Кандрушин Алексей Андреевич : другие произведения.

Смертельная тусовка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нас было четверо. Я был главой шайки и шел впереди возвышаясь над остальными тремя низшими звеньями. Дарин шла позади держа за руку своего ухажера Эрика. Конор шел справа от меня то и дело шмыгая носом изрядно раздражая меня.
  -А по громче не можешь?!-Не сдержался я и изверг с сарказмом остановившись.
  -Ну извини, у меня насморк!-Повысил тот голос глядя на меня со злостью.
  -Я не просил тебя идти с нами, раз болеешь, сиди дома и лечись!-
  -Хочешь чтобы я пропустил все веселье? Ни за что!-
  -Хватит уже ссориться, вы вечно как собака с кошкой-Встряла в разговор Дарин. Она была блондинкой среднего роста с пирсингом на языке, на ней была джинсовая короткая юбка серого цвета и белая футболка с британским флагом. Меня всегда бесило в ней то, что она была недалека умом и никогда не расставалась с жвачкой.
  -Прошу прощения мадам, но это личное!-Огрызнулся я переведя злой взгляд на нее.
  -Полегче брат-Толкнул меня тихонько Эрик в правое плечо.
  -Да ладно? Ты что хочешь подраться?-Засмеялся я
  -Если придется, то да. Ты всегда нарываешься на неприятности сколько знаю тебя-Ответил тот спокойно. Эрик был высоким брюнетом с загорелым лицом и спортивным телосложением. На нем были потертые синие джинсы и зеленая толстовка. Меня всегда удивляло в нем спокойствие. Он всегда мог на все проблемы отвечать спокойным тоном, иногда меня это сильно нервировало, хотя я старался этого не показывать.
  -Ладно, соберитесь. До катакомб осталось недалеко-Похлопал я в ладоши-Скоро мы будем наслаждаться вечеринкой и забудем обо всех проблемах-
  -Ты просто наехал на Дарин. Ничего личного-Стал оправдываться Эрик.
  -Забудь-Отрезал я сухо-Мы не для этого шли-
  Конор окинул меня злым взглядом и мы отправились дальше по дороге прямо к развалинам храма под которым был проход в катакомбы. Храм был разрушен сколько я его помню, поэтому я никогда не знал его историю и не стремился узнать. Мы были обычными подростками, которым было плевать на социальные проблемы. Нас волновал только наш внутренний мир. Хотя мы и были с Конором "как кошка с собакой" я считал его своим лучшим другом. Может поэтому мы так часто ссорились с ним. Я знал что мы с ним родственные души, а Эрик был моим соседом. Дарин просто за компанию с ним.
  -Ты взял?-Вдруг послышалось позади от Дарин. Я тут же в бешенстве остановился повернувшись -Что?!-
  -Ты знаешь-
  -Нет, не взял!-Продолжал я кричать.
  -Ты идиот?-Воскликнула Дарин испугавшись.
  -Да шучу я, хотел посмотреть как ты побесишься. Честное слово Эрик твоя девка чокнутая. Я бы на твоем месте бросил ее-Продолжал я злиться, но меня тут же накрыл удар кулаком в челюсть. Я немного пошатнулся и прикоснувшись пальцами к губам заметил на них кровь.
  -Ты разбил мне губу!-Возмутился я переведя на того удивленный взгляд.
  -Я предупреждал тебя Алекс. Не нужно обижать Дарин-
  -Да вы посмотрите только-Начал я презренно разводя руками-У нас тут принц на белом коне. Я уверен что как только мы попадем на тусовку ты сразу забудешь о ней и начнешь бросаться на всех цыпочек что там будут-
  После этого последовал еще один удар уже в нос, который свалил меня и я оказался лежачим на траве. На секунду я подумал что потерял сознание, но это была лишь реакция на удар. Я вновь приложил руку к лицу и заметил что у меня из носа текла кровь, а на глазах выступили слезы.
  -Перестаньте уже!-Крикнул Конор испуганно и подошел ко мне протягивая руку.
  -Он сам не может уняться, я его предупреждал-Сказал спокойно Эрик. Конор ничего не ответил, он только посмотрел на Эрика поняв что я и правда виноват, после чего повернулся -Давай руку-
  Я взял его за руку и он помог мне встать. Подняв голову кверху я зажал нос двумя пальцами и медленно пошел дальше.
