Камышев Денис Вячеславвович : другие произведения.

Мини-рассказ...Смысл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Город жил повседневной деловой суетой - стремительно неслись ответственные за укрепление городских стен, работяги. Фуражиры занимались складированием правианта, солдаты торжественно маршировали в утренний караул, группа Матерей спешила в Детскую и только "Две тысячи сорок четвертый" сидел за городскими стенами на стволе поваленного дерева и задумчиво жевал травинку.
  "Господи! Как надоело все это! Никакой личной жизни!": - думал "Две тысячи сорок четвертый" -: "Не успел родиться - тебя уже нагружают обязаностями. Городу должен, братьям должен, Матери Прородительнице должен! Заклеймят профессией и вперед - работай на благо общества. Надоело! Социум хренов! Я может быть хотел Офицером быть, так нет - рылом не вышел. А в Мусорщики - самый раз! Найти эту тварь из министерства труда и ноги вырвать!!! Эх, и уйти то некуда...Да и опасно одному по джунглям шариться - в соседнем Городе живут канибалы - моментально башку оторвут. Если только за озеро "Долгое" податься...Интересно, там вобще жизнь есть? Я так устал брать на себя обязательства, перевыполнять нормы выброса мусора, коллективно лизать зад "Пятому" и работать на благо этого сранного общества. Быдло! Тупое быдло! Играют в коллективный разум, а сами из себя ничего не представляют - лжецы и вырожденцы! До ломоты в жевалах надоело все! Остоперло!":- неожиданно "Две тысячи сорок четвертого" сдавила какая-то неведомая сила....
  - Ой, смотри, муравьишка! - крепко сжав пальцами "Две тысячи сорок четвертого", восхитился трехлеток Саша Петров.
  - Дай посмотреть!- завопила подруга по песочнице и потянула насекомое на себя.
  -Ой, смотри, был один муравей, а теперь два!-обрадовался Саша наблюдая за обезглавленным "Две тысячи сорок четвертым"
  - Жизнь - дерьмо!- подумал в это время Петров старший и опрокинул в себя пол стакана паленной водки...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"