Канабисов Ганджа Марихуанович : другие произведения.

Рассказы по обкурке-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.22*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читайте-не пожалеетеЭксперимент. Хиппические рассказы, написанные под влиянием Растаманских сказок Дм.Гайдука. Внимание! Обилие нецензурной лексики и хиппового сленга. Людям со слабым биополем ЧИТАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Если во время чтения вы почувствовали недомогание, желание попробывать марихуану или другие наркотические вещества, если вы боитесь за свое душевное здоровье, то НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ ЧТЕНИЕ!

  Канабисов Ганджа Марихуанович: другие произведения.
  Типа рассказ олдового папаши-1. Лысая и зеленая.
  Журнал "Самиздат": [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Регистрация] [Помощь]
  --------------------------------------------------------------------------------
  Комментарии: 12, последний от 15/11/2002.
  љ Copyright Канабисов Ганджа Марихуанович (lasthippy@narod.ru)
  Обновлено: 07/10/2002. 2k. Статистика.
  Миниатюра: Юмор, Байки
   Аннотация:
  Эксперимент. Хиппические рассказы, написанные под влиянием Растаманских сказок Дм.Гайдука. Внимание! Обилие нецензурной лексики и хиппового сленга. Людям со слабым биополем ЧИТАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Если во время чтения вы почувствовали недомогание, желание попробывать марихуану или другие наркотические вещества, если вы боитесь за свое душевное здоровье, то НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ ЧТЕНИЕ!
  
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
   Типа, приколись!
   Здорова, пионеры небоитые, тунеядцы пятипалые. Сидите тут, травушку курите, да? Не, в натуре, вы совсем от хендеров шелишних отбакланились. А вы думаете, мумие тутанхомоновичи, че вы так сразу олдовыми и заделаетесь? Обломись, мудачье! типа, вы думаете начашка ваш, это я за свою личность спич веду, сразу крутым растаманом стал? Ты втыкаешь че порешь? Хрен вам в руку и тачку анаши в ухо. Я такого пережил пока меня на этом флету прописали! Че не верите, дети Селены и Хрюна Моржова. А ты не матерись на перенса своего, мудак, пока ты еще мои косяки куришь! Вот кончишь третий класс буш сам на траву зарабатывать. Класс я сказал кончишь. Нет, это не имя... Не имя я сказал! Ну вот я вам, шотраны-бакланы, сказ буду вести, чебы вы мою телегу не перегружали своими вопросами. Короче...
  
   Типа рассказ олдового папаши-1
   Лысая и зеленая
   Короче, просыпаюсь я утром в понедельник, заин вам в глаз, бошка трещит, гляжу справа, а на моем двухмакомном лежаке Клавка, типа, эта, Шифер лежит. Я думаю нихуяж себе! Это я с этой стройматерьялихой мокрощельной фрилавом занимался. Нормально, да! А пригляделся я к ней: смотрю ништячная такая баба, только зеленая очень. Все думаю, бля, пиздец настал. Баба то ноги в ящик поклала давно. Отхуярила в мир иной, вообщем. Это вааще такой трабл нелажовый получился! Это какже, бля теперь жить, если трава с Кинзмараули не прет. И постриг ей весь хаир нахуй. Лежит она передо мной такая лысая вся. Вот так. Позвал я своих корешей, посидели, попиздели за жизнь. И тут один пипл предложил травы в кальян забить, а вместо воды водки набулькать. ну ясен хреновидный калач, за водярой меня послали. Прихожу, бля, облом, эти хренотрясы всю траву выкурили. Хорошо, что у меня в заначке три корабля осталось. Типа, понатуре осталось. Ништяк думаю, внатурешный. Полез я за кораблями да назад уж и не прилез. А ночью просыпаюсь и тут, блин, облом все мертвые... Как мне рассказывали Клавку мы ганжой откачали... ВОТ ЧТО ТРАВА ЖИВОТВОРЯЩАЯ ДЕЛАЕТ!
  Комментарии: 12, последний от 15/11/2002.
  љ Copyright Канабисов Ганджа Марихуанович (lasthippy@narod.ru)
  Обновлено: 07/10/2002. 2k. Статистика.
  Миниатюра: Юмор, Байки
   Оценка: 3.11*14 Ваша оценка: шедевр замечательно очень хорошо хорошо нормально Не читал терпимо посредственно плохо очень плохо не читать
  
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу. Журнал Самиздат
  Литература
  
  Это наша кнопка
  
  
  
Оценка: 3.22*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"