  -Кажется он успокоился-Ответил тихо Эрик Дарин, после чего они последовали за мной. В тот момент я чувствовал себя ужасно. Я пожалел о том, что взял их всех. Нужно было идти одному и тогда никаких проблем бы не было. Моя проблема всегда заключалась в том, что я не мог признать свою вину. Даже когда я знал что виновен, я старался не показываться слабость.
  Конор шел в черном балахоне с капюшоном. На груди у него был изображен череп из которого вылезает кобра. На нем были темные джинсы и кожаные ботинки. Мне почему то было особенно важно чтобы он был на той тусовке. Именно я позвал их. Дело в том, что я бываю в высших кругах школы и Роджер дал мне приглашение. Роджер это капитан команды по футболу, крепкого телосложения с прямой осанкой и с вечно наигранной улыбкой. Он играет за сборную школы и является самым популярным учеником. Я никогда не пропускал ни одной игры и он был благодарен.
  Когда мы подошли к храму на улице уже была полночь. Я открыл дверь и достал из кармана маленький фонарик. Посветив в темноту я перешагнул через порог и оказался в развалинах. Везде было забетонировано, но все это было в пыли поэтому там было сложно дышать. Остальные зашли следом.
  -Закройте дверь-Сказал я закрывая рукавом нос чтобы не дышать пылью. Конор закрыл дверь я продолжал светить двигаясь в угол комнаты. В углу я посветил под ноги и увидев железную ручку люка уходящего в пол наклонился и дернул ее. Проход вниз оказался открыт. Я повернулся и осветил все удивленные лица что смотрели на меня.-Готовьтесь-Засмеялся я и медленно встал на лестницу.
  -Удивимся внизу мальчики и девочки-Усмехнулся я на последок осветив свое лицо фонариком и сделав ужасающий вид, после чего стал спускаться вниз. Как только я спрыгнул, то попал ногами в какую то небольшую лужу. Я почувствовал что слегка промок и это меня взбесило не на шутку, но я решил воздержаться и стал светить фонариком наверх где в этот момент спускалась Дарин.
  -Осторожней лужа-Предупредил я ее еле сдерживаясь. На самом деле я хотел чтобы и она попала в нее раз я попал, но тут я подумал что если она намочится, то начнет ныть что ей нужно домой и Эрик уйдет вместе с ней, поэтому я решил ее предупредить чтобы избежать недоразумений.
  Эрик спрыгнул следом за Дарин. -Люк закрой!-Крикнул я Конору глядя вверх. Раздался громкий звон железа и совсем скоро появился Конор непонимающе осматривая нас. -Куда дальше?-
  Перед нами было три тоннеля и я не знал куда именно нужно идти, но чтобы не выглядеть глупо заявил -Слушайте! Откуда слышится музыка, туда и идем-
  -Она может слышится откуда угодно, предлагаю разделиться-Язвительно сказал Конор.
  -За идиота меня держишь?-Возмутился я переведя на него взгляд.
  -Нет-
  -Тогда значит идиот ты, потому что эти катакомбы сплошной лабиринт. Ты не выберешься из них, если пойдешь один-
  -Я был бойскаутом-
  -Сейчас это не поможет-
  -Тогда что ты предлагаешь гений?-Послышалось от Дарин. Я показал жестом чтобы все замолчали и стал прислушиваться. Музыка доносилась как мне показалось из правого тоннеля. -Туда-Показал я рукой и перегнав всех пошел по тоннелю.
  -Ты уверен?-Спросил осторожно Конор. Я промолчал чтобы не выплеснуть на него злость. Я слышал как позади меня раздавались шаги и Эрик с Дарин о чем то всю дорогу перешептывались. Я догадывался что разговор был обо мне, но решил не скандалить по этому поводу, хотя мне сильно этого хотелось. Пока мы шли, мы свернули несколько раз налево, затем раз направо, после чего прошли еще одну развилку. Музыка с каждым шагом становилась все громче, что то в стиле диско-70х звучало.
  -Это и есть легендарная музыка о которой ты нам рассказывал?-Возмутилась Дарин прислушиваясь-Мы все таки идем на рейв тусовку, а не на танцы для старперов-
  -Он только разогревается. Я слышал он крутит рейв и дарк электро. Этой музыкой он вгоняет людей в транс-Сказал я не поворачиваясь все также не сворачивая с пути.
