Каминяр Дмитрий Генаддьевич : другие произведения.

Как Беллатрикс перешла на светлую сторону силы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Со Снейпом за компанию. Стеб.

  Надоело Беллатрикс по Англии гулять да магглов (и противников ТЛ вообще) Непростительными мучить. Захотелось ей чем-нибудь себе горло промочить. Шаг за шагом, шаг за шагом, от одной квартиры во другую, с одного места явки во другой - да к Снейпу в дом, прямо к его НЗ.
  Стала Беллатрикс склянки перебирать, этикетки на них читать:
  - Рыженькую? В другой раз, я её в прошлый раз пила. Осиновку? Нет, спасибо. Это что за сырая гадость? В сторону! Этого слишком много, сморчки-старички нам не к надобности! Этой настой-кой только боровов вроде Крэбба и Гойла травить, а эта вот - слишком масляная. О! Эта вот, с красно-белой крышкой - самое то! - И она из неё хлебнула.
  Настойка была на мухоморах, плюс ещё кое-какие ингредиенты, сделанная по рецептам шаманов саамов, т.ч. отхлебнув её, Беллатрикс улетела далеко и надёжно. Привиделся ей ясень-Иггдрасиль, (на вершине - орёл-великан, меж корней Нидхогр, змей-дракон бескрылый эти самые корни грызёт, по стволу - великая белка Рататоск шастает, вверх-вниз, слухи и сплетни разносит), Мировое Древо; привиделась ей и та ветвь, на которой их мир вообще находится, (как часть Мидгарда и т.д.); увидела она и себя, и ТЛ, и прочих УпСов со стороны - и тут ей Снейп и протрезвил.
  - Ну что? - спросил он у Беллатрикс на чистейшем английском языке, при той интонации, которую использовали во Прядильщиках, (и жаргон тоже). - Охуела? - (Ну, английский аналог оного вопроса) добавляет.
  Беллатрикс провернула прочищенными (наконец-то) после Азбакана мозгами... - Сев, какую хуйню мы творим? - спрашивает. (Ну, английский аналог оного вопроса). Речь и выражение - как и полагается чистокровной великосветской даме, которая свыше 10 лет в тюрьме строго режима отсидела.
  Снейп ответил, коротко и емко, на три буквы, причём буквы эти были не "бог".
  - А тебя это что волнует? - спросил он Беллатрикс в свою очередь. - Решила перейти на светлую сторону силы?
  - Ага! Как выпила, - указывает на настойку саамов, - так просветление и настало.
  - Посмотрим, - и Снейп тоже выпил. Пришлось теперь Беллатрикс его протрезвлять, правда, гораздо быстрее: зельевар, привычка - вторая натура, а опыт не пропьёшь!
  Протрезвел Снейп, выкинул бутылку (теперь уже окончательно пустую), и пошли они с Беллатрикс уже вместе, помогать Гарри Поттеру, (Дамблдор уже помер) строить светлое будущее...вообще. Получилось у них, (вместе с Поттером, правда), более своеобразно, но это уже другая история будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"