Belleny Danielle : другие произведения.

Расписной Овсянковый Кардинал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   РАСПИСНОЙ ОВСЯНКОВЫЙ КАРДИНАЛ
  
   Научное Название: Passerina ciris
   Где Живёт: Встречается на юге США и по всей Мексике
  
   Красота расписного овсянкового кардинала делает его похожим на птицу, которая принадлежит к тропическому климату вместе с другими невероятно красивыми птахами. Но красота расписного овсянкового кардинала вполне доступна его поклонникам из США. Расписные овсянковые кардиналы встречаются на земле, кормясь в траве и невысоких кустах.
   Только взрослые самцы этого вида имеют такие яркие краски. Самки и самцы-подростки полностью покрыты разными чудесными оттенками ярко-зелёного. Самцов можно легко увидеть поющими на кронах деревьев весной и летом. Т.к. только самцы этого вида поют, легкий способ отличить взрослую самку от самца-подростка, это посмотреть на их поведение. Впечатляющие песни самцов, защищающих свои территории, могут быть услышанными по прериям с отдельными кустами и деревьями. Зимой, расписные овсянковые кардиналы мигрируют в Мексику и возвращаются на ту же территорию, которую они защищали в прошлые годы. В следующий раз, когда вы пойдёте в ресторан и дадите своим детям цветные карандаши, впечатлите ваших гостей, используя 4 основных цвета, чтобы нарисовать расписного овсянкового кардинала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"