  -Ага. Как же-Ухмыльнулась под нос Дарин и все замолчали. Раздался телефонный звонок, после чего женский голос что то сказал и началась странная музыка. Бит бил без остановки и женский голос твердил все время одну и ту же фразу "Hard bass Factor". Я повернулся с улыбкой к остальным, они все смотрели на меня ошарашено. -Быстро! Начинается-Я побежал бегом и все побежали следом. Через несколько секунд мы оказались в большой пещере, где было народа не меньше сотни. Неоновые фиолетовые и красные лучи окидывали всю пещеру, тем самым были видны мелькающие физиономии людей. Наверху на скале был диджей за установкой. На нем была маска в виде головы лошади. Меня это нисколько не удивило, так как я был наслышан об этом.
  -Зачем ему маска?-Сказал Конор глядя на него.
  -Думаю это придает ему загадочности, никто не видел его под маской-Ответил я осматриваясь. Рядом с ним появился парень в зеленой бейсболке и микрофоном в левой руке. На нем была белая футболка и серые шорты. Сам он был довольно полным и низкого роста, напоминал какого то рэпера.
  -Дамы и господа-Закричал он в микрофон-Добро пожаловать на самую отвязную рейв вечеринку. Сегодня нас весь вечер балует легендарный диджей Хорсмен и я МС Джангер. Поехали!-
  После этого заиграл следующий мистический трек. Я смог в нем только разобрать слова "Welcome To The Show" (Добро пожаловать на шоу). Я осматривался вокруг и видел как толпы пьяных и накаченных наркотиками людей отрывались как могли. Одну девушку так накрыло, что я думал она сломает себе спину от изгибов ее танца. На трех парнях я заметил были театральные маски до носа, рот у них был открыт.
  -Кажется они думали здесь маскарад-Ухмыльнулся я глядя на них. Они танцевали утиный танец если можно так описать. Просто собрались в круг и засунув локти под мышки стали ходить кругами качая головами в такт и высунув языки. Я вновь посмотрел наверх и увидел как диджей невозмутимо продолжал делать свое дело. Казалось он думает что вокруг него нет совершенно никого и он один отрывается под музыку в этой огромной пещере. Я не мог увидеть его лица из-за маски лошади, но догадывался что оно изображает радость, так как все диджеи преданы своему делу. На нем было только пальто и маска. Я не видел что у него было на ногах из-за установки. Треки плавно переходили от одного к другому и с каждым треком я восхищался Хорсменом все сильней и сильней.
  Я почувствовал что меня кто-то толкает в бок. Это была Дарин. Эрик и Конор стояли рядом с ней уставившись на меня. -Что?-
  -Давай уже. Веселье в самом разгаре-
  Я поняв что и правда пора опустил руку в левый карман кожаной куртки и пошарив достал небольшой пластиковый пакетик в котором было четыре розовые таблетки. Открыв его я передал всем по одной и оставил себе последнюю. Убрав пакет обратно я взял ее в руки и поднял с наигранной улыбкой перед лицом Дарин -Ну давайте уже-
  Она ничего не ответив ловко положила таблетку на язык и проглотила.
  -Ого-Выдал я удивление и проглотил следом. Эрик с Конором были последними.
  -Что ж ребята, думаю пора веселиться-Похлопал я Конора по плечу и стал пробираться сквозь толпу, чтобы скрыться от этой тройки, которая не переставала меня бесить. Конор еще ничего, но Дарин просто выводила меня из себя, но чтобы снова не получить от Эрика, я решил просто их покинуть.
  -Иди тоже с ним!-Крикнула Дарин на Конора
  -Я не хочу с ним-
  -Тогда иди куда-нибудь. Я хочу побыть с Эриком наедине если не возражаешь-Она бросилась Эрику на шею и он прижал ее к стене. Конор поняв в чем дело стал протискиваться через толпу в другую сторону от меня. Мне было трудно пробираться сквозь толпу, потому что вокруг все были в неадекватном состоянии и прыгали выше своей головы. Я заметил что у меня тоже начался прилив сил и мне было скучно просто пробираться сквозь толпу. Откуда то в этот момент появились две девушки в мокрых белых футболках, сквозь которые были видны черные бюзгалтеры. На них были короткие джинсовые юбки синего цвета. Одна была брюнеткой, а другая шатенкой. Они просто положили мне руки на плечи и брюнетка стала меня целовать. Перед этим я столкнулся с ней взглядом и заметил что зрачки ее были размером с булавочную головку, тут то я и понял что они чем то вмазались, поэтому я тут же оттолкнул ее. -Прошу прощения дамы-
  -Ты что дебил?-Возмутилась та.
