Каминяр Дмитрий Генаддьевич : другие произведения.

Про Человека и Орангутанга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И Гиббона тоже, хотя он тут и вредный.

   ...И пришёл Человек со своей женой, (чадами и домочадцами) из Африки в Азию, и спросил:
   - Есть ли тут у нас родственники?
   - Это мы ещё подумаем, - сказал Гиббон своей жене, (они ещё не знали, что они - гиббоны, а не абы кто), и не спустился с дерева, не подали они знака, что они, Гиббоны, здесь, и родственники.
   Зато из-за дерева вышел Орангутанг, (тоже с женой, чадами, и домочадцами), посмотрел на человека, и сказал:
   - Ну, я здесь живу, хочешь - я буду тебе родственником?
   Человек посмотрел на Орангутанга, (всего такого рыжего), Орангутанг посмотрел на Человека, (который только вышел из Африки, т.е. он был совершенно не рыжим), и Человек Орангутанг и говорит:
   - А что, давай! Я - Человек, а ты - Лесной Человек, Орангутанг, значит. Идёт?
   - Идёт! - обрадовался Орангутанг, а вот Гиббон наоборот - разозлился.
   - Эй, это нечестно! - закричал он. - Мы с женой жили тут раньше, и гораздо лучше, чем этот неуклюжий, э, увалень!
   - Кого это ты назвал неуклюжим? - разозлился Орангутанг, и полез было наверх к Гиббону - драться. Зря, конечно - на вершинах деревьев Гиббона никому не поймать, даже Орангутангу... но тут его жена, и жена Человека, позвали всех, (и даже Гиббона с супругой, они как-то не совсем чужие), обедать, и дело как-то замялось. Только вот так с тех пор и пошло - Орангутанг Человеку родственник близкий, (как и Горилла с Шимпанзе), а вот Гиббон - хоть и родственник, но дальний.
   ПС: А куда тут Шимпанзе и Горилла? А это другая сказка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"