Камышев Денис Вячеславвович : другие произведения.

Исповедь Стервы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ИСПОВЕДЬ СТЕРВЫ.
   Машина неслась по узкой горной дороге. Голубоглазый англичанин с холодной прокисшей мордой суперагента уверенно уводил большой красивый автомобиль от преследования. Дверцу со стороны водителя непостижимым образом вынесло вражеской очередью. Преследующие его на двух джипах подонки щедро поливали машину из навороченных автоматов и по пути скинули в пропасть говорящих без перевода, испаноязычных полицейских на убогой малобюджетной, щедро измаранной полицейской символикой машинюшке. Агент развернул чудовищный никелированный пистолет в сторону врагов. Ба-бах. Машина преследования пробила заграждение и рухнула в пропасть. Хрясь. Жаренная курица в моих руках взрывается жиром и костьми и выстреливает ошметками мяса в белый кожаный диван. На экране телевизора агент въезжает в спасительное нутро туннеля. Я заворожено поедаю курицу, переживая за хладнокровного Бонда. Неудачного Бонда, по моему мнению. Нынешний Бонд с протокольной кэгэбэшной рожей, напоминал мне рептилию. Ни внутреннего огня, ни шарма, ни элементарной мужской привлекательности. Я бы точно в такого не влюбилась. Вообще, мужчинка нынче измельчал. Идешь, бывало в супермаркет за покупками, увяжется какой-нибудь в меру упитанный семьянин и ну строить из себя мачо. Глазки похотливые вытаращит, потные ладошки не знает куда деть - и все туда же: "Девушка, а можно с вами познакомиться?". Банальный как сапог, блин. Цветочки, приглашение поужинать. А у самого в глазах одна известная поза и мысль поставить еще одну галочку себе в зачет - мол, такую телу завалил. В свои двадцать восемь я достаточно хорошо выгляжу. Стройное спортивное тело, длинные ноги, высокая грудь. Умные зеленые глаза, копна рыжих волос, вздернутый носик, пухлые губы - лицо уверенной в себе стервы. А мне нравиться быть стервой, нравиться видеть, как быстро глупеют лица мужчин в моем присутствии, как они пыжатся, пытаясь изобразить из себя крутых "мэнов". Мужчины как дети, ей богу. Сравнивают свои пиписьки и свято верят, что женщину интересует только размер их раздутых от эгоизма достоинств. Нет, размер конечно в этом деле важен до определенной черты. Но в принципе, кроме самих мужчин это никого не волнует. Я вообще завожусь от мужчин платежеспособных. Есть в них какая-то доля уверенности в себе, какой-то внутренний шарм, сила. Если в древности самец покорял самочку ярко выраженной физиологией и умением завалить мамонта с двух ударов, то сегодня критерии мужской силы изменились. Миром правят отнюдь не охотники за мамонтами, а те, кто умеет делать деньги, те, кто может подарить тебе целый мир удовольствий, те, кто по достоинству оценят твою красоту. Согласна, можно влюбиться и в нищего поэта - талантливого, умного, самовлюбленного поца. Ну и? Выслушивать бесконечные жалобы о его непризнаности , кормить эту ленивую сволочь и постоянно становиться буквой "зю", ибо гений оказался необыкновенно еблив? Нет уж, увольте от такой сомнительной радости. Правда, господа бизнесмены тоже не радуют ни интеллектом, ни особым разнообразием в постели. Он уже козлина думает, что купил меня целиком. Если у меня оплачены квартира, жратва и шмотки его кредиткой, этот надутый индюк думает что я ему принадлежу. Для него, я всего лишь хранилище генофонда. Прибежал, попыхтел три минуты, взбрызнул, услышал какой он потрясающий мущинище, какой он постельный тигр и, подняв самооценку до уровня Джорджа Клуни, легким пуком улетучивается трахать партнеров на "бабосы", ругаться с женой и любить своих наглых отпрысков. Самодовольная скотина.
   Есть еще и третий вид мужиков - самый опасный. Они хороши собой, уверены в своей непревзойденности и ты, как дурная кошка, сходу влюбляешься в это наглое самодовольное красивое животное. Происходит химическая реакция, атомный взрыв в отказывающихся работать мозгах. Оглушенная смутными желаниями, ты становишься для них очень легкой добычей. Как правило, они в меру подлы, любят дорогие шмотки и посплетничать. Они классно пахнут, классно трахаются, классно шутят. Все что они делают, получается СУПЕР! Но как только они понимают, что ты поплыла, что ты хочешь рожать от него детей, любоваться утром на его мужественную спину, смотреть, как он бреется, вдыхать его мускусный запах и делить с ним кров...Они чувствуют опасность неволи и стремятся уйти в наполненную такими же дурочками как ты, саванну жизни. Уйти, что бы по быстрому совокупиться с очередной трепетной ланью в клубном туалете или на заднем сидении чужой машины. А ты сидишь потом в обществе "мартини" и утешающей тебя дуры подруги, сидишь с распухшим красным носом и заплаканными глазами. Сидишь и ненавидишь ЕГО, ненавидишь себя, ненавидишь весь этот сучий мир, позабыв о том, что ты была стервой.
   По телику Джеймс Бонд продолжал куртуазно вращаться среди красивых дорогих сучек, постоянно напоминая зрителям о своем большом пистолете. И только холодные глаза профессионального актера говорили о вселенской усталости и неоплаченных счетах особняка в Малибу. Я доела куриную ногу и швырнула могучей костью в экран ни в чем не повинного телевизора. Знай наших, козел! Да, я СТЕРВА!!!!!
   За покрытым изморозью окном, нагрузившись авоськами, измученные русские женщины спешили с работы домой, чтобы покормить беспомощных мужей после долгого трудного дня.
  
   15.11.2008
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"