  -Вы кто такие вообще?-Возмутился я как всегда в бешенстве.
  -Какая разница вообще, на таких тусовках всегда беспорядочные связи-
  -Под чем вы?-Спросил я, но они переглянулись и рассмеялись -Что тоже хочешь вмазаться? У нас есть доза, как раз берегли для такого момента-
  -Чем вмазаться?-
  -Героин, или тебя мама дома отшлепает?-Начала она с сарказмом, меня это окончательно взбесило -Нет, я не буду вмазываться. Идите ищите кого-нибудь другого-
  -Ну как знаешь-Ответила та радуясь и они скрылись в толпе, а я заметил сильный прилив сил и бросился в пляс. Я так ловко перебирал ногами под музыку, что не мог разглядеть их во всем этом переполохе. Казалось столько энергии у меня еще никогда не было. Я просто отделывал чечетку что есть мочи нисколько не уставая. Диджей Хорсмен продолжал играть не переставая и его невозмутимый вид нельзя было описать.
  Конор тоже к этому моменту разошелся в танце и не заметив как врезался в одного из парней что танцевали странный танец в театральных масках.
  -Полегче-Толкнул тот Конора. Все остановились и в изумлении уставились на него.
  -Извините-Сказал испуганно Конор-А что вы делаете?-
  -Танцуем-Послышалось в ответ
  -Я это уже заметил, но зачем вам эти маски? Да и танец у вас странный-
  -А ты что, тоже хочешь к нам присоединиться?-Спросил вдруг второй и сняв маску уставился на Конора. Увидев его светящиеся зеленые глаза Конор не на шутку перепугался, но потом подумал что это экстази произвело такой эффект на организм.
  -Я бы сначала хотел узнать кто вы такие?-Продолжал Конор испуганно разглядывая его глаза, но тот в ответ засмеялся -Мы театральные рабы. Это что то вроде секты. Мы покланяемся театру и операм-
  -И как же мне стать одним из вас?-
  -Это довольно просто-Ответил тот и пошарив в грудном кармане куртки достал еще одну театральную маску, после чего он протянул ее Конору.
  -Если я одену маску я стану одним из вас?-Спросил Конор подозрительно разглядывая маску.
  -Именно-
  Он медленно надел маску и замер -Это все?-
  Парень надел свою маску и воскликнул -А теперь повторяй за нами все наши движения- Они снова затанцевали свой странный танец и Конор пытался в такт повторять все движения за остальными.
  Эрик почувствовал странную боль в животе. Будто его кишки выворачивало на изнанку. Он скрючился и остановившись стал пробираться к выходу сквозь толпу. -Что случилось?-Воскликнула Дарин догнав его.
  -Я плохо себя чувствую, наверно из-за наркотиков-Ответил тот корчась от боли.
  -Не должно. С нами то все в порядке. По крайней мере я ничего не чувствую-
  -Может Алекс специально хотел отравить меня? Ты же знаешь как он меня недолюбливает-
  -Это вряд ли. Он достал таблетки из одного пакетика-
  -Ты его прикрываешь? Может он дал мне крысиный яд!-Закричал в панике Эрик.
  -Что ты несешь? Зачем ему травить тебя?-
  -Затем что кажется он хотел убить меня всегда-Ответил тот схватив Дарин за шиворот и злостно взглянув ей в глаза. Это ее не на шутку напугало и она затихла.
  -А теперь оставь меня, я не хочу тебя больше видеть. Ты не нужна мне-Отпустил он
  -Что? Ты решил меня бросить? Сейчас?!-Возмутилась Дарин
  -Да!-Крикнул он снова
  -Да что с тобой?-Начала она бить его по плечу плача.
  -Ты всегда только обременяла меня. Я давно хотел порвать с тобой, но никак не решался сказать, а сейчас мы здесь под экстази. Думаю самое время тебе узнать правду-
  -Куда ты идешь?-
  -Тебя это уже не должно касаться. Ты теперь сама по себе-Сказал он как обычно спокойно и пошел к выходу сквозь толпу. Дарин посмотрела ему вслед и разведя руками направилась к правой стене. Когда она осмотрелась, то заметила в дальнем углу пещеры стояла девушка. Она была невысокого роста. Тушь в ее глазах была растекшаяся, это придавало ей больше ужасности. На ней была черная сетчатая майка и светло синие джинсы. Она нервно курила сигарету, то и дело отмахиваясь от кого то.
