Кан : другие произведения.

Ищущий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  *** В неизвестном месте ***
  
  Там где нет нечего появился неизвестная сущность. Сущность была похожа на пульсирующий шар который иногда выпуская щупальцы в разные стороны пуская импульс.Раздулся и стал мигать разными цветами.Он застыл когда перед ним появился точно сфера только 6 раз больше.Большой выстрелил щупальцем и присосался ко мне.Через пару минут все изменилось наоборот.Большой отсоединил щупальцу и достал второй и стал что-то чертить в пространстве.Произошла вспышка и появился овальный портал.Другой туда залетел и портал закрылся.Большой еще не много подождал и стал терять цвет и пропал.
  
  Пролог
  
  В этот обычный день все пошло не так с самого начала.Вот скажите какого хурга меня потянула украсть этот кинжал.Теперь вот убегаю от стражи по всему городу. Забежал за угол тяжело дыша и в который раз осматриваю кинжал. Он был из черного железа с каким то оттенком.Еще на нем было что-то написано.Рукоятка была вроде как из кости точнее не скажу. Я выглянул за угол и увидел что пару стражников бегут в мою сторону.Постояв на месте выравнивая дыхание я снова побежал.Петляя улица я направился в трущобы.Стража уж точно никого обыскивать там не будет, могут и убить там.Все дальше отдаляясь от стражников, завернув в очередной переулок.В конце него кто-то стоял.Как только его увидел по спине, пробежал холодок, но я не обращая внимания побежал дальше прям на него.Я начал махать руками что бы он отошёл, но он не обращал внимание.Все так же стоял руками за спиной и смотрел на меня холодным взглядом.Приближаясь к нему я почувствовал опасность, но уже было поздно.Не добегая до него меня просто парализовала.Я застыл прям там где стоял.Он начал походить ко мне.Когда подошёл и протянул руку и взял кинжал.Я не много удивился я он же был в секретном кармане.Он посмотрел его с разных сторон что-то кивнув про себя.Подняв взгляд он осмотрел меня.Посмотрел в мои глаза и сказал:Тебя уже ждут. И ударил этим же кинжалом в сердце.Мгновение спустя пришло Боль она распространялась по всему телу.Потом была вспышка, и я потерял сознание.
  
  Глава 1 Кто я?
  
  Сознание вернулась рывком.Во всем тебе была легкость я пытался пошевелиться, но не смог и не чувствовал рук и ног.Когда открыл глаза я и увидел что вокруг нечего нет и стояла оглушительная тишина.Пока я пытался что-то сделать рядом со мной появился просто громадный шар он переливался цветами и пускал щупальца в разные стороны.Одна из щупальцев коснулось меня и замерла.Прошло мгновение или нет тут трудно сказать сколько прошло я услышал голос.
  - Наконец ты пришел, я уже и не надеялся что ты появишься спустя столько времени. - сказал он и направил все щупальца в меня.Кто ты?Где я? Спросил я и не узнал своего голоса.
  - Ты все узнаешь со временем, а сейчас не мешай и терпи.Как только он это сказал пришла боль.Болела каждая клетка тела и было ощущение что тело перестраивается и наполняется энергией.Я почувствовал что моё тело начала увеличивается в несколько раз.Когда все закончилось я не могу сказать просто раз и все.По всему телу ощущалась ощущение мощи и силы.Я попытался осмотреть себя и на удивление у меня это получилось.Я был похож хммм даже не знаю на кого я все время менял форму, переливался и менял размер. Я посмотрел на второго, он стал совсем маленьким меньше чем был я до начала всего этого.
  - Я заблокировал почти всю твою память и силу что бы ты не сгорел.Со временем ты восстановишь свою силу и память.А теперь все перед тобой у меня нет долгов.А теперь проснись!!!!
  Я резко открыл глаза и замер от неожиданности потому что я смотрел в красноватое небо и лежал на скале.Это было неожиданностью для меня.Не много прейдя в себя я встал и осмотрел местностью.Вокруг меня были безжизненная пустыня одни скалы, песок и высушенные деревья.Так же я сам сильно изменился у меня увеличился рост.Он стал где-то два метра.Так же все тело стало покрывать прочная черная чешую.Когтем её почти не возможно проткнуть.Да вы не ослышались у меня есть семи сантиметровые когти и они очень острые.С одного удара я разрубил ветку толщиной в четыре пальца.Так же у меня появились дополнительная конечность под названием хвост.Он был длинной больше метра с костяным наконечником видя набольшего копья.Так же у меня была ощущение что это не окончательное изменение в организме.
  
