-С Маринкой?! Хуясе! Нуничё, на пиздоглазых злость сорвёшь.
-Угу.
Дальше молча едем три станции, выходим из вагона. Интересуюсь:
-Далеко от метро пойдём?
-Бухать-то, или на волну?
-Бухать.
-Да неее (меня всегда бесила его привычка говорить "неееее" ,надо ему как-нибудь ебало набить) , скоро будем там.
-Нормалёк.
Иду спокойно, немного настраиваю себя перед волной (мы так выезды называем, чтоб перед ментами не палиться). Ща ещё водочки жахну, так вообще свободно всем навешаю.
Подходим к двору, там уже немало бритых, последний дедок во дворе молча семенит домой, знает...
-Здорово!
-Тягач.
-С днюхой. Извини, что без подарка.
-Не ссы. Главное гуков больше вальни, будет мне подарок!
-Замётано.
Возле лавочки, провалившись под снежную корку, одиноко прячется ящик "Стандарта".
-Кто сегодня такой щедрый?-Спрашиваю.
-Эт Тягач, у него предки богатые. Он трижды по статье шёл, другим бы минимум трёху дали, а этому только условку год влепили. У него батя из РНЕ. Известный, говорят, очень.
-Говорят...
-Не, внатуре, слышал. Ты это, про батю ему ничё не говори, он бесится.
-Замётано.
Садимся на лавочку, открываем первую бутыль. Народу много, так что пузырёк разлетается моментом. Кто-то из наших вырывают ещё лавочку неподалёку, приносят поближе к нам. Чокаемся пластиковыми стаканчиками, пьём.
Пьянство идёт весело, время ещё полно. Решили идти, когда водка кончится, а только пол ящика за час раздавили. Начинаю вспоминать Маринку. Всё таки охуенная же девчонка. В рот классно берёт, целуется прикольно, сиськи упругие, всем моим друзьям нравилась, завидовали. А ушла от меня, потому что я скин-хед. Дура! Боится, что меня посадят и её заодно. Надо написать ей СМС. Номер +7916467....
"Введите текст сообщения"
Дура ты!
"Отправить?"
Да!
"Ваше сообщение доставлено"
Вот и хорошо.
-Тягач, будь другом, плесни половинку.
-Лёх, ты только в гавно не наебенивайся, нам ещё идти.
-Обижаешь.
Тягач протягивает мне полстакашки и огурчик. Пью. Водка вливается в желудок прохладной приятной струёй.
-Ну чё, мужики, слава России!
-СЛАВА!!!-отвечает мне дружный хор.
И мы всем двором поём уже ставшую попсовой, но всё равно многими любимую "Несут Хоронят".
Вскоре водка кончается и мы, уже достаточно пьяные выходим на проспект в поисках хоть кого-нибудь. Идёт мужик.
-Эй, мужик, ты русский?-кто-то из наших.
Мужик оборачивается.
-Может тебя, блядь, паспорт показать?
-Э, ты чё хамишь, ублюдок?
Накидываемся на него, по-быстрому заваливаем на спину, начинаем колотить ногами, мужик принимает попытки перевернуться на бок и закрыть голову руками, но Тянач крепко держит его за плечи. Пинаем, пытаюсь достать хотя бы до руки. Уж очень хочется кого-нибудь пнуть, а вокруг мужика слишком много бойцов.
-Ладно, хорош, пошли дальше. Мобилу у него возьмите, водки купим.
Идём дальше, меня шатает, в голове гудит, вокруг меня десятка два таких же, как и я, белых воинов. Русских воинов, спасающих страну от нечисти и засилия черномазых подонков. О, чудо! Впереди три хача.
-Стоять, мрази черножопые!
Тягач, на правах именинника, валит среднего с ног мощным ударом Камелота.
-С ними баба! Хачужка!
-ВАЛИ!!!
Пинаем. Я дважды попадаю кому-то в голову. Вдруг отчётливо слышу вой сирен, наши разбегаются. Пытаюсь тоже побежать, но падаю: коричневая женская рука крепко держит меня за ногу.
-Отпусти, сука! Отпусти, мразь!
-Лежать гнида!
Ощущаю сильный удар по спине.
-Ты попал, парень, теперь не отмажешься.
Уже в обезьяннике я начал трезветь. Скоро должны приехать мои родители. Менты сказали, что я отсижу минимум восемь лет. Отмазаться не удастся, я единственный, кого застукали. Посоветовали не выдавать друзей, меньше отсижу. Хорошие менты попались. Вот и мамка появилась. Мама, не плачь! Я тебя люблю! Всё будет хорошо! Мама!
-Эй, парень,-кто-то из ментов,-тебе СМС. Прочитать?
-Да.
"Лёша, я действительно была дурой. Прости меня. неважно скин ты, или нет, главное, что люблю тебя. прости меня, Леша. Приходи сегодня ко мне. Твоя Марина."
-Интересно, парнеь, дождётся тебя твоя мочалка? Восемь лет-то?
Восемь лет. Восемь лет. Восемь лет. Восемь лет...Маринка...Санёк...Витька...