  -От кого ты все время отмахиваешься?-Спросила Дарин подойдя к ней и странно ее разглядывая.
  -Мухи. Их здесь тысячи. Не понимаю почему нельзя просто было сначала их поморить, а потом уже устраиваться эту тусовку-
  Дарин снова смущенно осмотрелась и не увидев ничего вокруг продолжила -Но я не вижу здесь ни одной мухи-
  -Поверь мне, они здесь. Вокруг тебя их кружит не менее сотни-Она затянулась и пустила струю дыма в лицо Дарин.
  -Полегче-Отмахнулась та.
  -Я отогнала их от тебя на время-
  -А почему ты здесь стоишь одна?-
  -Я не одна, со мной мухи. А ты почему одна?-
  -Эрик как будто с катушек слетел. Говорит что давно хотел порвать со мной-
  -Удачное место он выбрал для этого-Ответила та пристально глядя вверх на Хорсмена. Дарин перевела на него взгляд и увидела как он спокойно продолжал играть, затем она снова перевела удивленный взгляд на девушку -Видела его без маски?-
  -Нет. Ходят слухи что это не маска?-
  -А что же тогда?-Удивилась Дарин
  -Я слышала это его настоящая голова-
  -Что за вздор ты несешь?-Ухмыльнулась Дарин снова посмотрев на Хорсмена.
  -Легенды гласят что с тусовок, которые он проводит еще никто не вернулся живым-
  -И откуда же он тогда взялся?-Таким же тоном продолжала спрашивать Дарин.
  -Одни говорят что он вышел из болота, другие что у человека был половой контакт с лошадью в результате чего появился он-
  Дарин слегка поморщилась от услышанного, затем снова взглянула на Хорсмена, потом на девушку -Что за грязные люди-
  -Я сама была в шоке, поэтому я и здесь чтобы понять правда ли это-
  -И ты в это веришь?-
  -Нет, но и отрицать я это не могу. Мой брат Дик не вернулся с прошлой такой тусовки. Он исчез просто на просто-
  После этих слов Дарин снова перевела взгляд на Хорсмена и ее взгляд выразил ужас. Она поняла что это ни к чему хорошему не приведет.
  Эрик в этот момент пробирался по тоннелю отдаляясь от пещеры. Музыка с каждым шагом становилась все тише и тише. Он держался за живот и его лицо было потным от боли. Наконец не выдержав он сел на землю и прислонился к каменистой стене.
  Я передвигал ногами чуть ли не со скоростью света. Когда я смотрел на них, то казалось что они сливаются воедино. Улыбка на моем лице выражала то, что я уже не в себе. Я был весь сырой от пота и чувствовал себя в параллельной вселенной. Опарыши были везде: на стенах, на людях, на полу. Я продолжал танцевать глупо улыбаясь зная что они меня не тронут. Кажется в тот момент я обезумил, но я не мог это осознать.
  Эрик попытался привстать, но его так скрутило что он закричал от боли и снова сел закрыв глаза. Когда он открыл глаза, то оказался в каком то глухом лесу. Вокруг все было черно-белого цвета как на старых фотографиях. Он испуганно осматривался, но не мог понять что происходит. Заметив что живот больше не болел, он взглянул вперед и увидел перед собой болото над котором парили облака тумана, которые еще не успели до конца рассеется.
  -Что здесь происходит?-Пробормотал он себе под нос испуганно глядя на то, как на болоте послышалось урчание воды и небольшие волны ударились о берег. После этого в середине болота из воды показались уши, потом глаза животного, а затем голова лошади. Увидев это Эрик в ужасе упал на землю и оказался лежащим в ряске. За секунду он стал весь в грязи, но ему было плевать на это, он смотрел на то что было впереди него. Когда голова была полностью на поверхности из воды показалось голове тело человека. Как только Эрик увидел это он просто разинул рот и его челюсть отвисла. Еще через мгновение он снова открыл глаза и понял что все еще находится в тоннеле. Резко вскочив он снова чуть не упал от боли, но успел схватиться за стену держась одной рукой за живот, после чего он пополз по стене назад в пещеру.
