Belleny Danielle : другие произведения.

Мускусная Утка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторские права сохранены.

   МУСКУСНАЯ УТКА
  
   Научное Название: Cairina moschata
   Где Водится: На воле вдоль берегов Мексиканского залива, одомашненные птицы по всему США
  
   Дикие мускусные утки водятся в болотах и низинах вдоль мексиканских побережий. У них большие тела, длинные шеи и гладкие черные перья с зеленым переливом. У селезней этого вида лица с бородавками, тогда как у утиц лица гладкие. В отличие от других уток, мускусные утки не крякают. Их звуковой репертуар ограничен шипением и хрюканьем. Большая часть ареала дикой мускусной утки приходится на Мексику, но отдельные особи добираются до юга Техаса и Флориды. Их можно увидеть в стаях, как они обыскивают берега и тихие воды в поисках растений, беспозвоночных, и рыб. Эти утки поднимают свой зад прямо над водой, пока они добираются до пищи, которая находится глубже под поверхностью воды.
   Если вы живёте в США, вы можете знать мускусных уток как наглых, разноцветных уток с бородавчатыми лицами, от кормления которых люди пытаются получить удовольствие. Кормёжка одичавших мускусных уток может быть непредсказуемой, т.к. эта встреча зависит от характера птицы. Все знают кого-то, кому пришлось убегать от агрессивной мускусной утки--не надо, чтобы это были вы.
   Подходите к мускусным уткам осторожно, и вообще будьте начеку, когда кормите водяных птиц. Если вы-таки хотите кормить ваших местных уток и гусей, пожалуйста, старайтесь не давать им хлеб, т.к. он плох для их здоровья и здоровья экосистемы. Вместо этого, давайте что-то более здоровое, вроде гороха, кукурузы и овса вашим местным водным птицам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"