  Уже пять дней иду по пустыне.Первое изменение что я заметил это небо изменило свой цвет.Оно стало меняться с красного на более голубое.Так же к радости или печали мне не кто так и не встретился за эти пять дней.Разве что какие это птицы в небе.Но они были очень высоко.Кстати забыл сказать я пару дней назад заметил растительность на горизонте.Так вот я начал подходить когда за спиной услышал хлопки.Я почувствовал угрозу со спины и в этот момент мир начал терять краски, и время замедлила свой ход.Я повернул голову и увидел что с неба падает гигантская птица когтями вперед.Я резко прыгнул в сторону.В мир вернулись краски, и время приняло обычный ход.Там где я стоял упала гигантская птица.Птица была в высоте где-то метра полтора и вытянута шеей с загнутым клювом и большими глазами.Так же на кончиках крыльев были маленькие, но очень острые когти.Пока я досматривал птицу она на меня прыгнула вперед и взмахнула крылом.Я отскочил, но все равно почувствовал боль в груди.Я глянул на свою грудь и увидел черную густую кровь.Провел рукой убирая кровь и увидел что рана уже начинает заживать.Во мне что-то перемкнула и глаза заполонил гнев, и я бросился вперед.
   Пришел я в себя довольно своеобразно.Я нависал над трупом и разрывал его на куски и искал сердце.Когда нашёл его я начал его есть.Вот в этот момент я пришёл в себя.Я резко остановился и стал прислушиваться к реакции организма.По всему телу было легкое покалывание и небольшой прилив сил.Я скушал то что осталось в руке и пошёл дальше в лес.Когда солнце уже зашло я решил переждать до утра.И это не из-за того что плохо было видно ночью я тоже хорошо вижу даже почти при абсолютной темноте.Уже испытано и не раз.Я подошёл к большому дереву и облокотился на него.Я расслабился и стал думать что делать дальше и как действовать с разумными если я их встречу.Так же не давно у меня в голове появилась информация про магию и как начать развивать её в этом теле.Вот это я сейчас и пытался сделать то что бы увидеть энергию в своем теле и вокруг себя.Вот это скажу у меня совсем не получилось, разве что к самому рассвету я был злой как дьявол и если сдерживал злость и как то само собой вошел в этот режим.Я подскочил и замер на месте и стал осматривать окрестности с помощью нового зрения.Я совсем мало успел увидеть так как выпал из этого зрения.Я всей злостью и силой ударил по дереву сбоку себя и сломал его.После этого я слегка успокоился и пришел в себя.Я осмотрел место удара на руке, но там нечего не было лишь слегка побаливала сама рука, но это пройдет.Потом решил осмотреть само дерево.Честно я был не много удивлен что смог его сломать т.к. она было чуть толще моей руки.Еще не много осмотрел место я, пожал плечами и пошёл дальше по леса.Пока ходил по лесу я все больше встречал живность разных размеров.Так же попадались и хищники, которые нападали на меня.Чувство вены я не чувствовал так что я просто шёл по лесу и убивал тех кто на меня бросался.Пару раз были опасные моменты.Но я быстро это решал пару сильных ударов и уворотов и он мертв.Было странное чувство после каждой битвы по всему телу оно как бы адаптировалалсь и становилось моим,и им было легче управлять.Я продолжил путь по лесу.Сколько так прошло дней я не знаю.Все они были похожи друг на друга и слились в неясный ком.Даже странно как я не сошёл с ума и действовать на одних инстинктах.В один из этих многих дней я вышел к речке.Я даже немного удивился этому.Я подошёл к речке и увидел себя.Да то ище зрелище, от когтей и по локоть все было в засохшой крови.В некоторых местах по телу тоже были капли.Тут я получше рассмотрел свое тело.Тело было довольно внушительное и все было покрыто черной чешуей размером в большой ноготь каждая чещуйка.Так же я розобрался с хвостом и понял как им управлять он был как пятая конечность.По началу было довольно тяжело им управлять но с каждым разом все легче.А сейчас он подчинялся каждый моей мысли.На голове я заметил рога они не много изгенались во внутерь.Уши были не много вытянуты с заостренными концами.Само лицо было заостренными чертами с золотими глазами и ромбовидным зрачком.Во рту были острые зубы как у акулы, с длинным языком раздвоенным на конце.Когда себя осмотрел, я был очень доволен своим новым телом.Оно выглядело опасно и смертоносным.Недалеко от себя заметил проплевающую рыбу, мгновение и она уже висит на моем хвосте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"