  Конор со своими театралами продолжал танцевать свой странный танец. Казалось он уже совсем влился в их компанию. У него все движения получалось выполнять со всеми одновременно. Наконец они все четверо остановились и замерли. Главный снял маску и бросил ее под ноги. Его глаза светились ярким зеленым пламенем. Остальные сделали тоже самое и все четверо уставились друг на друга в оцепенение. У Конора глаза были точно такими же. Главный достал из грудного кармана куртки кинжал и медленно протянул его Конору. Тот взглянул на него горящими глазами и взял его. Они все были будто зомби ничего не замечающие вокруг. Когда кинжал был у Конора в руках остальные достали каждый по кинжалу и сжав каждый свой в руке поднесли к губам в вертикальном положении. Затем каждый кивнул головой друг другу. В следующий момент Конор развернулся и ловко вонзил кинжал в сонную артерию девушке, что была позади него. Кровь брызнула фонтаном и девушка схватившись за свое горло с выпученными глазами от ужаса упала на пол. Тип огромных размеров что был с ней ударил кулаком Конора в нос с такой силы, что он упал следом за девушкой. Трое других театралов налетели на него и ловко зарезали кинжалами нанеся не менее десять ранений в живот и в грудь.
  Раздались крики и многие люди побежали прочь в тоннели. Остались лишь не более десятка, те кто уже сошли с ума. В их числе был и я. Я продолжал колбаситься делая вид, будто ничего не происходит. Хорсмен тоже продолжал играть будто все как и должно быть. С каждым треком что он ставил было накалённей, казалось он сильней углубляется в дарк электро создавая атмосферу сумасшествия музыкой. Вокруг был хаос. Один парень в панике схватил одного из театралов за голову и резким движением свернул ему шею. После этого он закричал что есть сил и двое других налетели на него заколов кинжалами.
  Эрик уже был на подходе, когда навстречу ему бежали люди в панике чуть не сшибая его с ног.
  -Что происходит?-Кричал он, но никто не обращал на него внимания. Всем было все равно. Все хотели только спастись.
  -Он настоящий!-Закричал он вновь держась за живот и приближаясь к пещере-Хорсмен! У него не маска, его голова настоящая!-
  Он кричал что есть сил, но все бежали и не обращали на него внимания. Наконец он вышел в пещеру, где почти никого не оставалось.
  -Конор!-Закричал он увидел того в левом углу отвернутого. Конор повернулся и сверкнул зеленым пламенем в глазах. Увидев это Эрик чуть не упал, но удержался на ногах.
  -Что с тобой случилось?-Сказал он, но Конор молча стал приближаться к нему со злым видом. Эрик опустил взгляд и увидел в его руке окровавленный кинжал.
  -Нет! Конор, это я, Эрик! Ты что, не узнаешь меня?-Кричал он заикаясь чуть не плача, но Конор молча приближался к нему готовя кинжал. Эрик понял что здесь происходит что то странное и просто упал на колени, затем прислонился спиной к стене. Конор подошел к нему вплотную и смотрел на него злостно сверкая зеленым пламенем. Эрик заплакал и затрясся от страха.
  -Конор, Конор, прости друг-Пробормотал он себе под нос и поднял голову вверх взглянув на него. Тот стоял молча и смотрел на него перебирая кинжал в руке с которого стекала кровь.
  -Конор не надо это делать!-Закричал он, но Конор резким движением воткнул кинжал Эрику в правый глаз. Дарин услышав крик Эрика повернулась и увидев картину что была позади нее ужаснулась и закрыла рот руками еле сдерживая слезы.
  -Что ты наделал!-Закричала она и подбежав толкнула Конора, после чего побежала по тоннелю. Конор упал рядом с Эриком и прислонившись к стене молча уставился на меня танцующего в трансе. В этот момент зрачки у меня закатились и был виден только белок в глазах. Я уже ничего не мог осознать. Конор сидел как зомби глядя на меня. Вокруг уже не было никого кроме меня, все разбежались по тоннелю. Только я танцевал один ловко перебирая ногами ничего не осознавая. Конор вытащил кинжал из глаза Эрика и уставился на него. Пламя в его глазах продолжало гореть. Он взял кинжал двумя руками рукояткой от себя и вонзил лезвие себе в грудь. Голова его опустилась и изо рта пошла кровь.
  Хорсмен продолжал играть будто ничего не происходит. Передо мной танцевали два клоуна, которые манили меня пальцами к себе. У них были такие мистические улыбки, что мне было и страшно и смешно.
