать уже этот запрет, а не аборты, (почти сразу же русские секс-меньшинства устроили себе оппозиционный генштаб аж из 5 человек, за границей!), а со всеми остальными недовольными провели беседу/запугали/закупили и т.д. Результат? На днях, (ноябрь-декабрь 2023), вышла статья, где говорилось, что аборты-таки запретят, кроме случаев насилия и медицинских вопросов... т.е. это всё тот же полный запрет, и всё. Но гром не грянул, мужик не перекрестился, кто обсуждает запрет секс-меньшинств на территории РФ, (тоже мне неожиданность, однако!), а кто имеет собственный интерес, и молчит.
   Вот такие дела и происходят в наши дни на территории (и в обществе) РФ. И Путина Владимира Владимировича на следующих выборах русского президента тоже/снова изберут. Вот и всё.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"