Мария : другие произведения.

My angel

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я открыла глаза и улыбнулась стоявшему возле меня, а он лишь печально взглянул на меня. Он был необычайно красив, но очень грустен . Вокруг нас была пустота

  Сейчас прошло двадцать три года , но я до сих пор помню его и то что произошло во время нашей встречи
  
  Я открыла глаза и улыбнулась стоявшему возле меня, а он лишь печально взглянул на меня. Он был необычайно красив, но очень грустен . Вокруг нас была пустота
  -Зачем ты это сделала?- спросил он меня.
  -Сделала, что?
  -Зачем?- повторил он и заплакал.
  Я так хотела утешить несчастного, что сама не заметила как вскочила и попыталась погладить по спине, но рука за что зацепилась и я увидела крылья. Они были не такие, как их представляла я. Они были белые в красную крапинку. Я дотронулась до крапинки, и она осталась у меня в руке. Это была кровь. Я посмотрела на него - он был весь в такую крапинку.
  - У тебя кровь,- сказала я и тут же ужаснулась - сзади к нему подкрадывался еще кто-то - мне было страшно, и я хотела сказать: "Берегись", но почему- то не смогла произнести, ни слова. А страшное существо подкрадывалось к несчастному. Я попыталась пошевелиться, но та легкость, с которой я встала, пропала. Я стояла и ничего не могла сделать, в немом ужасе наблюдая, что будет дальше.
  Несчастный повернулся и сказал существу:
  -Она еще жива и ты не можешь забрать ее!
  -Но она прыгнула и уже почти умерла!!!
  
  
  -ВААЛБЕРИТ , она еще жива!- и тут я поняла, что происходит. Я прыгнула с моста в реку. Почему? Всего не перечислить наверно просто все разом навалилось .Внизу были подводные камни, и я должна была о них разбиться, но я еще жива и слышу этот странный разговор.
  -Ну ладно, Рафаил посмотрим.
  Рафаил повернулся ко мне и сказал:
  - Пошли со мной мне надо тебе кое-что показать.
  Я последовала за ним сама не зная, куда и за чем существо по имени ВААЛБЕРИТ пошло за нами, но меня оно больше не беспокоило, словно Рафаил шепнул мне: "Не бойся все будет хорошо" Мы шли пробираясь сквозь белый туман, пробираться было тяжело , но мы шли вперед. Ну, вот мы остановились, передо мной какая-то женщина склонилась над больным мальчуганом и ласково его уговаривает:
  - Ну, давай еще хоть ложечку. -тут она взглянула на нас. -Я знала, что Вы сегодня придете.
  Она тяжело вздохнула, положила ложечку и жестом пригласила нас следовать за ней. Я взглянула на своих сопровождающих, а они не удостоив меня взглядом последовали за ней. Вздохнув, я вышла из комнаты и очутилась на поляне, красивей которой никогда не видела. Женщина шла впереди, ВААЛБЕРИТ и Рафаил куда-то исчезли.
  - Я знала, что ты сегодня придешь. Ведь именно в это день двадцать три года назад я пришла на тот мост и прыгнула.- Она легонько вздохнула.- Знаешь, я прекрасно помню, что тогда было. Жизнь была невыносимой и бессмысленной, а я и не хотела особо жить. После прыжка я как и ты встретила их Ангела и Демона и они также отправили меня в путь. Я также как и ты встретила себя и ... жизнь приобрела для меня смысл. Ты ведя знаешь, что у каждого есть свое предначертание и ли дело, которое мы должны выполнить прежде чем уйти. У нас с тобой оно особенное мы должны помочь человечеству не убить себя, как это чуть не сделали мы. Нам будет тяжело, но мы должны сделать это хоть не для себя, а для других. Там в комнате наш сын он сейчас простыл немного, а так он замечательный мальчишка. Ты должна жить...-грустно сказала женщина.
  И снова я стояла в пустоте. Вокруг ничего и никого не было. Тут я заметила какое-то движение. Ко мне приближался ВААЛБЕРИТ. На руках он нес Рафаила. Не знаю, в жизни мне не было так страшно. Он принес его и положил у моих ног. Из ран Рафаила текла кровь, голова была разбита, рука согнута под неестественным углом, глаза закрыты. Он не шевелился и почти не дышал.
  -Нет, не умирай. Ты должен жить.- Кричала я. - Ты не можешь меня бросить.
  Он лежал и не шевелился. Я пыталась его растормошить. Я делала ему искусственное дыхание, но Рафаил так и лежал с закрытыми глазами.
  -Ты должен жить...- прошептала я и заплакала. Мои слезы текли, и ниоткуда пошел дождь. Ангел открыл глаза ....
  Это было мое последнее воспоминание о нем.
   Шел дождь...
  А дальше была очень сильная боль и чье то встревоженное лицо надо мной.
  Все произошло так как сказала женщина и я знаю, что у меня свое предназначение...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"