  -Идем за нами-Крикнул первый жужжащим голосом и махнув рукой они побежали к выходу из пещеры. Я взглянул в их сторону и также танцуя побежал следом. Слюни текли у меня изо рта, зрачков не было видно, но я видел все в ином свете.
  Дарин помнила дорогу обратно, поэтому она стремительно бежала к выходу. На ее пути не было никого. Все будто растворились в воздухе. Музыка продолжала звучать также, как и в пещере, будто Дарин все еще была в центре событий. У стены она увидела парня в зеленой бейсболке. Она сразу поняла кто это. Он лежал на земле отвернутый и не шевелился.
  -МС Джангер?-Произнесла она испуганно и перевернула его на спину рукой, но увидев его он закрыла рот другой рукой от испуга. У него изо рта текла белая пена, его зрачки бегали быстро из стороны в сторону и он шевелил губами, будто разговаривая. Иными словами он был овощем. Оглянувшись Дарин вскочила и побежала дальше.
  Я шел по тоннелю. Танцевать я перестал, я просто стал как зомби. На стене висел телефон. Раздался звонок. Я как по зову подошел и снял трубку. В трубке был женский голос "Если ты еще жив, не переживай. Скоро все закончится", после этого заиграла музыка. Я бросил трубку и она просто повисла на проводе болтаясь из стороны в сторону. Музыка тихо доносилась из трубки, но я шел дальше. Вдали я видел как два клоуна шли вперед и я просто следовал за ними. Мне навстречу бежала брюнетка, одна из тех девушек, что приставали ко мне вначале. Она смеялась просто как сумасшедшая. Ее тушь растеклась образовав черные круги под глазами и вся ее футболка была в крови.
  -Ну привет еще раз, а я думала больше не увижу тебя-Воскликнула она обнимая меня. Я же шел дальше не обращая внимания, меня вели только клоуны. Она схватила меня за лицо и стала облизывать щеки как кошка. Я ничего не чувствовал.
  -Остановись! Куда же ты?-Кричала она отпустив меня. Я продолжал действовать также.
  -Эй-Произнесла она задумавшись и схватила меня сзади за шиворот куртки. Я не остановился, я просто расправил руки и моя кожаная куртка снялась с меня оказавшись у нее в руке. Даже не обернувшись я последовал дальше в футболке. Она с удивлением посмотрела на мою куртку в своей руке, затем громко рассмеялась и бросив ее на землю побежала в обратном направлении с такой скоростью, будто за ней гналась толпа львов.
  Девушка с сигаретой которая рассказывала легенды о Хорсмене Дарин обошла по тоннелю и поднялась наверх, где играл Хорсмен. Она стояла позади него, выглядывая из-за угла. Он же просто продолжал играть ни на что не обращая внимания. Наконец он что то почувствовал, потому что его голова слегка повернулась в сторону девушки, но не сильно. Слегка. Этого ему хватило чтобы понять, что за ним следят. Он повернул ручку басов и бит усилился. Девушка упала на колени и закричала что есть сил, схватившись за уши. Ее руки были все в крови, так как из ушей кровь текла ручьем. Ее лицо покраснело как томат и она не переставала кричать. Хорсмен немного стал покачиваться в ритм музыки. Его тело танцевало, он будто бы полностью отдавал себя музыке. Немного потанцевав он повернул ручку. Когда он повернул ручку баса на максимум ее голова взорвалась и тело упало на землю. Хорсмен продолжал пританцовывать регулируя ручки на контроллере.
  Дарин споткнулась и со всего маху пролетела упав на живот ударившись носом о каменистую поверхность. Из ее носа хлынула кровь, но это было еще не самое страшное, так как в ее левой ноге повыше коленки она ощутила жгучую боль. Вытерев нос рукой она немного приподнялась и увидела что в ноге торчал гвоздь. Прикусив левую руку, она правой выдернула его из ноги и взвыла, после чего встала и хромая побежала дальше то и дело вытирая нос рукавом.
