Камышев Денис Вячеславвович : другие произведения.

Час Волка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что есть любовь?

  ЧАС ВОЛКА.
  
  Одержимым любовной лихорадкой зверем коснулся он ее неподвижных мраморных губ жаркими устами. В неистовстве целовал он ее шею, плечи и грудь, пока ее нежные чуть припухшие бутоны губ не качнулись ему на встречу и языки влюбленных сплелись в долгом любовном поединке. Дрожа, он подхватил ее на руки, внес в интимный сумрак спальни и швырнул на жалобно скрипнувшее ложе. В мгновение ока сброшенная ими одежда перемешалась в бесформенной груде вещей на пыльном полу его холостяцкой квартиры. Бугрясь мышцами рычащего от наслаждения мужчины и выделяясь на светлом покрывале мягкими полутонами нежных женских очертаний, молодые тела переплелись, словно две экзотические лианы. Он вошел в нее резко и требовательно, как входящий в завоеванный город победитель. Заполняя каждую клеточку, каждый миллиметр кожи пробежала дикая, как монгольская орда, волна наслаждения. Она охнула и пронзительно застонала, вызывая у него очередную волну желания. Он ускорил темп, стремительным волком рванувшись за флажки их умирающих отношений, охваченный блаженством и животным безумием агонизирующего самца. Они задвигались быстрее, он все сильнее вжимался в ее нежную, и такую родную плоть, когда она вцепилась в его напряженные ягодицы, выгнулась дугой и взвыла волчицей, накрыв их обоих цунами оргазма.
  После, когда они пили кофе, он преданным кроликом с надеждой смотрел в ее полные космического спокойствия глаза. "Скажи, как ты ко мне относишься?" - словно потерявшая девственность восьмиклассница в который раз робко спросил он у "волчицы". " Нормально..." -равнодушно ответила девушка затянувшись "Вогом". Он окинул взглядом ее совершенные формы, понимая, что любовь для этой женщины, в данном случае обычный обмен энергетикой, когда они сливаются в одно существо, становятся чем-то новым, цельным, приближаясь к совершенству божества. Все остальное время ее жизнь занимает быт. А для этого можно вынуть из ящика нового персонажа. И любить его уже за конкретно вбитый в стену гвоздь, за твердую веру в ее непорочность и за умение отказаться от своей любви. На миг его сердце пронзила острая игла ревности, чувство одиночества сковало холодом душу, и он захотел поменяться с этим счастливчиком - отдать ему весь свой героический эротизм за возможность встречать Новый Год с любимой женщиной, за близорукое неумение видеть ее ложь, за совместных детей и тихие семейные праздники в кругу друзей. Его мудрые глаза наполнились слезами, и он отвернулся от ее спокойного равнодушного лица. Бывший кролик судорожно забился в конвульсиях смерти и ему на смену пришел упругий и осторожный волк. Он ощерился и взял в последний раз за загривок свою самочку, чтобы потащить ее в сумеречную, дышащую желанием спальню. И все опять произошло по законам безразличной к эмоциям природы. Пищевая цепочка, понимаешь. Естественный отбор, понимаешь. Не будь лосем, понимаешь. А то сожрут. И вроде бы по природе все, да только почему-то у волка оказались наполненные болью серые человеческие глаза. А из-за кустов в это время неспешно наводил свое ружье внимательный и бесстрастный охотник-судьба...
  20.01.2008.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"