  Я продолжал идти за клоунами пока они не вывели меня в небольшую пещеру. Посередине нее стоял стол и к нему был привязан какой то парень. На нем почти не было одежды кроме трусов. Он был привязан руками и ногами к краям стола. Во рту у него был кляп, а вокруг него кружила та шатенка, что была с брюнеткой, когда они подходили ко мне в начале тусовки. В ее руке была раскаленная кочерга, а тело парня было все в ожогах. Она не замечала меня, а просто кружила вокруг стола то и дело прижигая его кочергой от чего он кричал что есть мочи. Клоун снова вышел из тоннеля и с радостной улыбкой поманил меня рукой. Я снова как зомби последовал за ним.
  Когда я вышел с ним из тоннеля, то оказался на краю пропасти. У нее не было края. Внизу была лишь черная пустота. Клоун стоял на краю и смотрел на меня хихикая.
  -Где второй?-Спросил я
  -Уже там, где должен быть. Остался ты. Следуй за мной и мы вместе окажемся там-Ответил тот снова жужжащим голосом и хихикая.
  -Там, это где?-
  -Там, это там. Скажи Алекс, разве не этого ты добивался? Признайся, ведь ты всегда их всех ненавидел. Ты всегда говорил что они только манипулируют тобой и ничего больше, а как дело касалось тебя Эрик сразу избил тебя-
  -Кто ты такой?-
  -Я твой спаситель от самого себя-
  -Мне нужно к моим друзьям. Где Конор? Я должен поговорить с ним-
  -Не получится-Ответил тот сделав грустное лицо
  -Это почему же?-
  -Их больше нет, они все мертвы. Диджей Хорсмен убил их музыкой, пора и тебе умереть. Ты меня понимаешь?-
  -Да-Ответил я решительно.
  -Тогда следуй за мной-
  -Куда?-
  -Туда-Ответил он указывая в черную тьму внизу обрыва.
  -А что там?-
  -Там твое спасение. Так ты со мной?-
  -Да-Ответил я.
  -Тогда следуй за мной-Крикнул он на прощание и прыгнул вниз скрывшись во тьме. Я будто зомби подошел к краю и смотря прямо перед собой шагнул в пропасть скрывшись во тьме.
  Дарин была уже около лестницы. Забыв о луже она встала прямо в нее изрядно намочив ноги.
  -Черт возьми!-Воскликнула она агрессивно и стала подниматься по лестнице. Из ноги продолжала течь кровь, хотя в носу уже свернулась. Кое-как наступая на поврежденную ногу она поднималась вверх по ступеням. Ее поддерживал страх о том, что если она не выберется сейчас, то уже не выберется никогда. Собравшись с духом она поднялась наверх и правой рукой толкнула люк. Раздался скрип и удар железа. Как только она вылезла на поверхность то сразу упала возле люка тяжело дыша. Ее нога просто разрывалась от боли, но желание выжить было сильней. Кое-как приподнявшись она на одной ноге попрыгала к выходу из храма. В один момент музыка перестала играть и Дарин остановилась в ужасе замерев. Ее дыхание было почти незаметным, так как она поняла что все это не спроста. Через пару секунд музыка снова заиграла, только это была спокойная музыка что то вроде минимал хауса. Он был будто космическим и Дарин на секунду заслушалась, после чего вновь прибавила ходу. -Почему музыка у меня до сих пор в голове?-Проносилось у нее в этот момент в мыслях, ведь она уже была далеко от пещеры Хорсмена.
  Выйдя из храма она поплелась по тропе к шоссе, пройдя немного она заметила что музыка становится все тише и тише. Наконец ее прервал шелест травы позади. Повернувшись она увидела перед собой высокого человека в пальто, примерно два метра в высоту с головой лошади. В руке у него был дробовик, а музыка все также продолжала спокойно играть. Дарин замолчала и в ужасе трясясь от страха уставилась на него. Он тоже стоял молча. Это продолжалось где то минуту пока она не нашлась смелости и не выдавила -Кто ты?-
  В ответ последовало молчание, после чего она рассмеялась -Тебя не существует. Ты просто плод моего воображения-
  На это Хорсмен поднял дробовик и наставил его прямо на Дарин -Думаешь я не существую?!-Раздался грубый голос. Дарин сразу перестала смеяться, ее дыхание задрожало, сердцебиение участилось.-Я думала меня так с экстази накрыло-Только и успела она вымолвить как раздался выстрел и вместо ее правого глаза оказалась дыра. Сначала она встала на колени, а затем упала в траву.
  -Никто не смеет уходить живым с моих вечеринок-Раздался снова грубый голос Хорсмена и взяв Дарин за ноги он потащил ее обратно в храм.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"